Как сделать куриные ножки как в kfc. Как приготовить куриное филе, как в КФС, в домашних условиях? Куриные ножки в панировке на сковороде.

Состав и соотношение 11 ингредиентов, из которых состоит приправа для курицы в сети KFC засекречена да и сам способ приготовления тоже не разглашается, но если вы хотите, чтобы домочадцы предпочли домашний вариант фастфудному, то есть смысл поэкспериментировать...

Думаю, что соединив смесь карри или масалу, подходящие для приготовления куриного мяса, с паприкой, орегано, тимьяном и другими травами, с чесноком и перцами по настроению, то получится очень вкусно, да и вообще - простор для творчества.

Со временем и опытом мы становимся лучше в кулинарии, день за днем, и это то, что случилось со мной. Но определенно не может быть лучшего и здорового способа наслаждаться жареной курицей, чем готовить дома. Здоровее и жареная курица! Вы можете попробовать использовать коричневые хлебные крошки или пульсирующий овес или пульсирующие кукурузные хлопья для более здорового выбора.

Для лучшего взгляда используйте хлебные крошки или крошки панко, которые не слишком велики. Использование больших крошек делает покрытие выглядеть хриплым, как на фотографиях. Если вы используете сушеный розмарин, сокрушите его и добавьте. Однако самый здоровый способ - испечь цыпленка, проверить его, чтобы узнать, как его испечь.

Для приготовления годятся куски с любой части курицы: грудка, крылья, окорочка. Покажу приготовление на примере куриных голеней.
Если жарить долго во фритюре куски курицы, которые с костями, а не нежное филе, то ничего особо приятного не получится, поэтому после образования хрустящей корочки, такие куски допечем в духовке.


Куриные ножки в панировке на сковороде

Этот лучший жареный рецепт курицы можно использовать для жарки барабанных палочек, но у меня был не очень хороший опыт, жарящий их. Барабанные палочки были потресканы, и внутренняя часть начала плескаться ко мне во время жарки. Сушеный розмарин или порошок для индийской версии ¼ ч.л. луковый порошок ¼ ч. л. чесночный порошок ¼ до ¾ ч. л. паприка или кашмирский порошок чили Соль по мере необходимости от 2 до 3 ст.л. кукурузы Хлебные крошки или порошкообразный овес или кукурузные хлопья по мере необходимости. Возьмите каждую из этих частей и бросьте их в хлебные крошки. или налить крошки на мясо и перемешать. Вы могли бы оставить их в крохах какое-то время. Если у вас нет хлебных крошек, сильно пульсируйте овес в миксере и используйте. Добавьте масло в горячую кастрюлю, желательно тяжелую поддон. Когда масло достаточно горячее, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Если пламя слишком высокое, мясо поджаривается, не завариваясь внутри.

  • Взбейте яйцо и отложите его.
  • Добавьте кукурузную муку и яйцо.
  • Отложите в холодильнике не менее 45 минут.
Калории: 550 Жир: 40 г Углеводы: 15 г Натрий: 900 мг Белок: 30 г Холестерин: 200 мг.

Подготовьте ингредиенты:

Молоко перемешайте с яйцом и добавьте в эту массу половину смеси из специй.
В эту ароматную массу будут обмакиваться куриные заготовки.


Вторую половину смеси специй перемешайте с мукой, это будет панировка.
Удобно поместить её в пакет.

Вымойте курицу хорошо. вы можете использовать либо большое филе, либо барабанные палочки. слейте лишнюю воду. Для курицы добавьте имбирный чеснок, лимонный сок, красный перец чили, куркуму, розмарин, соль, перечный порошок, муку, гарам масалу и яйцо. Если у вас достаточно времени, вы можете охладить около 45 минут. Налейте хлебные крошки на курицу. Хорошо перемешайте и отложите в течение как минимум 10 минут для хлебных крошек. Если масло очень горячее или находится при очень высокой температуре, мясо быстро обжаривается, не завариваясь внутри.

Масло должно быть достаточно горячим, а пламя - средним. Наслаждайтесь жареной курицей с любимым кетчупом. В большинстве сообщений есть партнерские ссылки. Они предоставляются для вашего удобства, и цена не увеличивается вообще. В то время как мы не едим тонну запеченной куриной жареной курицы, есть только те дни, когда все, что вам нужно, это какой-то палец, личин, хороший цыпленок.


Куриное мясо вымойте обсушите, дайте нагреться до комнатной температуры.
Каждую куриную голень сначала окуните в молочно-яичную массу, а затем поместите в ароматную мучную смесь.
Повторите процедуру ещё раз, чтобы получилась двойная панировка.


Этот рецепт, безусловно, удовлетворит эти тягу - хотя, быть предупрежденным, у вас может возникнуть соблазн сделать это еще чаще. Для лучшей хрустящей куриной жареной куры держите эти советы в виду. Мука из риса может помочь сделать вашу жареную курицу немного более хрустящей и вкусной. Чтобы бороться с этим, вы можете перевернуть его через 40 минут - поставить духовку на жаркое в течение 30 секунд до 1 минуты - внимательно наблюдайте за ней. Это может помочь немного улучшить его. . Этот рецепт действительно настолько прост - он не требует тонны ингредиентов или тонны мастерства.

Дайте заготовкам полежать минут 5-7, а затем погружайте в кипящий фритюр из растительного масла минут на 5-8 в зависимости от их размеров.


Большие куски могут не прожариться за это время! Поэтому после фритюра уложите их на противень и поместите в разогретую духовку: при 200-250 градусах 10-15 минут, на режиме "гриль" - минут 5.

Когда мы в последний раз это сделали, Форрест не мог перестать говорить о том, как прекрасно курица была приготовлена ​​внутри. Это было связано с использованием куриных бедер - еще один способ убедиться, что ваш курица остается сочным, а не сухим - использовать термометр для духовки.

Вот ингредиенты и инструменты, необходимые для этого рецепта. Куриные бедра с маслом Сезон - все это можно сделать дома! паприка. . Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт и что думаете. Это одна наша вся семья действительно любит!

Пошаговый процесс готовки куриных крыльев из KFC с панировкой



В большой миске поместите муку, приправьте весь, перец и паприку и смешайте с деревянной ложкой. Возьмите каждый кусочек курицы и избавьте от избыточного молока и окуните в смесь муки. Переверните его до тех пор, пока он не будет покрыт смесью. Поместите каждый кусочек курицы в приготовленную форму для выпечки, следя за тем, чтобы не накладывать кусочки. Сделайте около 20 минут, затем переверните каждую часть. Выпекайте еще 20 минут или до тех пор, пока курица не станет Более длинный розовый, разрезать на несколько кусочков, чтобы они были тщательно приготовлены, а соки просочились. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов. Если одна сторона кажется сырой, поместите ее под брызгом в течение 30 секунд до минуты - внимательно следите.

  • Замочите куриные бедра в молоке в течение как минимум 30 минут.
  • Разогреть духовку до 400 градусов.
  • Растопите в духовке, пока выполняются другие шаги.
Этот рецепт был создан на сайте.


Готовые куски курицы подавайте с соусами по своему вкусу.


Приятного аппетита!

От автора: «Сегодняшний рецепт однозначно понравится всем любителям фастфуда, а особенно курочки из KFC. Путем проб и ошибок я достаточно долго подбирал для себя идеальный состав специй, чтобы конечный результат максимально напоминал курицу из KFC.»

Не стесняйтесь распространять по мере необходимости, но если вы разместите его на своем собственном сайте, пожалуйста, перейдите на сайт. Это секрет, но сегодня мы собираемся подготовить наше домашнее угощение. Мы съели его с камуфляжем. Положите сегодня много салфеток, вам разрешено съесть эту фантастическую курящую кукурузу в Кентукки руками.

Кентукки Жареный цыпленок

Оливковое масло экстра вирджин, мягкое для жарки. . Говорят, что в оригинальном рецепте есть одиннадцать специй, вы делаете свой рецепт, добавляя то, что вам нравится.

Как сделать Кентукки стиль Жареный цыпленок

В большой миске мы кладем муку и остальные специи. Мы хорошо перемешались и начали добавлять холодную воду, пока мы продолжаем перемешивать. Мы должны получить массу, подобную массе некоторых заварных кремов. Окуните кусочки курицы в эту смесь, накройте фольгой и оставьте в холодильнике минимальное время.

Сегодняшний рецепт однозначно понравится всем любителям фастфуда, а особенно курочки из KFC. Путем проб и ошибок я достаточно долго подбирал для себя идеальный состав специй, чтобы конечный результат максимально напоминал курицу из KFC.
В данном рецепте мы приготовим курицу терияки, но при желании можно сделать и оригинальный вариант без предварительного маринования в этом соусе.
Я приготовил грудки, но вы можете приготовить таким образом и крылышки и ножки.
Для приготовления курочки из KFC (терияки) нам понадобятся следующие продукты:
1. Куриные грудки 750 грамм
2. Соус терияки для маринада. Можно купить готовый, либо сделать самому, это не так сложно. Ну а тем кто готовит оригинальный вариант, можно вообще не мариновать.
3. 2 яйца
4. 1 стакан муки
5. Кукурузные хлопья - не сладкие!
6. Соль и перец
7. Около 1л растительного масла для жарки
8. И самое важное, набор специй, которые я отобрал для этого рецепта: 1 чл сухого чеснока, 1 чл ложка сладкой паприки, 1 чл смеси перцев (молотые), 1 чл специи «итальянские травы» (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей) и 1,5-2 чл специи «для курицы», которая по большой части состоит из куркумы, шамбалы и разных перцев.
Я предварительно нарезал грудки на «стрипсы» и «поперсы», короче полоски и маленькие кусочки-обрезки. Замариновал в соусе терияки в течении 3 часов.



Смешиваем два яйца с небольшим количество соли и молотого перца. Можно добавить чуточку молока или воды.


Перемалываем кукурузные хлопья в кофемолке или блендере. У меня ушла почти вся пачка.



Вот такое количество получилось в итоге



Далее смешиваем 1 стакан муки и наши специи



Начинаем обваливать курицу. Сначала в муке со специями, потом в яйцо, опять в муку, опять яицо и в конце в молотых хлопьях.



Выкладываем всю нашу курицу на поднос или другую тару и ставим кастрюлю на плиту в которую наливаем растительное масло. Либо, если есть фритюрница, разогреваем ее.



Обжариваем наши куски в масле порядка 4-5 минут. Главное не пережарить! Следите за корочкой, она должна стать коричневой, но не сгореть.



Ну и готовый результат!
Я конечно не буду врать и бить себя кулаками в грудь со словами - да это один в один! Но курица получает максимально приближенной к оригинальному варианту.
Приятного аппетита!

Мы кладем зерновые в сумку и с рулоном или молотым молотком, который мы раздавливаем немного, они должны быть маленькими кусочками. Мы смешиваем их в миске вместе с остальными ингредиентами. Удалите кусочки курицы, немного слейте воду и искупайтесь в смеси. Обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета. Мы удаляем и оставляем его на впитывающей бумаге.

Куриные палочки с кукурузных хлопьях

И мы можем служить только нашим вкусным и хрустящим куриным курицам в Кентукки, но домашним. Ну, здесь мы должны решить сомнение и помочь вам подготовить его быстрым и простым способом с этим рецептом куриного кулинарного рецепта в Кентукки. Хотя существует множество вариантов рецепта, циркулирующего в Интернете, большинство из них имеют очень сходную комбинацию специй и, прежде всего, очень похожий процесс, поэтому вы можете немного приспособить его к своему вкусу или тому, что у вас есть в бакалейном и Что окончательный результат будет весьма схожим, если вы будете следовать шагам теста.