Коктейль белый русский рецепт. Коктейль белый русский рецепт и состав в домашних условиях. Как приготовить классический коктейль «Белый русский».

Родина : Западная Европа

История коктейля:

Несмотря на название напиток был создан не в России, а свое имя он получил в честь офицеров – эмигрантов из «Белой гвардии», которые прибыли в Европу после того, как они потерпели поражение в гражданской войне (в 1й половине 20 века).

Прородителем коктейля был «Белый медведь», в составе которого была водка, джин и какао-ликер. Состав изменился в 1950-м, а 21 ноября 1965 г. о нем впервые написали в СМИ (газета «Oakland Tribune»). В это же время модифицированный рецепт вошел в сборник международной ассоциации барменов.

Это невероятно просто - просто водка, ликер кофе и сливки. Без сомнения, это напиток, который и каждый пьющий должен попробовать. Кофе-ликер. Тем не менее, есть много других доступных вариантов. Помните, только потому, что это самый распространенный, не значит, что это лучший. Некоторые белые русские пьющие также полностью сменит ликер.

Крем для сливок кажется еще одним легким ингредиентом, хотя есть несколько вариантов. Тяжелый крем - популярный выбор, потому что, хотя он тяжелее, в напитке используется только небольшое количество. Оно фактически становится легче, когда лед тает, Белый русский - пышная текстура. Легкий крем и половина и половина - тоже хорошие перспективы. Некоторые пьющие будут использовать цельное молоко, потому что больше людей запасают молоко в холодильнике, чем сливки. Однако, молоко имеет тенденцию производить слишком тонкий напиток.

Сливочное послевкусие напитка сделало его властелином дискотек на Западе в 1980-х гг. Но все же его тогда еще предпочитала заказывать нежная половина человечества. Когда же на экранах кинотеатров появился «Большой Лебовски» братьев Коэнов (1998), где главным героем Джеффри с совершенно не женственным прозвищем «Чувак» потреблялось неимоверное количество данного коктейля, мужчины, совершенно не стесняясь, стали его активно заказывать.

Если вы предпочитаете избегать молочных продуктов, совершенно хороший напиток можно приготовить с любой молочной альтернативой. Можно использовать сою, миндаль, рис или любое другое «молоко». Независимо от того, какой крем вы выбираете, убедитесь, что он свежий, или вы просто будете тратить ликер.

Насколько силен белый русский?

Если бы мы использовали 80-кратную водку и смешали белого русского в соответствии с рецептом выше, это было бы. Несмотря на то, что лед слегка согрет, когда лед тает, это обманчивый коктейль и немного более мощный, чем вы думаете. Большинство запросов следует освещать здесь. Однако, если вы не видите ответа на свой вопрос, не стесняйтесь.

Позже этот коктейль еще не единожды мелькнет в различных филимах и сериалах. Так, например, из сериала «Сверхъестественное» мы узнаем, что пребывая в раю, Эйнштейн, смешивает его там собственноручно.

И действительно, этот напиток настолько доступен, что не представляется никаких трудностей для его домашнего приготовления.

Это восхитительный напиток для взрослых с ледяным кофе! Что такое доказательство Фраппачаты? Какой кофе в Фраппачате? Не требует охлаждения до или после открытия. При подаче 5 унций всего 220 калорий. Обязательно пить это сразу. Смешивание этой более легкой версии снижает уровень алкоголя, а затем продукт должен быть охлажден.

Чтобы понять это, вам нужно знать, какая разница между продавцом и дистрибьютором. Законы о алкогольных напитках требуют, чтобы магазин для хранения алкоголя покупал у лицензированного дистрибьютора. Как потребитель, по закону вы должны покупать у продавца; Вы не можете купить у дистрибьютора.

Виды и разновидности:

В результате ряда замен в коктейле появился ряд других коктейлей, многие из которых весьма неплохи по вкусу. Готовя дома напиток можно также производить замены, соблюдая основные пропорции.

  • Водку заменяем ромом — «Белый кубинец»
  • Водку заменяем виски — «Белый мусор»
  • Водку заменяем самогоном — «Бледный русский»
  • Кофейный ликер заменяем вишневым — «Голубой русский»
  • Сливки заменяем какао, разведенном в молоке — «Грязный русский»
  • Сливки и кофейный ликер заменяем ликером «Шэридан» — «Прокол русского»
  • Сливки заменяем ликером «Бейлиз» — «Русский блондин» («Большевик»)
  • Сливки и кофейный ликер заменяем вареной сгущенкой — «Нищий русский»

Основная пропорция:

Когда у нас нет списков для каких-либо продавцов в области, мы даем вам имя дистрибьютора, чтобы вы могли попросить свой любимый магазин алкогольных напитков заказать продукт для вас. Мы публикуем имя дистрибьютора, чтобы вы могли рассказать продавцу, который его купил. Крем был гомогенизирован ромом, а алкоголь действует как консервант. Это также происходит во всем, что имеет высокий уровень лимонной кислоты, такой как безалкогольные напитки.

Это естественная реакция между кислотой и основанием, и нет ничего плохого в продукте; он просто выглядит непривлекательным. Вы можете узнать, какое корневое пиво не свертывает крем, экспериментируя с разными брендами. Белый русский - классический коктейль, который сочетает в себе несколько моих любимых пороков: кофеин, сахар и выпивку. Хотя это традиционно сделано с ликером кофе, водкой и тяжелыми сливками, есть так много способов перепутать базового белого русского. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, считаете себя здоровее или хотите более крепкого напитка, этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши желания.

или: водка - 50%, кофейный ликёр - 25%, сливки - 25%

или: водка - 50%, кофейный ликёр - 30%, сливки - 20%

Действие на организм : бодрящее и тонизирующее. Если не злоупотреблять, то принесет вам легкость и удовольствие.

Как правильно готовить и пить:

Коктейль «Белый русский» можно готовить и пить в нескольких вариантах. Обычно для его приготовления используют стакан «рокс» или бокал «олд фэшн». Но готовить напиток можно даже в рюмке. Сливки для коктейля можно либо просто налить в стакан последним слоем, либо взбить их и выложить на него сверху «шапкой», что придаст ему особый шарм.

Что более того, для этого не требуется времени. Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 0 Общее время: 2 минуты Порции: 1.








Замените тяжелые сливки вашим молоком на основе растений. Замените тяжелый крем половиной, обезжиренным молоком или даже обезжиренным молоком, в зависимости от того, насколько вы здоровы.

Вариант 1. Метод «билд» (слоеный): на дно ложат лед, сверху льют ликер, водку и сливки (не размешивая). Пьют «степами»: трубочка должна подниматься вверх по мере выполнения глотка. Так вы почувствуете во рту вкус всех слоев напитка.

Вариант 2. В шейкере (обязательно со льдом). Это сделает вкус коктейля более однородным, и будет идеален для тех, кто не любит резких переходов.

Замените тяжелые сливки другим ликером. Ликер для ирландского крема является личным фаворитом. Перемешать в шоколадном сиропе или смеси измельченного шоколадного напитка. Как один из самых декадентских коктейлей, белое русское - это угощение, которое лучше всего спасают в особых случаях. Этот гибкий рецепт из белого русского языка позволит вам сделать это, объединив кофе, сахар и выпивку в один мульти - Потому что выходите и наслаждайтесь! Белый русский - знаменитый коктейль на основе водки, молока и калуи.

Что вам нужно для белоруса?

Вы можете сделать его в ваших собственных любимых отношениях. В противном случае это станет Моккой! Водка Калуа Полное молоко. Белого русского можно увидеть в разных пропорциях. Иногда наполовину темная половина белая, затем снова очень белая с небольшим слоем темной. Начните выбирать хороший стакан, где вы хотите служить белорусам. Начните с стекла, чтобы заполнить льдом, сначала вылейте калуа в стакан. Во-вторых, вы жертвуете водкой и, наконец, делаете молоко - возможно, в сочетании с кремом - в стакане.

Вариант 3. «Фрозен»: компоненты взбиваются в блендере с двойной порцией льда до состояния «мокрого снега», который перекладывается в охлажденную рюмку для коктейлей. Такой напиток будет обладать мягчайшим вкусом.

Вариант 4. Экстремальный. Готовится в стопке (60 мл), куда вливают слоями (по чайной ложечке) 15 мл кофейного ликера, 30 мл водки и ложку взбитых сливок. Пьют залпом (можно одним глотком через соломинку для коктейлей).

Важно : алкоголь, используемый для приготовления должен быть качественным!

Поделитесь своим домашним белым русским через социальные сети

Используя ложку, вы получаете цвета в красивых, плотных слоях. Это дает вам белый русский ваш элегантный вид, который подходит к стеклу. Белый русский также можно использовать как эксклюзивное мороженое. Используйте одно и то же стакан. После добавления Кахлуа добавить 2 ложки мороженого. Вы сделали этот коктейль на основе нашего рецепта и сделали это?

Чувак пребывает, и его напиток, белый русский. История этого коктейля - это рассказ об эволюции, а не момент блистательного творения. Один был «русским»: смесь равных частей водки, джин и крем-какао. К счастью, «Барбара» также была включена. Эта смесь более привлекательна: две части - водка, одна часть крема и одна часть крем-какао. Это не прошло много времени, прежде чем «Русский медведь» и «русский» начали сливаться с тем же напитком, что и бармены, экспериментировавшие с ингредиентами, и джин был с благодарностью сброшен.

Коктейль «Белый русский» — это слоеный коктейль, но иногда можно отойти и от правил. Ниже мы рассмотрим рецепт напитка классического варианта, который можно не прилагая особых усилий превратить в нежный, дамский. Любой из них вы без труда приготовите дома к приходу гостей.

Классический рецепт

Подготовьте :

  • водки – 50 мл
  • кофейного ликера – 25 мл
  • сливок жидких с жирностью 11% – 25 мл
  • кубики льда – 3-4 шт.

Готовить надо так : в стакан со льдом наливаем послойно ликер, водку и сливки. Но вы можете сделать его и однородным одним из вышеприведенных способов (в шейкере или блендере).

Еще раз этот коктейль стал известен просто как Русский. Популярность кофе-ликера росла. С одной заменой «русский» приблизился к тому, чтобы стать белорусом, которого мы знаем и любим сегодня. По крайней мере одному бармену дается полная заслуга за то, что он изобрел брата Белого русского, черного русского. Посол Перл Места.

Известь извести и сахара в старомодном стекле. Залейте льдом и налейте на него качасу. Рецепт Луиса Рамоса, управляющего Барбоном и Отделом в Сан-Франциско. Объедините все ингредиенты в стекле Коллинза. Добавьте измельченный лед и перемешайте до заморозков. Верхнее стекло с тертым мускатным орехом, извести и извести.

Коктейль «Белый русский» — один из самых популярных коктейлей с водкой во всем мире. Если вы попросите любого бармена назвать коктейли с водкой, этот непременно будет одним из первых десяти. И за это он заслуженно считается классикой, а значит, его вкусовые свойства по достоинству оценены человечеством. Коктейль «Белый русский» имеет сливочно-кофейный вкус с заметными водочными нотками, крепок, элегантен.

Белый русский - это сладкий коктейль, который классически изготавливается с водкой, ликером кофе, таким как Тиа Мария или Кахлуа и сливки. Вы, наверное, слышали об этом коктейле, если бы не один. Он также был популяризирован в фильме «Большой лебовский» с характером Джеффа Бриджеса, главной задачей «чувака»является избегать работы, боулинга и питья белых русских. Этот коктейль - это в основном алкогольный молочный коктейль. Если вы хотите провести ночную жизнь в Большом Лебовски, тогда вы можете проверить Ежегодный Фестиваль Лебовски.

Вариации на белых русских

Там, где у них обычно есть установка на бело-русской стенде. Для белых россиян существует ряд различных вариантов, таких как черная русская, грязная птица, жареный поджаренный миндаль, бульдог Колорадо и подлый Пит, и это лишь некоторые из них. Белый русский - один из знаменитых рецептов коктейлей в мире, большинство людей, которые не считают себя любителями коктейлей, пьют этот напиток на основе водки. Это напиток, который потребляют люди, которые работают в отрасли распределения спиртных напитков для членов братства.

Ингредиенты

  • Водка – 50 мл.
  • Кофейный ликер – 25 мл.
  • Сливки жидкие (11%) – 25 мл.
  • Лед - 3-4 кубика.

Способ приготовления

  1. Положите в стакан лед.
  2. Влейте ликер.
  3. Положите слой водки.
  4. Выложите слоем сливки.

Указания

Стакан – « » , Метод – « » , Размер – « » , Крепость – крепкий.

Количество порций: 1

Будьте осторожны, выпивая белых россиян всю ночь, крем и сахар будут расти, чтобы на следующий день у вас было огромное похмелье. Изучение привычек питья вашего любимого автора книги детей является одновременно и смущающим, и немного захватывающим. Это похоже на то, что подростковая реализация, столь очевидная, но почему-то немыслимая, что ваши родители, вероятно, были сломаны в какой-то момент в ранние годы, и вы даже не заметили.

Уайта, которые делают его более вероятным кандидатом, чтобы начать коктейль. После полувека в этой толпе, вы обязаны забрать несколько мифологических трюков. Писатели - это хорошо известная группа. Но у мартини, вероятно, есть самая литературная родословная любого напитка в репертуаре: обед из трех мартини издателей, стихотворение Дороти Паркер, Джеймс Бонд.


В стакан положите лед, затем влейте ликер, потом водку, а сверху выложите сливки. Как итог, вы получите слоеный коктейль. Пить его нужно «степами», то есть, поднимая трубочку снизу вверх при глотке, для того, чтобы все слои смешались во рту. Тогда вкусовые удары от каждого слоя будут ощутимы на языке – сладкий кофейный привкус ликера, переходящий в крепкий водочный, потом смягчается сливками. Это классический способ приготовления коктейля.

Для необычного поворота Уайта на классическом мартини обратите внимание на буквы. Абрикосовый бренди звучит как такой дедственный ингредиент, но он производит возрождение на арене коктейлей, особенно в тех искусственных выражениях. Служите во время ношения ваших лучших подтяжек.

Русский коктейль “Волга — Волга”

Равные части сока лайма, абрикосовый бренди, мед и сухой вермут. Смешайте все это вместе, затем добавьте в 4 раза больше джина. Много льда, шевелить и подавать. Тогда вам нужно 8 унций джина или то, что ребенок выпивает из бутылки. Для тех из нас, кто не является алкогольными младенцами, это 1 столовая ложка каждого из первых 4 ингредиентов до 1 чашки джина.

Между тем, этот коктейль вполне можно приготовить и другими способами, используя те же составляющие и в том же количестве.

Если вы до того, как влить сливки, перемешаете водку с ликером, то вкусовая палитра нисколько не изменится. Спиртово-кофейный привкус, так же, будет смягчаться сливками. Но не будет такого контраста вкусовых нот. То есть, градиент вкуса при глотке будет, но уже не такой, как при приготовлении классическим способом.

Водка - это зерновой бренд, который нельзя путать с зерновыми огнями. Термин «водка» происходит от славянского языка и происходит от воды. На самом деле водка часто переводится как «вода», что не совсем верно. Скорее, это означает сокращение воды, которое, вероятно, связано с дистилляцией. Соответственно, ржи предпочтительно следует использовать для стрельбы, а затем картофеля и мелассы. Там, где меласса производит низшие водные качества. Содержание алкоголя классическое на 40 процентов, но есть также водные бренды между 37, 5 и 56 процентами алкоголя.

Еще, можно смешать все три составляющих в стакане перед подачей. Этим вы добьетесь «суммарного» вкуса коктейля. И чем более тщательно вы перемешаете составляющие, тем вкус будет однороднее.

Если вам понравился именно такая однородность вкуса, то мой совет вам – готовьте этот коктейль в шейкере. Делать это нужно так: сливаете все компоненты в шейкер со льдом, взбиваете примерно десять секунд. Затем сразу перелейте смесь в стакан со льдом. Чем холоднее этот коктейль, тем более мягко он будет питься. Так что цель взбивания в шейкере, не только тщательное смешивание ингредиентов, но и хорошее охлаждение коктейля. Только не думайте, что для лучшего охлаждения напитка, необходимо взбивать его дольше десяти секунд, потому что лед начнет таять, и вкус напитка станет не таким выразительным.


Но, если именно этого вы и хотите (сильно охладить и смягчить вкус), то вот вам еще один вариант. Утонченным девушкам может понравиться вариант приготовления «фрозен» — стакан возьмите типа «коктейльная рюмка», поставьте его в морозильник минут на пятнадцать. Все компоненты слейте в блендер, добавьте туда примерно шесть — десять кубиков льда. Перемалывайте все это до тех пор, пока напиток не начнет напоминать мокрый снег. Выложите смесь в холодную коктейльную рюмку. Такой «Белый русский» прекрасно освежает и обладает более нежным, сглаженным вкусом.

Наконец, самый экстремальный вариант. Приготовьте «Белый русский» в рюмке примерно на шестьдесят миллилитров. Влейте четверть объема рюмки кофейного ликера, затем сверху, аккуратно на ложку, влейте две четверти водки, третьим слоем так же положите взбитые сливки. Такой «Белый русский» нужно пить залпом. Можно через трубочку, можно сразу из рюмки.


Теперь поговорим о компонентах коктейля «Белый русский» . Водка – придает крепость и характерный водочный привкус этому коктейлю. Хотите, чтобы вкус был более жестким, мужским, крепким – увеличьте порцию водки. Кофейный ликер — дает кофейный оттенок вкуса, сладость, сглаживает жесткость водочного вкуса. Хотите, чтобы привкус получался более сладким – увеличивайте порцию кофейного ликера. Сливки смягчают вкусовые ощущения и придают сливочный оттенок, увеличить порцию сливок следует, когда вам хочется более мягкого сливочного вкуса. Если вы делаете этот коктейль слоеным, попробуйте взбить сливки миксером, перед тем как вливать их в стакан. Тогда порцию сливок можно будет выложить шапкой, что улучшит внешний вид коктейля.

А теперь небольшой совет. Если вы не особый любитель кофейного ликера или коктейлей, где кофейный ликер является основным, то с небольшой потерей во вкусе ликер в этом рецепте можно заменить кофейным сиропом. Стоит такой сироп примерно вдвое дешевле, а готовить с ним можно не только алкогольные коктейли, но и безалкогольные. Так же, если у вас нет сливок, то их здесь можно заменить молоком, оттенок вкуса будет не такой сливочный, но вполне приемлемый.

Подведем итог. Рассмотрев коктейль «Белый русский», мы пришли к выводу, что классическими пропорциями будет:

Водка – ½ часть.
Кофейный ликер – ¼ часть.
Сливки – ¼ часть.

А каким способом готовить, зависит от вашего вкуса. Хотите более мужской вариант, с яркими градациями вкуса, делайте слоями. Хотите более однородный вкус — смешивайте. Взбивание шейкером, даст хорошо охлажденный напиток, с ровным вкусом. Перемалывая компоненты с большим количеством льда в блендере, получите самый мягкий и холодный вариант «Белого русского».

Так что пробуйте и пишите отзывы, какой способ приготовления вам больше всего понравился. Кстати. Видите кнопочки социальных сетей под статьей? Так вот, они позволяют поместить эту статью у себя на странице и показать друзьям. Поверьте мне, ничто так не превращает виртуальных друзей в друзей реальных, как предложение выяснить какой коктейль вкуснее.

Так что хорошей вам вечеринки и вкусных коктейлей!