Маффины с какао и кремом сверху рецепт. Крем для маффинов – готовим маленькие шедевры! Подборка рецептов самых вкусных, густых и насыщенных кремов для маффинов. Рецепт шоколадной заправки для маффинов.

Удивительные и вкусные кексики, благодаря простоте приготовления, покорили весь мир. Их с легкостью можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Они дарят ощущение комфорта и счастья. Тем более что приготовить их можно с любыми наполнителями: творогом, шоколадом, фруктами и даже с овощами, мясом и рыбой.

Вот несколько простых рецептов, которые вы с легкостью сможете повторить на своей кухне.

Идеально подходит для вечеринки с бранчем или душем. Мне повезло, что некоторые из моих самых близких друзей - это блогеры-блогеры в этой области в Солт-Лейк-Сити. Мы собираемся не только наслаждаться едой, беседами и обмениваться идеями, но мы стали как маленькая семья.

Крем для маффинов «Медовый ганаш»

Конечно, с блинчиком, поданным еженедельными блоггерами, вы знаете, что еда будет хорошей. Ни один детский душ не завершен без кексов, верно? Маффиновая глазурь = кекс с кексом. Это забавный поворот, особенно для чего-то вроде вечеринки с душем. Иногда вам не нужны простые кексы или декадентские кексы, но что-то среднее между ними. Конечно, эта концепция работает, вероятно, на любом булочке, но мне нравятся кексы с черникой из черники. Там коричневое масло, свежая сырая черника и богатая сливочная сырая глазурь.

1. Шоколадные маффины с заварным кремом



Настоящая феерия вкуса! Подкрепитесь таким шоколадным кексиком с тянущейся начинкой – и отличное настроение вам гарантировано!

Ингредиенты: мука – 300 г, яйцо – 2 шт., яичные желтки – 2шт., сливочное масло – 150 г, молоко – 370 мл, сахар – 160 г, сахарная пудра – 20 г, разрыхлитель – 2 ч.л., какао – 2 ст.л., соль – 1 щепотка.

Кексы с булочкой из черники с кремовым сыром

Чем больше вы смешиваете тесто, тем крепче клейковина в нем становится, и будет сложнее ваш кекс. Создайте колодец в сухих ингредиентах, в которые нужно вылить влажные ингредиенты. Если вы собираетесь сбросить чернику, перестаньте смешивать, когда осталось несколько полос.



В маленькой кастрюле приготовьте масло на среднем огне до коричневого цвета, закрутив кастрюлю по мере необходимости, чтобы способствовать даже приготовлению пищи. Взбейте яйца и ванильный экстракт до однородности. Добавляют к сухим ингредиентам и перемешивают до тех пор, пока они не будут объединены. Остыньте в кастрюле в течение нескольких минут, затем повернитесь на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться. Добавьте сахарную пудру по чашке одновременно, смешав среднюю скорость, пока она не будет объединена. Храните кексы в холодильнике в течение нескольких дней.

  • Это упрощает объединение этих двух компонентов.
  • Прекратите смешивать, когда никаких остатков муки не осталось.
  • Складывание надстроек позаботится о остальной части муки.
  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Направить кюветку с бумажными вкладышами или смазать маслом.
  • Отложить в сторону, чтобы охладиться.
  • В миске просеите вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.
  • Бит на средней скорости в течение 1-2 минут до легкой и кремовой.
  • Украсьте свежей черникой, если хотите.
Самые совершенные и влажные кексы с карманами коричного сахара и свежей клубники!

Способ приготовления: Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет.

Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Возьмите еще одну емкость, смешайте в ней муку с солью, разрыхлителем и какао. Далее смешайте мучную смесь с яично-молочной. Заполните смазанные формочки на треть шоколадным тестом. Выложите по половине чайной ложки крема и накройте еще на треть шоколадным тестом. Отправьте маффины в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.

Глазурь с сливочным сыром на вершине потрясающая, и это станет вашим любимым булочкой! И вам лучше поверить, что мой холодильник всегда снабжен ими. Это один из моих любимых рецептов в блоге. Клубника и корицы вместе изумительны! Полностью влажная булочка с карманами коричного сахара закрутилась повсюду и свежей клубникой внутри. Эти кексы отлично испекли, а карманы из коричного сахара были моей любимой частью! Или, может быть, это была глазурь с сливочным сыром на вершине? Весь этот кекс был абсолютно вкусным.

Рецепт шоколадной заправки для маффинов

И вы уже испекли свежую клубнику? Это как маленькие карманы клубничного варенья в каждом укусе. Вся твоя семья сойдет с ума от них. Это стало мгновенным фаворитом с первым укусом. Кексы настолько совершенны и нежны, плюс вы добавляете немного коричного сахара и клубники, кружащейся повсюду? Это самый вкусный рецепт кексов, который у меня когда-либо был!

2. Маффины с черникой

Приготовив эти вкусные и полезные кексики с ягодами на завтрак к чаю, вы точно не прогадаете! Свежие ягоды можно заменить замороженными, которые доступны в каждом магазине круглый год. Не отказывайте себе в удовольствии!

Запасьте половину и сложите другую половину в тесто. Заполните каждую чашку сдобы около ¼ чашки теста. Выньте из печи и слегка охладите. Чтобы сделать глазурью из сливочного сыра: согрейте сливочный сыр и масло до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбейте до однородности. Добавьте молоко, чтобы разбавить глазурь. И морось над вершиной булочки.

  • Смажьте 12 стаканов оловянной булочки щедро и отложите.
  • В большой миске просеивайте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  • В другой миске добавьте растопленное масло, яйцо и молоко.
  • Сложите в клубнику.
  • В другой миске сочетают коричневый сахар, корицу и топленое масло.
Мягкие запеченные малины с кексами, наполненные сыродельной начинкой и увенчанные щедрой опрыскиванием грубого сахара!

Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ст.л., сгущенное молоко – 150 мл, сливочное масло – 50 г, черника – 200 г, яйцо – 2 шт., мука – 300 г.

Способ приготовления: Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой. Взбейте яйца до появления пенки. Добавьте растопленное масло и сгущенку. В полученную смесь всыпьте муку с разрыхлителем. Тщательно смешайте и добавьте ягоды. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в течение 15-25 минут при температуре 170-190 градусов.

Прекрасное дополнение к завтраку вашей матери! Ты можешь поверить, что это уже Май! Женщина, которая кормила вас, играла с вами, читала вам, поехала на места, поинтересовалась вашими нелепыми идеями, научила вас почти всему, и, самое главное, хватило терпения, чтобы не убить вас в течение многих лет, заставляя ее сумасшедшую раз.

Поэтому она - самая важная женщина за всю свою жизнь. На самом деле, одна из любимых воспоминаний моей мамы была, когда мы с братом завтракали для нее в День матери. Эти маленькие красавицы сладкой малиновой добра наполняются чудесным сюрпризом подслащенной сливочной сырной начинкой, что делает их еще более неотразимыми.

3. Творожные маффины

Любители творога по достоинству оценят нежный вкус этих кексиков. Непревзойденный аромат им придадут лимон и ваниль. Если не найдете палочки ванили, замените их ванильным сахаром.

Это было сделано для более равномерного распределения вкуса малины. Так что, если вы не являетесь огромным поклонником коротких кексов, тогда этот кекс имеет ваше имя, написанное на нем. Вялость вихря малины очень хорошо сочеталась с мягкой сладостью булочки. Было важно, чтобы кексы не были слишком сладкими, так как они собирались наполняться подслащенным сливочным сыром. Говоря о, наполнение добавило только правильное количество сладости и терпкости. Не нужно пренебрегать маслом или вареньем, когда у вас есть эта сладкая сливочная начинка, запеченная прямо внутри!

Ингредиенты: мука – 2 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л., творог – 250 г, сахар – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 50 г, соль – 1/2 ч.л., цедра 1 лимона, 1 стручок ванили или ванильный сахар.

Способ приготовления: Смешайте в блендере до однородной массы сахар и творог. Затем добавьте молоко, яйца, размягченное масло, соль, тертую цедру и ванильный сахар. Тщательно смешайте все ингредиенты. Выпекайте кексики около 40 минут.

У меня всегда есть это под рукой, и это такая отличная замена жира в хлебобулочных изделиях. Еще один совет для получения высоких вершин сдобы, выпекает их при более высокой температуре. Более высокая температура позволяет верхушкам быстрее взбираться, не позволяя им разбрасываться, если они должны были печь при более низкой температуре. Как и все свежеприготовленные сладости, они лучше всего съедают день.

В небольшой миске смешайте вилку, чтобы перемешать сливочный сыр и сахар вместе до однородности. Разогрейте духовку до 425 градусов и выровняйте стандартную стакан для булочки с 12 чашками с бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле на среднем огне, принесите малину и 1 столовую ложку сахара, чтобы тушить, используя вилку, чтобы вытереть ягоды. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока ягоды не сломаются, и смесь немного загустеет. Налейте смесь через сетчатый сетчатый фильтр, установленный на маленькой миске, и охладите до комнатной температуры. В маленькой миске смешайте молоко и лимонный сок. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте греческий йогурт, ваниль и смесь из лимонного молока и продолжайте избивать до тех пор, пока они не комбинируются. С миксером на низком уровне медленно вливайте масло и растительное масло. Налейте мокрую смесь в смесь муки и используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно сложить все вместе, пока они не будут объединены. Равномерно распределите оставшееся тесто между чашками для кексов и разгладьте вершины. Лучшие кексы с другой чайной ложкой смеси малины и используйте зубочистку, чтобы аккуратно закрутить смесь ягод по всему тесту. Ложку от 1 до 2 чайных ложек сливочного сыра, заполняющего верхнюю часть каждой чашки для кексов, и используйте нож или смещенный шпатель для мягкого прессования смеси далее в тесто. Разрешить кексы охлаждаться в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем переходить на проводную стойку, чтобы полностью охладиться. Храните оставшиеся кексы в холодильнике.

  • Охладите смесь до готовности к использованию.
  • Отложите.
Я, вероятно, просто жажду свежих фруктов вообще, так как меня постоянно окружает это.

4. Апельсиновые маффины



Такие маффины будут идеальным комплиментом к чашечке кофе. Их можно по желанию украсить кусочками шоколада или орехами.

Ингредиенты: апельсин – 1шт., сахар – 150 г, ванильный сахар – 2 ч.л., сливочное масло – 150 г, яйцо – 3 шт., разрыхлитель – 2 ч.л., мука – 250 г.

Рецепт замечательного крема из сметаны

Они яркие и веселые, упакованные ягодами, помогают победить зимний блюз и лучшую часть? Внутри есть чизкейк. Сегодняшние клубничные кексы - это смесь моих и этих. Два личных и читателя. Идея рецепта пришла ко мне не только из-за моей клубничной жажды, но и из-за обилия сливочного сыра в моем холодильнике.

√ Бутербродные клубничные булочки √ Чизкейковая начинка √ Легкая коричневая сахара. Позвольте мне начать с самих кексов. Булочка для кексов почти идентична моему тесту из булочки с черникой. Он начинается с кремового масла и сахара, который придает кексам мягкую текстуру, похожую на торт, похожую на кексы. Итак, вы будете есть клубничные пирожки с клубникой для завтрака. Мне нравится это рецепт булочки.

Способ приготовления: Снимите цедру с апельсина, натрите и выжмите сок из мякоти. Разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром. В смесь добавьте яйца, сок и тертую цедру. Всыпьте аккуратно муку и замесите тесто. Выложите тесто по формочкам и выпекайте 25 минут.

5. Банановые маффины



Яйца обеспечивают структуру и богатство. В каждый булочек йогурт содержит некоторую серьезную влагу. Мне нравится использовать нежирный простой греческий йогурт, но ванильный или клубничный ароматизатор был бы таким же вкусным здесь. Также кредитование влажной текстуры булочки?

Как правило, молоко используется для облегчения теста сдобы; Эти кексы немного плотные без него. Тем не менее, влажная клубника выделяет достаточно жидкости, что добавление молока просто будет излишним для хрупкого теста. Удостоверьтесь, что вы не оставляете яичный желток. Яичный желток - это то, что заставляет начинку напоминать легкий и пушистый чизкейк. Без этого, это были бы только сливочные сырные начинки. Это нормально, если это то, что вы предпочитаете. На мой взгляд, заполнение чизкейков более вкусное.

Нежная и воздушная текстура кексиков с бананами придется по вкусу и детям, и взрослым.

Ингредиенты: банан – 1 шт., мука – 150 г, разрыхлитель – 1 ч.л., сахар – 3 ст.л., молоко – 50 мл, растительное масло – 50 мл, яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: Очистите банан и разомните его вилкой или измельчите в блендере. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте сахар. В отдельной миске смешайте молоко, растительное масло, яйцо и банановое пюре. Постепенно всыпьте муку с сахаром. Замесите однородное тесто и распределите его по формочкам. Выпекайте 20-25 минут.

Кремовая заправка из сыра маскарпоне

Так же, как моя версия тыквы, вы слоёте тесто из булочки и чизкейк, заполняющий вкладыши для кексов. 1 слой булочки для кексов, 1 слоёный чизкейк, 1 слой теста для кексов. Это нормально, если некоторые из твоих чизкейков заполняются сверху или сбоку. Вот как вы получаете красивые чизкейковые вихри сверху и показываете по бокам.

Приготовление булочки важно для этого пекаря. Посыпьте это на вершины кексов перед выпечкой. Мой номер № 1 кончика стрелы: осторожно нажмите стрежней вниз в тесто, чтобы он не падал с боков, когда кексы поднимаются. Очень вкусная стрельца тратится так!

6. Кабачковые кексы с луком и беконом



Эти вкусные маффины отлично подойдут в качестве закуски для фуршета.

Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт., кабачок – 1 шт., соль – 1 ч.л., яйцо – 2 шт., сахар – 1 ч.л., разрыхлитель – 1,5 ч.л., мука – 2/3 стакана, бекон – 70 г.

Способ приготовления: Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками и слегка обжарьте его на подсолнечном масле. Тем временем натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. Размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем. Порежьте бекон мелкими кусочками и вмешайте в тесто. Отожмите руками сок из кабачка. Выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком и размешайте. Смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. Заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.

7. Маффины с лососем



Полезные и ароматные кексы с красной рыбой – неожиданное, но очень вкусное сочетание понравится вашим гостям.

Ингредиенты: мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., перец, лимон, лосось – 200 г, яйцо – 2 шт., молоко – 300 мл, укроп, растительное масло – 100 мл, сливочный сыр – для украшения, икра – для украшения.

Способ приготовления: Смешайте муку с разрыхлителем, молотым перцем и измельченной цедрой лимона. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Из лимона отожмите сок. Добавьте рыбу и сок, а также все остальные ингредиенты и замесите тесто. Заполните им маленькие кексовые формочки на три четверти объема. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Готовые маффины, после того как они остынут, украсьте шапкой из сливочного сыра. Сверху выложите немного икры и рубленого укропа.

8. Закусочные маффины с оливками и сулугуни



Несладкая выпечка уместна всегда: и в праздники, и в будни. Кроме этого, она является отличной альтернативой бутербродам.

Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сметана – 1 стакан, мука – 1 стакан, сливочного масла – 100 г, сулугуни (брынза) – 200 г, оливки без косточек – 1 баночка, сахар – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 ст.л., соль, перец, зелень.

Способ приготовления: Смешайте яйца с солью и сахаром. Добавьте сметану, сливочное масло, муку, разрыхлитель и нарезанный мелкими кубиками сыр. Измельчите зелень и оливки. Выложите все в тесто. Добавьте специи и заполните тестом на 2/3 смазанные формочки. Выпекайте примерно минут 15-20 при температуре 200 градусов. Готовность проверьте деревянной палочкой.

9. Закусочные маффины с ветчиной и сыром



Такие кексики идеально подойдут на завтрак, тем более, что их приготовление занимает считанные минуты.

Ингредиенты: сыр – 100 г, ветчина – 100 г, яйцо – 3 шт., сливочное масло – 100 г, молоко – 150 мл, мука – 250 г, сода – 1 ч.л., соль, перец.

Способ приготовления: Нарежьте сыр и ветчину маленькими кубиками. Яйца взбейте с солью и перцем. Влейте молоко и добавьте размягченное сливочное масло. Всыпьте просеянную муку и соду. Замесите тесто. Добавьте сыр и ветчину. Смажьте формочки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

10. Маффины со шпинатом



Для тех, кто беспокоится о своей фигуре, можно приготовить полезные маффины из гречневой, кукурузной муки и нежирного йогурта. Они получатся очень вкусными и добавят организму витаминов.

Ингредиенты: гречневая мука – 1 стакан, кукурузная мука – 1/3 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., семена льна – 3 ч.л., яйцо – 3 шт., нежирный йогурт – 1 стакан, шпинат – 200 г, морковь – 2 шт., лук – 1 шт., лимон – ½ шт., чеснок – 3 зубчика, мускатный орех – ½ ч.л., соль, перец, тыквенные семечки для украшения.

Способ приготовления: Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В другой – взбейте яйцо с йогуртом. Добавьте измельченные шпинат, морковь, лук, чеснок и лимонный сок с цедрой. Тщательно перемешайте и добавьте сухую смесь. Заполните получившимся тестом формы для маффинов, присыпьте тыквенными семенами и выпекайте 25 минут.

Приятного аппетита!

Для украшения маффинов, кроме стандартных сахарной пудры и шоколадной глазури, также используют крем. Им либо просто обмазывают маффины, либо украшают разными кремовыми фигурками: розочками, спиральками и другими завитушками. Для последних вариантов подходят не все кремы, а только те, которые будут хорошо держать форму.
Я расскажу, как сделать крем для маффинов, который отлично будет держаться сверху, и подробно опишу их рецепты.

Базовые рецепты

В каждый из кремов под конец приготовления вы сможете, по желанию, добавить:

  • полплитки растопленного белого или темного шоколада;
  • 1 ст.л. какао-порошка;
  • цедру с половины лимона или апельсина;
  • 1 ст.л. сухого растворимого кофе;
  • необходимое количество пищевого красителя;
  • пару капель пищевого ароматизатора.

Крем из сливок

Перечень ингредиентов:

  • 33-35% сливки – 200 мл;
  • пудра сахарная – 80-100 г;
  • желатин – 20 г;
  • воды – 50 мл;
  • ваниль.

Кухонные принадлежности: миксер, емкость для взбивания.
Время: 15 минут.
Количество: примерно на 15 штук.

Перед тем как готовить крем, сливки и емкость, в которой они будут взбиваться, нужно очень хорошо охладить. Для этого достаточно все положить минут на 10 в морозилку.



Сливочный сыр

Перечень ингредиентов:

  • очень жирной сметаны – 340 г;
  • жирного кефира – 180 мл;
  • простокваши – 180 мл;
  • сок из половины лимона.

Кухонные принадлежности: кастрюля, сито, марля.
Время: приблизительно 3 часа.
Количество: одна порция.

Последовательность приготовления



Заварной белковый крем

Вкусные и красивые маффины получаются и с заварным белковым кремом. Есть два варианта его приготовления.

Первый вариант

Перечень ингредиентов:

  • белок – 3 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • вода – 40 мл.

Кухонные принадлежности:
Время: 25 минут.
Количество: примерно на 15 штук.

Последовательность приготовления



Второй вариант

Перечень ингредиентов:

  • белок – 3 шт.;
  • сахар – 120 г.

Последовательность приготовления



Белковый крем-меренга

Перечень ингредиентов:

Кухонные принадлежности: миксер, емкость для взбивания, мисочка.
Время: 35 минут.
Количество: примерно на 15 штук.

Последовательность приготовления



Видеорецепт белково-масляного крема для маффинов

Мне всегда казалось, что крем на основе меренги готовится очень сложно. Но посмотрев это видео, я убедилась, что на самом деле всё достаточно просто. Поэтому, если вы сомневаетесь в своих силах, посмотрите и убедитесь сами, что такой красивый крем для маффинов приготовить нетрудно.

Перейдя по ссылкам, испеките, а затем украсьте —Маффины с изюмом— или необычные .

Пишите комментарии и добавляйте красивые фото маффинов, украшенных предложенными кремами. Также поделитесь вашими вариантами рецептов. Буду рада их испробовать.
Красивого и приятного вам чаепития!