Творожный пай слезы ангела. Творожный пирог «Слезы ангела. Торт «Слезы ангела».

Вкусный торт (ещё его называют "тарт") «Слезы ангела» получил свое название из-за капелек влаги, действительно проступающих на готовом изделии. Получается трогательно и очень необычно. При этом ничего сложного в приготовлении десерта нет: освоить выпечку песочного коржа с двумя слоями можно буквально с первого раза.

Кроме классического рецепта творчески настроенные хозяйки используют различные вариации торта «Слезы ангела». Поэтому можно выбрать подходящий вариант, который придется по душе всем домочадцам, и включить его в семейную кулинарную копилку. Сказочный вкус - так можно коротко описать впечатление от популярного домашнего торта.

Но все любили его есть. Моя мама работала, чтобы научиться делать это влажное свежее облако небесного торта. Она очень решительная женщина. Она принимала торт, чтобы показать его тете Бланш. Тетя Бланш, должно быть, знала, как она встретила нас на полпути, когда ее две дочери отстали от нее. Она посмотрела на торт, и обе женщины завыли, пока слезы текли по их лицам. Затем мы все начали брать пригоршни еще восхитительного и еще несколько пушистого, упавшего ангельского пирога. Мы были слишком молоды, чтобы понять смех.

Мы были просто счастливы, что все были так счастливы, что после тяжелой работы мамы этим утром на кухне она не плакала. Угадай, что она делала днем? Она больше не терпела неудачу, но она улучшилась, пока не достигнуто совершенства много лет назад. В конце концов, она продемонстрировала, как сделать ее домашним пирогом с едой для ангелов, и у меня все еще есть видеоклипы, чтобы собрать их вместе, но она действительно сделала это для своего чая на день рождения! В 80 лет она сделала свой собственный торт ко дню рождения!

Торт «Слезы ангела» - общие принципы приготовления

Простота и скорость приготовления - несомненные преимущества торта «Слеза ангела». Не придется возиться с бисквитом, прослаивать коржи, варить умопомрачительные кремы. Все просто, но элегантно и замечательно вкусно.

Тесто для песочной основы делается из муки, яйца, разрыхлителя, сливочного масла и сахара. Если не боитесь маргарина в выпечке, можно заменить им масло. Обойдется дешевле, а на вкусе практически не скажется.

Это был большой год для моих родителей. Мама и папа оба превратились в 80 в прошлом году и переехали из своего дома 32 лет в этот великолепный кондоминиум для взрослых. Много изменений и обрядов прохождения в этом году для двух из них. Огромная энергия и энтузиазм.

Если бы у них был кондоминиум в ее здании, она была бы Социальным Созывающим. И нет времени, чтобы обнять маму. Она наш волосатый человеческий шар семейной терапии. Она объединяет нас, когда мы слишком устали, чтобы их можно было привезти куда угодно.

И сегодня она делает свой маленький танец у двери. Этот маленький пучок пуха принес столько радости в нашу жизнь. У мамы все готово для моей демонстрации домашнего торжества с яблочным ангелом. Нет более организованной, чем Хелен. Кроме, может, Джорджа.

Основная часть торта «Слезы ангела» - это два слоя. Первый в классическом рецепте делается из творога, в вариативных рецептах - из сливок. В творог можно добавить манной крупы. Второй слой - это взбитые белки, подсушенные в духовке. Фруктовые варианты торта допускают в качестве прослойки использование персиков, бананов, яблок.

Выпекается корж-основа в духовке при температуре около 180°. Железную форму промазывают маслом или закрывают пергаментной бумагой. Если в доме есть мультиварка, можно поэкспериментировать с программой выпечки.

У нее есть яйца, разделенные: по 12 для каждого пирога при комнатной температуре. И ее муку просеивали три раза за первый торт и два раза за второй торт. Лебединая лепешка Мука всегда была ключевой. Было весело попытаться повернуть ручку и посмотреть, как мука упала, как мягкий снег, в миску. Тот, который пришел с машиной более 40 лет назад. Это одна и та же машина в отличном состоянии.

Мама держит все безукоризненно. Мама всегда говорила, что это был Солнечный луч, который делает ее домашним пирогом с едой для ангелов настолько совершенным. «Все, кому нужно, - это Солнечный луч, и они могут приготовить пирог с ангелом». Она и папа даже дали мне тот, который у меня был на пару лет, и он сделал прекрасные пирожки с едой ангела.

Торт «Слезы ангела»

Классический рецепт вкуснейшего торта «Слезы ангела» готовится быстро, хотя ингредиентов много. Начать стоит именно с этого варианта десерта: просто, вкусно и эффектно при подаче.

Ингредиенты:

Стакан белой муки;

Полпачки сливочного масла;

Яйцо в тесто;

Столовая ложка сахара в тесто (можно вообще не класть сахар или сделать корж более сладким);

Торт «Слезы ангела» с шоколадом и малиной

У меня, очевидно, нет ее прикосновения, поскольку моя давно ушла. И вот как мама отделяет яйца. Она была уверенной ставкой для большого счета. И у нее все еще есть кусок, который она когда-либо покупала в отличном состоянии. Подъем машины, готовый к взлету. Кофейный кофейник мамы полный и пустой к тому времени, когда мы закончим.

Мама всегда говорила, что это так много работы, чтобы сделать только один домашний пирог с едой ангела, что она всегда делает по крайней мере два, а иногда и три или четыре, за раз. Яйца вспениваются и в сахаре. Посмотрите на красоту этой более 40-летней машины, как она равномерно взбивает эти белые! Вы видите, как воздух взбивается в белых? Посмотрите, как они растут по бокам чаши.

Чайная ложка разрыхлителя;

Полкило творога;

Три желтка в творожный крем;

Сто граммов сметаны (можно взять деревенские сливки);

Пакетик ванилина.

В суфле:

Три белка;

Три столовых ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

Масло размягчить.

Взбить миксером яйца, масло, сахар.

Муку просеять с разрыхлителем.

На основу пойдут такие ингредиенты

Мама проверяет, насколько жестки белые. Одним из преимуществ этого мастерского солнечного луча является то, что лезвия остаются на противоположной стороне чаши, а не посередине, и мама умеет складывать муку в белых на открытой стороне чаши без большой опасности венчики.

Теперь белые готовы сброситься в муку. Пик ниже держит свою форму. Мама всегда переоценивает мои способности! Время для трехкратной просеивающейся лебединой лебединой муки. Мама складывает его вручную, когда она посыпает его в миску. У нее есть битер на очень низком уровне, и Солнечный луч дает ей возможность сбрасывать муку с одной стороны чаши поперек от выталкивателей так медленно и методично и равномерно, как поворачивается чаша.

Добавить мучную смесь в яично-масляную основу и замесить тесто.

Обернуть его в пленку или положить в мешочек и убрать в холодильник на полчаса.

Выложить холодное тесто в разъемную (желательно) форму, вылепить довольно высокие, не слишком тонкие бортики.

Наколоть будущий корж вилкой и снова убрать минут на двадцать в холод.

Моя кухонная помощь на скорости одна во много раз быстрее, чем солнечный луч на скорости один. Она медленно и последовательно складывается в муке. Затем, все так осторожно, вытаскивает выталкивателей из чаши, все еще повернувшись на низком уровне, чтобы вытеснить оставшиеся белые, и это сделано. В неурожайную и пожилую кошку для еды ангела она идет.

Моя мама, Хелен МакКинни представляет свой торт!

А потом, вместе, в печь. Моя маленькая сестра-младшая может спать для нас обоих. Торт выходит из печи. Посмотрите на эту великолепную корку в матерных руках! И вот другой домашний торт с едой. Дно - моя любимая часть. Он должен быть немедленно перевернут до охлаждения, поэтому у нас было немного времени для посещения.

Разогреть духовку и выпечь корж.

Приготовить крем, смешав творог, сметану, желтки, сахар и ванилин. Лучше взбить миксером.

Готовый корж, не остужая, залить творожной начинкой и вернуть в духовку.

Температуру снизить до 160°, выпекать полчаса.

Белки взбить, добавив соль на кончике ножа. После появления пены постепенно всыпать всю норму сахарной пудры.

Охлаждение торта и инвертирование торта

Длинный седативный нож является ключевым для выпуска торта со сторон кастрюли. На левой фотографии ниже мама отпускает торт с кастрюли, распивая вверх-вниз движение, выдвигающееся к внешней стороне кастрюли, чтобы не нарезать торт. Как только это будет сделано, она сделает то же самое на дно торта, после ослабления середины.

Затем она помещает тарелку поверх торта, которая точно такая же окружность, как и пирог, и превращает пирог в нее. Домашний пирог с едой ангела падает на тарелку. Оба торта абсолютно идеальны. Кстати, ни одна из них не использовалась для ее дня рождения через две недели. На прошлой неделе она испекла два свежих, чтобы она могла подавать всем своим гостям свежий торт. Но на одну ночь он был заморожен, чтобы заморозить. Торт должен быть заморожен до мороза.

Взбивать желтки долго, до достижения консистенции крутых пиков (при перевертывании чаши со взбитыми белками масса должна оставаться неподвижной).

Достать выпечку, залить белковым слоем, разровнять силиконовой лопаткой.

Снова вернуть форму в духовой шкаф на 15 минут, не повышая температуру.

Готовое изделие накрыть высокой широкой тарелкой или крышкой и оставить в таком состоянии на два часа. Когда снимете крышку, на поверхности торта будут видны образовавшиеся капельки влаги. Это и есть «слезы».

Рецепт и инструкции для этого обледенения следуют, но важно отметить, что это согласованность, которую она ищет. В основном, мама говорит: Сбросьте половину мешка сахарной пудры в миску, добавьте хороший кусок масла с комнатной температурой. Некоторые ароматизаторы и достаточно кипящей воды, чтобы сделать ее пригодной для использования после избиения, как ад!

Требуемые компоненты для начинки

Затем, как вы можете видеть, она наматывает глазурь поверх верхушки торта и работает по бокам. Мама даже не пытается сделать глазурь гладкой или ровной. Она работает над тем, чтобы линии шли вокруг, и она выглядит элегантно и красиво домашнее. Когда моей бабушке Моде исполнилось 80 лет, мама бросила на нее 80-ю вечеринку, которую все сообщество никогда не забудет. Моя мать родом из центральной области Альберты: Клайв и Лакомб, в частности, как и ее мать. Когда кому-то становится 80 в этих маленьких городах, это идет в газете, и все идут.

Торт «Слезы ангела» с манкой

Этот вариант выпечки готовится с добавлением манки. За счет крупы творожный слой получается более высоким, плотным и не опадает после остывания.

Ингредиенты:

Стакан белой муки (250-260 граммов);

Куриное яйцо;

Чайная ложка разрыхлителя;

Три стакана жирного творога;

Полстакана сахарного песка;

История нашего семейного пирога

Моя мать испекла 20 пирожных с едой в этот особый день. Все ледяные с пастельно-розовой миндальной глазурью, и каждая из них была идеальной. Она сделала множество лент и свернутых бутербродов. Моя мать рассказала мне самую удивительную историю после того, как мы сделали этот пирог и сели поговорить об этом.

Она была маленькой десятилетней девочкой, которая играла вокруг фермы своей бабушки, когда она вспоминала, что старый дом был трепетом от активности. Вся женщина в семье плавала подушками, пылала комнаты и избивала ковры, чтобы подготовиться к чему-то. Затем все работали на кухне, взбивая пушистые яичные белки после сбора яиц из курятника. Кто-то тщательно очистил самое большое блюдо. Она вспомнила массивный круглый и плоский венчик, который был больше, чем она когда-либо видела с тех пор, как каждый из них по очереди взбивал яичные белки в белое пушистое облако.

Стакан сливок или сметаны;

Три желтка (в творожный крем);

Столовая ложка чистой манной крупы;

Три белка в меренгу;

Полстакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

Подмороженное сливочное масло быстро натереть на крупной терке.

Добавить в масло все сухие ингредиенты и замесить тесто руками.

Дать остыть в холодильнике.

В середине тарелки помещалась сверкающая банку с кварцевым банком, и воздушное тесто мягко кружалось вокруг него и запекалось в дровяной печи. Его нужно было наблюдать очень внимательно и поворачивать, поскольку огонь был построен с одной стороны, и эта сторона всегда готовилась быстрее, чем сторона от огня.

И она - крупный план этого самого пирога. Праздничный пирог для 50-летней годовщины ее бабушки и дедушки. Не было бы замечательно, если бы у нее была фотография? Она поднялась с дивана и вернулась очень скоро после первой фотографии выше. Наши нынешние семейные торжества основаны на такой истории. Сделано в тарелке вокруг кварцевой банки.

Выпечь корж.

Приготовить творожную начинку, соединив творог, сливки, желтки, сахар и манку.

Чтобы получить капельки, можно просто не вынимать торт из духовки в течение полутора часов.

Торт «Слезы ангела» с персиками

Удачный фруктовый вариант торта «Слезы ангела» не обязательно готовить с персиками. Можно взять любые консервированные фрукты. Выпечка интересна тем, что в ней очень много творожной начинки - получается пышный, сытный слой творога с персиками.

Наш традиционный семейный торт ко дню рождения

И теперь, это все тот же прекрасный торт, так много лет спустя, разделенный потомками этой гордой фермерской семьи. Итак, и она испекла свой собственный торт ко дню рождения! На первой черно-белой фотографии выше моей прабабушки стоит рядом с пирожным. Ее грудь была достаточной, усталой и мягкой, и было прекрасное место. В течение своей долгой жизни она родила 13 детей, и на этой фотографии ее две старшие были рядом с ней с мужем и некоторыми ее внуками.

Моя бабушка, Мод, была где-то посреди этого клана, родилась у Моего прадеда, умерла до моего рождения. Моя мать помнит этот торт. Это было сделано в тарелке на 50-ю годовщину свадьбы с огромным плоским металлическим венчиком. Это очень дорогая семейная история и прекрасная основа для создания традиции этого семейного пирога. Ниже находится Этта Мэй Моррич, моя прабабушка. На этой фотографии она должна быть в возрасте 90-х.

Ингредиенты:

В тесто:

Четыре столовых ложки сахара;

Сто пятьдесят граммов муки;

Два желтка;

Семьдесят пять граммов масла;

Ложечка разрыхлителя.

В творожный крем:

Восемьсот граммов творога;

Сто пятьдесят граммов жирных сливок;

Четыре желтка;

Ложка кукурузного крахмала;

Стакан сахара;

Розы были вырезаны из кустов, выстилающих дом. Когда моя дочь, Раган. Ей исполнилось 18 лет, у ее ангела был спрей из роз, растущих с одной стороны и через центр торта. Мышление, чтобы положить цветы в этот торт, не так уж и романтично. Наследие от моей прабабушки через мою мать и, в конечном счете, через меня - это знаменитый семейный пирог с едой ангела.

Пенни бодрствует и явно не очень резвится, но, должно быть, почувствовала мой страх перед этим откровением. Сложите в муке большую металлическую ложку, добавив немного дополнительного молока, если это необходимо. Добавьте несколько капель синей окраски в одну миску и аккуратно перемешайте, чтобы получить ровный цвет. Добавьте красную пищу в другую миску и снова смешайте для ровного цвета. Выложите смесь торта в три банки для пирожных и осторожно разложите шпателем. Выньте из печи и отложите в течение пяти минут, затем удалите из олова и очистите бумагу. Поместите на проводную стойку, чтобы полностью охладиться. Для глазури заполните большую миску холодной водой. Нагреть осторожно и перемешать до тех пор, пока сахар не растворится, затем доведите смесь до кипения. Используйте влажную печенье, чтобы вымыть кристаллы сахара со стороны сковороды. Предпочтительно, используя автономный смеситель, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими. Постепенно взбейте в оставшемся сахаре. Оставьте кастрюлю в воде на несколько секунд или сироп станет слишком толстым. Переключите миксер на полную скорость и постепенно влейте сироп тонким потоком в середину чаши, стараясь не получить ни одного сиропа по бокам чаши или венчика, поскольку он будет установлен там и не будет смешанным Правильно. Продолжайте взбивать смесь примерно на 8-10 минут, пока миска не почувствует себя просто теплой. Если сироп начинает становиться слишком толстым, чтобы налить, верните чашу на варочную панель очень коротко. Постепенно взбейте в масле. Затем добавьте соль и ванильный экстракт. Распределите пробку на два слоя торта и сверху слоем глазури. Охладите в холодильнике в течение 15 минут. Выньте из холодильника и аккуратно накройте весь торт глазурью. По желанию посыпать декоративными насадками. Чтобы сделать украшение овсянки, возьмите две длины, чтобы они закрепились и накрыли спиралью цветной струны. Свяжите длину веревки по обеим стержням. Сложите «флаги» для овсянки над строкой и прикрепите клей. Аккуратно расслабляйте окунь в торт, и у вас прекрасная манежа овсянки.

  • Слейте масло и сахар вместе в миске до бледного и пушистого.
  • Побейте в яйцах, немного за раз, и пошевелите в ванильном экстракте.
  • Разделите смесь на три смесительные чаши.
Он был популяризирован в течение столетия.

Ванилин;

Банка консервированных персиков;

Четыре белка;

Две трети стакана сахарной пудры.

Способ приготовления:

Приготовить песочное тесто из указанных ингредиентов и выпечь корж так, как описано в первом рецепте.

Снят с лимона цедру.

Приготовить творожный крем, добавив в него цедру, и вылить на выпеченный корж.

Половинки персиков круглой стороной вверх утопить в творожной массе и отправить в духовку.

Выпекать торт с творожно-персиковым слоем не меньше часа.

Взбить массу для безе, распределить по творогу.

Выпекать торт с верхним слоем при температуре 110° в течение часа.

Оставить десерт остывать в духовке.

Торт «Слезы ангела» с шоколадом и малиной

Любителями сладких ароматов и шоколада понравится ягодно-шоколадный вариант торта «Слезы ангела». Малина придает десерту пикантность.

Ингредиенты:

Стакан просеянной муки (180 граммов);

Полпачки масла;

Чайная ложка разрыхлителя;

Шестьсот граммов творога;

Четыреста граммов сахара;

Четыре белка;

Пять желтков;

Одно яйцо;

Полоска черного шоколада (двадцать граммов);

Две десертных ложки какао-порошка;

Стакан свежей или мороженой малины.

Способ приготовления:

Приготовить песочное тесто из масла, муки, разрыхлителя, одного яйца, двух желтков и ста граммов сахарного песка.

Отправить песочную основу в духовку на двадцать минут.

Из творога, трех желтков, 150 граммов сахара, какао и четырех ложек сметаны взбить в блендере крем.

Выложить на готовый корж малину, выпекать минут пятнадцать.

Залить творогом корж и выпекать минут сорок.

Взбить оставшийся сахар с белками.

Залить белками творожный слой.

Натереть шоколад и посыпать крошкой белковый слой.

Выпекать торт до готовности около полутора часов, снизив температуру до 110°.

Торт «Слезы ангела» в мультиварке

При желании можно приготовить торт «Слезы ангела» в мультиварке. Получится, скорее, творожный пирог, но все равно очень вкусный.

Ингредиенты:

В тесто:

Сто граммов сливочного масла;

Столовая ложка сметаны;

Две ложки сахара;

Стакан муки;

Разрыхлитель.

В творожный крем:

Полкило свежего творога;

Столовая ложка сметаны;

Два желтка;

Сто граммов сахара.

В суфле:

Три белка;

Три ложки пудры из сахара.

Способ приготовления:

Приготовить песочное тесто, оправить на полчаса в холодильник.

Дно чаши застелить пергаментной бумагой, оставив довольно высокие концы (за них торт можно будет вынуть).

Выложить и разровнять тесто, наколоть вилкой.

Выпекать на соответствующей программе сорок минут.

Взбить творожный крем.

На выпеченный корж выложить сначала творожный крем, потом белковое суфле.

Печь еще час.

Готовый торт вынуть из чаши и дать остыть.

Банановый торт «Слезы ангела» без творога

Оригинальный вариант торта, который выпекается вообще без творога, можно попробовать ради легкого бананового вкуса.

Ингредиенты:

Стограммовый кусок масла сливочного;

Три яйца;

Триста граммов муки;

Стакан сахара (250 г);

Три банана;

350 граммов густой сметаны.

Способ приготовления:

Приготовить тесто, соединив муку, масло, половину нормы сахара и три желтка.

Убрать на полчаса в холодильник.

Очищенные бананы порезать тонкими ломтиками.

Распределить тесто по форме, наколоть.

Разложить бананы.

Выложить сверху сметану.

Выпекать двадцать минут.

Взбить белки с второй половиной сахара.

Залить взбитыми белками поверхность торта.

Отправить в духовку до готовности безе.

Торт остудить, а затем поставить на полку холодильника на полчаса.

За время, проведенное в холоде, торт украсится капельками-слезами.

  • Песочное тесто нужно обязательно выдержать в холодильнике до выпекания. Это сделает его эластичнее, вкуснее.
  • Вместо песочного коржа можно взять готовое магазинное печенье. Его нужно раскрошить, смешать с маслом и сформировать основу, постаравшись сделать традиционный бортик. Подготовленную форму подержать перед выпечкой в холодильнике около двадцати минут.
  • Очень вкусно получается торт с яблоками. Только не с сырыми, а с предварительно потушенными. Яблоки очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кубики, засыпают небольшим количеством сахара, сбрызгивают соком лимона и ставят на среднюю конфорку. Яблочные кубики дадут сок, после чего их нужно залить тремя ложками воды с добавлением небольшого количества крахмала и тушить до полного пюрирования. В конце можно добавить ложку сливочного масла и все перемешать.
  • Если белки для верхнего слоя никак не густеют, в низ них нужно влить половину чайной ложки сока свежего лимона.
  • Чтобы творожный слой получился нежным, творог обязательно протирается через сито.

Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования "ангельских слезинок"! Основа из песочного теста у меня вышла темненькой, так как готовила я на цельнозерновой муке, с пшеничной мукой тесто получится светлым.
Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен "праздничный" вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки.
Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой 200 г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.
Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 22-24 см (у меня - 24).

Приготовим тесто: мягкое сливочное взбить вилкой с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.



В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.



Приготовим творожный слой: кладем в миску творог, сметану, сахар, ванильный сахар, манку и желтки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Белки пока убираем в холодильник.
Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог в разогретую до 180 с духовку на 20-30 минут (я пекла 25).



Выждав 10 минут, с момента отправки пирога в духовку, начинаем взбивать белки миксером, на высокой скорости, до крепкой пены. Затем, постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Белки нужно взбить очень хорошо, если перевернуть миску - они отлично в ней держатся!



Через указанное выше время, вынимаем пирог: корж уже подрумянился, а творожная начинка схватилась. Температуру в духовке снизить до 140 с (я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со 180 с).



Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления (в которых потом и появятся "слезки").



Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут (уже при 140 с!), до легкого золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе, "слезы" могут не проявиться!
Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут!



Еще горячим, накрыть его стеклянной крышкой (пленкой не затягивать!). Если есть прохладное место - то сразу убрать (на балкон, в кладовую). Если нету - то, когда пирог остынет, убрать его в холодильник на несколько часов.



Выждав несколько часов, с нетерпением, снять крышку, провести ножом вдоль бортика формы и, сняв ее, наконец-то полюбоваться готовым пирогом!
И, скорее, отрезать первый кусочек!

Тонкий корж рыхлого песочного теста, влажная и нежная творожная серединка, а сверху - воздушная шапочка с карамельными капельками. Угоститесь этой красотой!



Пусть по дому почаще витают ароматы домашней выпечки!
Уюта, мира и добра!

А вот, в дополнение, все-таки представляю "праздничный вариант"!



К вышеперечисленным ингредиентам я добавила еще два: 200 г сливочного сыра и 100 г черной смородины. Форму для выпечки взяла диаметром 26 см, но количество теста оставила тоже, просто песочный корж вышел чуточку тоньше.
Итак, сливочный сыр добавить перед тем, как будем взбивать блендером ингредиенты для творожного слоя. Половину начинки выложить на тесто, затем распределить промытые и подсушенные ягоды, выложить сверху оставшуюся творожную начинку. Далее - выпекаем пирог следуя рецепту.



И взбитые белки я выкладывала не ложкой, а поместила в кондитерский мешок, а затем отсадила на пирог и подрумянила в духовке, как описано выше.



В итоге, после положенного охлаждения, получился вот такой нарядный пирог, хотя он был воспринят как настоящий торт!