Как приготовить котлету для гамбургера в домашних условиях. Рецепт: Котлеты для гамбургера. Домашний гамбургер с мясной котлетой.

Наталья 13.11.13
Действительно детки любят такие штучки, я для таких гамбургеров беру специальный детский кетчуп, а майонез не ложу совсем. И вместо котлетки иногда использую приготовленные на пару кусочки филе курицы, получается нежно и не менее вкусно.

Ольга 22.01.14
Приготовила гамбургеры по рецепту и решила, что покупным теперь скажу – НЕТ. Разве можно сравнивать эти вкусы, домашние всегда лучше!

И ты не тщетно пускаешь слюни. Суккулентный, сочный, совершенно хрустящий куриный бургер - вполне законная причина. Позвольте мне рассказать вам кое-что о моих друзьях. У меня слабость к фаст-фуду. Часто, это будет хрустящий куриный бургер. Так что, если вы настроены на то, чтобы кто-то на дому «вытащил», это делает один вкусный палец лизать еду. Совершенно сочная, сочная куриная грудка, двойная выемка в выдержанной муке, чтобы сделать ее более хрустящей. Удушливый со сливочным соусом с нужным количеством танка.

Рецепт булочек для домашних гамбургеров

Это не лучше, чем люди. Любимая фаст-фуд, домашняя с нуля! Для гамбургера: 2 без кожи, без костей куриные грудки, нарезанные пополам, чтобы сделать 4 тонких котлета 1 чашку пахты 2 столовые ложки соуса Шририши 2 чесночных гвоздики, фарш 1½ стакана муки 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка лукового порошка ½ чайной ложки паприки ½ чайной ложки итальянской приправы ¼ чайной ложки масла кайенны для обжаривания 4 ломтика сыра моцарелла 4 булочки, поджаренные романы с листьями томатов Для сливочного чесночного соуса пармезана: 1 стакан сметаны ¼ чашки плюс 2 столовые ложки майонеза ¼ чашки измельченного сыра пармезан 2 чесночных гвоздики из 1 лимона 2 чайных ложки лимонного сока ½ чайной ложки черного перца ¼ чайной ложки соли. Мариновать куриные котлеты с пахтой, 1 чайную ложку соли, шрирача и фарш из чеснока. Подготовьте мучное покрытие, добавив муку, черный перец, 1½ чайные ложки соли, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, итальянскую приправу и кайенну в мелкой миске. Добавьте одну столовую ложку маринада из пахты, чтобы «намочить» выдержанную муку и перемешать вручную, чтобы создать кусочки. Принимая одну котлету за раз, позвольте избыточной пахте капать и драги в выдержанной муке, нажимая обеими сторонами. Отложите в чистую пластину или противень. Как только все котлеты будут покрыты, возьмите каждую котлету, окуните в маринад пахты и снова налейте мукой. Подогрейте около 4-6 чашек масла в голландской духовке до 350 °, используя конфету или цифровой термометр. Как только масло будет готово, работая партиями, добавьте грудную кошку. Обжарить в общей сложности около 6 минут, 3 минуты с каждой стороны. После приготовления, отложите на тарелке, выложенной бумажным полотенцем. Наверх ваши хрустящие куриные пирожки с столовой ложкой пармезана и кусочком моцареллы и жарить на несколько минут, пока сыр не растает. Чтобы приготовить соус, обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет гладким и кремовым. Собрать гамбургеры, нарезать хорошее количество сливочного соуса на обеих булочках, добавить хрустящую куриную котлету и сверху помидорами и салатом по желанию. Мариновать в течение как минимум 20 минут до 24 часов. . Хрустящая корочка, всплеск лимона и сочного, тонкого мяса телятины: мысль о венском шницеле может стать мечтой.

Егор 26.01.14
Если котлеты раскатывать на доске, то потом фиг отлепишь от доски, если в руках, то слишком толстые получаются и ужасной формы. На сильном огне очень быстро горит и брызгает на всю кухню. В общем сделал 3 штуки и бросил. Мож руки кривые

Алена
Егор, кулинария это и наука, и искусство. Требуется много терпения и практики. Если хотите раскатывать на доске, то чтобы котлеты не прилипали, используйте пищевую пленку (пленка, котлета, пленка), хотя и руками все прекрасно получается))) Огонь, если очень сильный, следует уменьшить. Котлета должна жариться, но не гореть. Масло сильно стреляется, если его налили на мокрую сковороду.
Надеюсь, что в следующий раз Вы сможете похвастаться гамбургером собственного приготовления)))

Большая куча картофельного салата, запеченного картофеля или просто картофель-фри, салат из кислых огурцов - ему больше не нужно быть счастливым. У нас есть одиннадцать ресторанов для вас, чтобы получить их восхитительный венский шницель. Венский шницель не носит это имя ни для чего. Кроме того, красивый интерьер бывшего кафе художников и ледяной рислинг-гуад! Шницель во Фройденхаусе на Сент-Паули настолько хорош, что у него есть свое имя, пропущенное: «Калле». Калле, естественно, изготовлена ​​из телятины, весит 300 граммов и присоединяется к своим коллегам, жареной картошке и салату на тарелке.

Лина 11.05.14
Спасибо, гамбургеры просто класс! Теперь часто в общаге готовим:)

Люсик 27.05.14
Вкусный получился гамбургер. Жаль, что булочки под рукой не оказалось. Пришлось готовить с резаным хлебом для тостов. Но ничего, как выяснилось на вкусовые качества америчанского бутерброда это совсем не отразилось.

София 14.06.14
Гамбургер получился вкуснячий! Все-таки в Макдональдсе мясо не очень, субпродукты. А вот в домашней котлете настоящая отборная говядинка. Отсюда и вкус!

Дополнения не имеют собственных имен - здесь просто ясно, что шницель на переднем плане. И делает себя хорошо в атмосфере бархатно-связанных скамей и золотых стен. Чипсы теленка очень высоки, чрезвычайно сочные, а хлеб не слишком толстый. Кроме того, есть классический салат из картофеля и - несколько менее классический - клюквенный чатни. Атмосфера довольно шикарна, чем рукава рубашки, но, тем не менее, очень альпийски-уютная.

Шницель питается в Моцарте Стубене

Вы вряд ли сможете съесть больше шницеля в Гамбурге. Винер-шницель подается здесь в классическом стиле: с салатом из огурца и клюквой. В качестве аккомпанемента вы можете выбрать между хрустящим жареным картофелем, мелким соленым картофелем или сливочным картофельным пюре. Части большие, вкус 1А.

Оксана 23.09.14
Домашний гамбургер - гарантия качества продуктов. Для меня это главное. Уже один раз отравилась в Макдональдсе, больше не хочу.

Ольга 18.01.15
И правда, зачем тратить деньги и покупать неизвестно что, если можно такую вкуснятину приготовить дома. При этом будешь уверен, что тебе не подсунут какую-то гадость. Причем вместо котлеты, если неохота заморачиваться с фаршем, можно взять кусочек поджаренной колбаски, я так тоже пробовала, получается вкусно.

Хороший выбор для вишневого шницеля! Что вы ожидаете от отеля? Богатая кухня по хорошим ценам и, прежде всего, порции, после чего один из них возвращается домой. Все это выполняется в Вацманне в Вандсбеке: венский шницель хрустящий, сочный и подается с картофелем из петрушки и салатом.

Традиционно есть шницель из телятины с салатом из огурцов, лимона и клюквы. Кто хочет выбирать между жареным картофелем, картофельным салатом или картофелем из петрушки в качестве гарнира. Классическая кухня из Австрии, Тафельспиц в Гамбурге на флаге. Традиционный венский шницель нельзя пропустить! Причудливо обставленная антикварными диванами и множеством сумасшествия на стенах здесь, как и в столовой деревенского особняка. Затем большая панированная телячья котлетка с жареным картофелем и салатом снова повторяет то же самое!

Денис 26.01.15
Отличный рецепт. Котлеты делаю заранее растягивая фарш на бумаге для выпечки и замораживая. Потом бумага отходит легко, котлета получается тонкой. Жарю замороженной 2-3 минуты на обе стороны, что позволяет получить корочку и сок внутри. Остаётся только подобрать ингредиенты и гамбургер готов за 15 минут.

Алена
Денис, спасибо за интересное дополнение. Идея отличная, особенно на случай неожиданных гостей - достал заготовочки из морозилки, поджарил, собрал гамбургер - и угощение готово!

Иногда это должно быть что-то сильное! Специальность, как в книге: Шницель! Также здесь, на дальнем севере, есть тонкие, панированные и запеченные угощения, и он не только съедается горячим, но и жадно желанным. Куда вы впадаете в рой? Шницель - это тонко нарезанный кусок мяса, который дополнительно нарезается мясом, чтобы он стал еще более тонким. Название Шницель происходит от средне-немецкого слова «сниз», что означает «вырезать» - звучит логично. Нужно точно знать, что винер-шницель - это паштет из телячьей шерсти и шницель о свинине или даже куриных чипсах.

Ирина 11.03.15
МММ.. как аппетитно, прямо слюнки потекли. Надо будет приготовить, а котлеты только говяжьи подходят? Может подойти баранина? А если без лука, то получится такой же гамбургер по вкусу, как в Макдональдсе7

Алена
Ирина, котлету для гамбургера можно делать из разного мяса (из баранины, свинины, из курицы, оленины и т.д.). Понятное дело, что и вкус такой котлетки будет отличаться от вкуса классического гамбургера, но в этом больше плюсов, чем минусов)))

Если они потом панированы, это называется Шницель Винер Арт. Мы нашли шницели каждого ценового класса, и поэтому вы знаете, на каком шницеле вы находитесь, вот небольшая цена. € = до 10 евро € € = до 20 евро € € € € = до 25 евро0. В бывшем мясном магазине на «Нойер Пфердемаркт 3» вы найдете Полину. Существует также «Шницель» свиньи с жареным картофелем и салатом из огурцов или с картофельным салатом Полины в здоровом и разнообразном меню. Он «сбивается» с любовью на открытой кухне и может быть съеден в непринужденной обстановке, почти как в гостиной дома!

Макс 23.04.17
Вранье! Гамбургер у Вас совершенно не такой, как в Макдональдсе. В котлете совершенно не чувствуются перемолотые шкура, сухожилия, сало, рога и копыта:))))

Алена
Макс, очень точно подмечено)))))))

Иришка 02.05.17
Мы с подругами наготовили целую гору гамбургеров по вашему рецепту. Пацаны хвалили и слопали все до последнего кусочка. Спасибо огромное!

Здесь вас ждет настоящий шницель. Если вы хотите насладиться шницелем и небольшим австрийским талантом, посетите Чесбул! Здесь также подается венский шницель с картофельным салатом. Существует также домашняя тирольская чабана! Название - это программа, связанная с вкусной едой. В Фрейденхаусе вас ждет много красного бархата, расслабленной и уютной атмосферы и очень вкусный ломтик телятины под названием «Калле». Калле весит около 300 граммов и поставляется с жареным картофелем и салатом. Конечно, все они происходят из дружественных и региональных ферм.

Елена 13.05.17
Извините, а как у Вас получаются ваши "суперкотлеты" без яйца?

Алена
Елена, ловкость рук и никакого мошенничества)))))) Ну, а если серьезно, то в гамбургер яйцо не добавляют, как и хлеб, иначе действительно получатся котлеты (у гамбургера совсем другой вкус). А чтобы гамбургеры не распадались при жарке, фарш следует хорошо вымесить рученьками, чтобы мясо пустило сок и стало практически однородным по консистенции. Кстати, когда готовят люля-кебаб , яйцо тоже не кладут, и, несмотря на это, он прекрасно держится на шампуре.

Затем вы можете выпить напиток рядом с друзьями в баре друзей. Предложение: обжаренная панированная телятина «Калле» с жареным картофелем и салатомАмбиенте: много красного бархата и уюта. Бюджет: € € €. В углу Эрики есть 9 разных версий шницеля, которые уже очень вкусные, а меню - сгорбившись и голодны, и вы также должны упомянуть, что уголок Эрики абсолютно деревенский и уютный. Это делает шницель еще лучше!

В ближайшем ресторане звучит много кубиков. Деревня находится в подвале, раньше была винной таверной, теперь имеет золотые потолки и медные стены, сияет и мерцает и служит высококлассной немецкой домашней кухне. Мы пойдем в деревню. Предложение: Винер Шницель с хрустящим жареным картофелем, луком, салом из бекона и огурца с легким горчичным соусом.

Анна 14.05.17
Очень вкусно получилось! Спасибо!!

Дмитрий 18.06.17
Это не гамбургер, а какая-то домашняя версия чизбургера.

Алена
Дмитрий, чизбургер - это вид гамбургера с обязательным добавлением сыра)))))))))))))))

Хозяйке на заметку:

Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 дольки чеснока или укроп

И с точки зрения Альстерканала. Существует оживленная, но расслабленная атмосфера, и пиво, безусловно, соответствует каждому шницелю в меню. Альбрехт, стейк из свинины, обжаренный в крендельке с картофельным блинчиком, спеккрауцалатом и ягодным соусом.

Котлеты для гамбургера

Если вы любите поужинать в абсолютно классной атмосфере, определенно здесь. Шеф-повара также могут немного смотреть на пальцы, когда они выбивают шницель через окно. Определенно стоит посетить! Предложение: Винер Шницель с жареным картофелем и салатом из листьев.

Дата: 2014-07-09

это прекрасная альтернатива покупным гамбургерам. Вы сами его сможете приготовить и будете уверенны, что продукты там свежие. Бытует мнение, будто в кафе, барах и т.д. могут использовать некачественные продукты для приготовления гамбургеров и др. блюд. И некоторые люди боятся питаться в таких заведениях. Не хочется обидеть владельцев заведений, ресторанов, кафе и ровнять всех под «одну черту», но просто в моей практике были случаи отравлений после обедов в общественных заведениях. Лично я предпочтение отдаю домашней кухне. Поэтому, для желающих научится готовить домашний гамбургер, написана эта статья.

Еще одно место, где можно познакомиться со шнеками и историей. К вкусной северогерманской кухне и в комнатах, в которых есть жевательный открытый рот. Здесь можно успешно выйти из суеты и суеты повседневной жизни за дверью и насладиться вкусными и ностальгически уютными часами.

Во-первых, конверт должен обязательно складываться. Классически шницель сначала используется в муке, затем в взбитом яичном креме, а затем окунается в сухарики. Вместо хлебных крошек вы также можете взять маленькие крошащиеся кукурузные хлопья, блинный хлеб из магазина Азии или мелкие крошащиеся чипсы. Для классического венского шницеля вам понадобятся телячьи чипсы, взбитые сливки, мука, хлебные крошки, сливочное сало и лимон. Все основные данные и количества приведены в этом основном рецепте. Тонкий шницель, как и винер-шницель, обжигается примерно через 6 минут.

рассчитан на 5 порций:

  • Булочка с кунжутом (не сладкая) – 5 шт.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Мясо (говядина) – 500 гр.
  • Маринованный лук – 80 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Помидоры – 200 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Черный перец.

Чтобы приготовить необходимо подготовится заранее, и приобрести не сладкие булочки. В нашем городе такие булочки продаются далеко не в каждом магазине, поэтому продумайте, где вы их будете покупать. Размер булочек может быть разным, но главное, чтоб они были не сладкими. Это первое главное правило.

Подготовьте гарниры, например, картофель из соли и салат из огурцов, предпочтительно перед приготовлением шницеля и сделайте его теплым или холодным, чтобы вы могли подавать его сразу после жарки. Поместите мясо в морозильную камеру или между двумя слоями кухонной фольги, так что мясные волокна не повреждаются во время процесса нанесения покрытия. Протрите мясо плоским железом. Если у вас нет металлического покрытия, вы также можете взять пол тяжелого горшка. Разрежьте специи вокруг слегка с солью и равномерно поверните в муку и намочите избыток муки.

Второе главное правило – должны быть приготовлены именно из говяжьего фарша, без добавления лука.

Остальные овощи вы можете класть на свое усмотрение и вкус. Теперь я расскажу, , вернее один из многих вариантов, в нашей семье мы готовим именно так.

Булочку необходимо разрезать на две равные части и затем каждую часть немного поджарить на сухой сковороде.

Вся поверхность должна быть равномерно мучной, чтобы хорошо держать плату. Потяните мясо через взбитое яйцо. Совет: Взбить крем немного жестко, так как это делает сухари более воздушными. Немедленно поставьте шницель в панировочные сухари. Слегка нажмите на крошки, не нажимайте на них, иначе они станут сырыми. Нагрейте масло на большой сковороде. Также подходит как жир, к которому вы, наконец, добавили масло. Важно: жир и кастрюля должны быть горячими, прежде чем котлеты войдут.

В кастрюле должно быть столько жира, что он обертывает чипы, но они не попадают в них. Очистите свинину немедленно в горячем масле с каждой стороны в течение приблизительно 3 минут. Таким образом, с небольшой практикой создается гофрированная оболочка. Шницель больше не должен жарить, так как мясо в противном случае становится сухим.

Котлеты для гамбургера

Котлеты для гамбургера необходимо делать такого же размера как ваша булочка. У меня котлеты получились чуть меньше. Так как, пока я укладывала спать младшего сына, мой муж решил мне немного помочь и пожарил котлеты, вот только с размером немного не угадал. Так что, дорогие хозяйки запомните, что котлета должна быть размером с булочку.

Теперь поговорим о том, правильно. Для этого необходимо в говяжий фарш добавить 1 яйцо, черный перец, посолить (без всяких дополнительный приправ), перемешать. И еще, котлеты для гамбургера должны быть приплюснутыми, т.е. после того, как вы замесили фарш и сформировали котлеты, придайте им приплюснутую форму.


Жарить котлеты для гамбургера нужно без муки.


После того, как все овощи подготовлены, а котлеты и булочки поджарены, можно начать формировать наш домашний гамбургер. Итак, на первую булочку намазываем слой майонеза. Сверху кладем лист салата.


Затем котлету.


На котлету – помидор, порезанный кружочками.



Поливаем кетчупом.


И накрываем второй частью булочки.


Вот так можно приготовить гамбургер в домашних условиях, вкусный, свежий и полезный. Кто любит соленый огурчик, тот тоже может добавить его в свой домашний гамбургер, но это уже на любителя. Кстати, майонез и кетчуп я готовила сама.

Теперь и вы уже научились и знаете, , а еще можете попробовать приготовить , не пожалеете!

И в конце, кому интересно, шеф-повар московского бара покажет, как готовить Бургер из говядины, смотрите видео: