Вкусные сырники из деревенского творога. Сырники из творога – два вкусных рецепта. Видео версия рецепта поможет вам приготовить вкусные сырники из творога.

Сырники — это очень вкусно, сытно, полезно. Мои дети любят их есть, хотя творог в чистом виде не очень-то любят. Я пеку сырники для перекуса на полдник, потому что на предпочитаю более сбалансированную еду. Но большинство все-же любит свежие сырнички именно с утра. Сегодня я напишу пошаговый рецепт с фото вкусных сладких сырников с изюмом, которые можно есть без соуса, просто с чаем. А так же напишу другие варианты приготовления сырников: классический, в духовке.

Видео версия рецепта поможет вам приготовить вкусные сырники из творога

Мы знаем, что это такое, когда вы просматриваете сайт с таким количеством рецептов, как наш. Вы найдете блестящий рецепт, хотите сделать его снова, но не можете вспомнить, как вы его нашли! Обслуживает: 6 Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Уровень навыка: Легкий рост Происхождение: Средняя цена. Наш простой нежирный клубничный рецепт чизкейка - идеальный летний десерт. Этот рецепт с низким содержанием жира прост и вкусен со свежими фруктами и удовлетворительно хрустящей основой.

Вкусные сладкие сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для сладких сырников из творога.

  • творог — 500 гр.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 3 ст. л.
  • яйца — 1-2 шт. (зависит от размера)
  • изюм — 100 гр.
  • ванилин или ванильный сахар

Способ приготовления сладких сырников из творога с изюмом.

Творог нужно размять вилкой, чтобы сырнички получились более нежными, без комков. Можно и измельчить с помощью блендера.

Этот быстрый рецепт обслуживает 6 человек и займет 55 минут чтобы сделать плюс время охлаждения. Этот чизкейк - прекрасный десерт, если вы пытаетесь быть хорошим и рубитесь на лакомствах, кусочек этой работы составляет всего 306 калорий за порцию! Если вы все из клубники или сезон подошли к концу, тогда вы можете попробовать использовать другие мягкие ягоды - например, малину или ежевику. Найти этот рецепт чизкейка слишком кислым? Попробуйте очистить горсть клубники, малины и некоторых подсластителей, чтобы сделать кулис, чтобы моросить вокруг и вокруг каждой части чизкейка.

В творог вбиваем одно яйцо, если яйца мелкие, то можно взять два. Положите щепотку соли.


Положите 3 ст. л. сахара и ванилин (полпачки) или ванильный сахар.

Для основы чизкейка: Положите свои печенья в мешок и раздавите скалкой до тех пор, пока вы не получите желаемую консистенцию, затем поместите крошки в миску и налейте на расплавленный спрей. Перемешивайте и нажимайте смесь в основание 15 см-квадратная олово, выложенная жиронепроницаемой бумагой, затем накройте пленкой и холодом в холодильнике. Для верхней части чизкейка: бейте творог, сахар, лимонный сок и цедру вместе в миске до однородности. Затем побейте в яйце, плюс яичный белок и вылить в олово, выровнять смесь и выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 ° С в течение 35 минут. Выключить духовку и оставить дверь открытой, чтобы охладить торт медленно, это предотвращает растрескивание. Чтобы украсить чизкейк, измельчите некоторые из твоих фруктов и наваливайте на свою испеченную начинку до охлаждения в холодильнике перед подачей на стол. Юго-западные ароматы - мои любимые, поэтому маринование курицы в лимонной кинзе было естественным выбором для меня.


Хорошенько размешайте всю творожную массу.


Муку просейте через сито, чтобы насытить ее кислородом.


Это будет одинаково работать с костяными или бескостными куриными бедрами. Это также отличный рецепт для гриля. Не говоря уже о том, что лимон из кинзы - такой отличный летний аромат! Эти чесночные чилиновые лимонные куриные барабанные палочки похожи на летние каникулы, чтобы вы прошли через эти зимние блюзы.

Смешайте оливковое масло, фарш из чеснока, тмин, соль и немного свежего треснувшего перца в миске. Используйте зестер, микроплан или мелкозернистую терку для сыра, чтобы удалить изюминку из одной из лип. Налейте маринад в галлон размером с сумочку и добавьте куриные барабанные палочки. Плотно закройте мешок и массируйте, чтобы смешать и нанести кусочки курицы в маринаде. Охлаждайте в течение 30 минут или дольше, если хотите, периодически поворачивая мешок, чтобы перераспределить маринад. Когда будете готовы печь, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте кусочки курицы в блюдо с кастрюлькой, чтобы все они были в одном слое, стараясь не переполнять. Вылейте оставшуюся часть маринада в сумку поверх курицы. Для большего поджаривания включите бройлер в конце времени приготовления и отжарьте в течение 2-4 минут или до достижения желаемого количества поджаривания. Общее время приготовления будет в конечном счете зависеть от размера ваших барабанных палочек и того, насколько тесно они упакованы вместе в форму для выпечки. Украсить цыпленка свежими ломтиками извести и другими нарезанными листьями кинзы. Добавьте измельченную кинзу в маринад и перемешайте. . Подается с чили Жареный сладкий картофель и рис.

Замесите творожное тесто, чтобы оно получилось густым. При необходимости добавьте муки.


Изюм помойте, обсушите и добавьте в тесто. Можно класть любые сухофрукты, какие любите. Вкусно будет и с курагой, черносливом, инжиром.

Залейте известь, используя зестар, микроплан или мелкозернистую терку. Добавьте около 1 ч.л. от изюма до маринада и около 3 ст. Добавьте лимонную цедру, сок и измельченную кинзу в маринад и перемешайте. Добавьте маринад и 6 куриных барабанных палочек в большую сумку на молнии. Помассируйте мешок, чтобы смешать маринад и нарежьте кусочки курицы. Охладите в течение как минимум 30 минут.

Поместите кусочки курицы в форму для выпечки, убедившись, что они находятся в одном слое и не переполнены. Вылейте оставшуюся часть маринада из мешка над курицей. Для дополнительного поджаривания включите бройлер и дайте курице коричневого цвета под бройлером в течение 2-4 минут или до тех пор, пока вы не покраснетесь по своему вкусу. Я, может быть, оставил мое под бройлером слишком долго, но все равно было восхитительно.


Хорошенько перемешайте все ингредиенты.


Присыпьте стол или доску мукой, сформируйте круглые сырники, обваляйте их в муке.

Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла. Выложите сырники и жарьте их на среднем огне до золотистой корочки (около 4-5 мин.). Потом переверните и поджарьте с другой стороны.

Секреты приготовления сырников из творога

Свежая кинза имеет совершенно другой вкус, чем приготовленная кинза, поэтому вы хотите украсить приготовленную курицу второй половиной кинзы. Нарежьте его свежим перед добавлением к курице. Старайтесь не допустить, чтобы ломтики лайма слишком долго сидели в горячей жидкости, но кожура может добавить горький вкус.

Хотя на самом деле трудно сделать свой собственный йогурт или сыр, вы иногда хотите иметь справочник. Козима Беллерсен Кирини, опытный автор, выполнила эту работу с «Йогурт, кварк и сыр: естественно самодельный». Он показывает, как сделать эти продукты из молока простыми средствами на собственной кухне.


Сырники можно кушать прям так, с чаем или кефиром. Они получаются сладкими и ванильно-ароматными. Можно их есть со сметаной, вареньем, сгущенкой.


Способ приготовления сладких сырников из творога с изюмом

Вся книга любовно и великодушно проиллюстрирована и сама по себе сама по себе делает аппетит. Содержимое можно разделить следующим образом.

  • Введение в молоко и его переработка.
  • Производство йогурта, жирного молока, кефира и ласси.
  • Производство масла, сливочного масла и маскарпона.
  • Производство сырных глоссариев, советов бухты, каталог.
Книга подходит как для новичков, так и для продвинутых, поскольку основные принципы просты и понятны. Исходя из этого, автор затем предлагает множество рецептов, которые позволяют внедрять приобретенные знания на практике.

Сырники из творога с ягодами в духовке.

Я чаще всего сырники запекаю в духовке. Так они получаются еще полезнее. В духовке можно печь творожные шарики, приготовленные из любого теста.


Ингредиенты для сырников в духовке.

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 4 ст. л.
  • сода, гашенная уксусом или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • мука — 1,5 — 2 ст.
  • ягоды — 100 гр. (у меня черная смородина, часто еще делаю с вишней и клюквой, получается очень вкусно)
  • ванилин или ванильный сахар — по желанию для аромата

Способ приготовления сырников из творога в духовке.

Творог размять вилкой, вбить в него два яйца и положить щепотку соли.

Рецепты обычно проводятся таким образом, что вы можете достичь цели с помощью самых простых ингредиентов. Таким образом, вам не нужно искать часы в Интернете, где вы можете получить только определенный, экзотический ингредиент. Испытанные и проверенные рецепты работали очень хорошо и привели к абсолютно вкусным сырным кускам и йогуртам.

Нам особенно понравился совет, что делать, когда что-то пошло не так. Потому что часто ингредиенты все еще могут быть сохранены и превращены в нужный конечный продукт - если вы только знаете, как это сделать. Книга не дорогая - и предлагает справедливую стоимость по ее цене. От нас он получает рекомендацию о покупке.


В миску с творогом кладем сахар и ванилин.


Все хорошенько перемешиваем. Получается жидковатая масса.


В отличие от немецкого варианта, американский торт с сыром, также известный как чизкейк, сделан из обильного двойного сливочного сыра вместо творога. Остается только почвенный вопрос. Свободное бисквит или хрустящее масло для бисквитов? В дополнение к классическим рецептам, чизкейки можно варьировать бесконечно: с рикоттой или маскарпоном вместо творога, закрученного, с фруктами, шоколадом или карамелью, под попкорном или чашкой безе, из плесени сдобы или из листа. Если вы не найдете, по крайней мере, один рецепт на ваш вкус сам виноват.

Разгадайте наши универсальные идеи рецептов и дайте вдохнуть вдохновение! Как вам нравятся наши рецепты для чизкейка? Мы с нетерпением ждем ваших отзывов. В отношении кориандра нет среднего места: либо умирает от любви, либо даже не считается сдачей на тарелку. Они очень используются в кулинарии и хорошо сочетаются с мясом и рыбными блюдами. Также сделайте супы очень вкусными.

Если используете разрыхлитель теста, то смешайте его с мукой и просейте в творожную массу.


У меня разрыхлитель закончился, я использовала соду с уксусом.


Они являются отличным вариантом для смягчения потребления соли, что вредно для нашего здоровья. Кроме того, его потребление имеет несколько преимуществ. Обладая высокой антиоксидантной способностью, кориандр помогает бороться с усталостью и мигренями.

Морковный крем с ароматом кориандра

Сегодня активная жизнь оставляет вам рецепты, которые сочетаются с кориандром, и вы можете попробовать здоровый образ жизни. Перемешать в чесноке и оливковом масле; Положите рис, пока он не обжарится, добавьте воду и соль и не курите; Когда он будет готов, поместите петрушку и кориандр, разбитые на мелкие кусочки и дайте постоять около десяти минут; Подавать с жареной рыбой. Сделайте чеснок и нарезанный кориандр, соль и оливковое масло, и вырежьте ломтики лосося, маринование около часа; Место на листе для выпечки, с картофелем нарезать ломтиками и покрыть все содержимое препаратом, который используется для лосося; Поместите его в духовку на 180º в течение часа. Когда будете готовы, добавьте немного нарезанной кориандра; Подавать с салатом с салатом, рукколой и томатом.


Очистите овощи, хорошо вымойте их и нарежьте на мелкие кусочки; Положить в кастрюлю с солью и водой и варить; Как только они будут приготовлены, протрите волшебной палочкой, пока не получите крем; В конце, положите немного оливкового масла и свеже нарезанной кориандра.

Овощные оладьи с кориандром




Подавать с овощным рисом.
  • Выпекать осьминога и ламинировать его.
  • Нарежьте лук, перец, чеснок и кориандр и добавьте все яйцо.
  • Взбейте яичные белки в вишню.
  • Объедините все, а затем обжарьте в горячем масле.
Побалуйте себя этими комбинациями!

Замешиваем крутое творожное тесто.


Выбранные ягоды кладете в тесто и перемешиваете все.


Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Из теста сформируйте шарики и выложите на противень. Когда духовка разогреется, ставьте их выпекаться до румяной корочки. Это займет около 30-35 мин., зависит от Вашей духовки.

Как приготовить самые вкусные сырники в духовке?

Свежий кориандр - одна из тех трав, которые вы любите или ненавидите. И это не фраза, потому что мы объясним это в параграфах, когда будем говорить о ее вкусе. Между тем, имейте в виду, что кориандр, также называемый китайской кинзой или петрушкой, имеет прискорбное количество применений на кухне, и не только когда речь идет о приготовлении пищи в Центре или в Индии.

Как приготовить вкусные сырники из творога. Рецепт

Во-первых, мы понимаем что-то еще о кориандре, а затем узнаем самые интересные блюда, чтобы использовать его. Как и любая трава, свежий кориандр обладает многими преимуществами: при введении он может помочь в болях в желудке - колит, судороги, ожоги - а также, подобно базилику или петрушке, помогают пищеварению. Одним из менее известных применений является мигрень, которая всегда с хорошей инфузией помогает облегчить.


Ягоды дают сладкому тесту приятную кислинку. Приятного аппетита!


Классический рецепт сырников из творога.

Необходимые ингредиенты для классических сырников.

  • творог — 500 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — щепотка
  • мука — 150 гр.
  • сливочное масло — 30 гр. (размягченное или топленое)
  • масло растительное для жарки


Способ приготовления сырников по классическому рецепту.

В творог положить сахар и соль, растереть. Муку просеять через сито и перемешать. Вбить яйцо и тщательно вымесить тесто.

Мягкое сливочное масло или топленое положить в творожное тесто, перемешать. Дать тесту постоять 15-30 мин.

Теперь сформируйте круглые сырники. Сковороду разогрейте, налейте немного масла.

Важно! Не лейте слишком много масла, а то сырники будут слишком жирные.

Можно обвалять сырники в муке, но можно этого и не делать. Выложите сырники на сковороду и жарьте на среднем огне до зарумянивания около 4 минут с каждой стороны.

Не прозевайте момент, когда сырники нужно переворачивать, а то они сгорят.

Творожники по классическому рецепту получаются сладко-солеными. При желании их подсластить, кушайте их с медом, вареньем или сгущенным молоком.

Секреты приготовления сырников из творога.



Желаю всем приятного аппетита и вкусных сырников!

Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления самых лучших и вкусных сырников. Они получаются пышными, вкусными и прекрасно подойдут в качестве сытного и питательного завтрака.

Рецепт самых вкусных сырников на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 445 г;
  • яйцо С1 – 2 шт.;
  • мука высшего сорта – 105 г;
  • сахар белый – 45 г;
  • ванилин;
  • сметана или – для подачи;
  • масло растительное.

Приготовление

Творог разминаем вилкой или взбиваем до однородности блендером. Затем бросаем яйца без скорлупы, белый сахар, муку, ваниль по вкусу и тщательно перемешиваем. Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и выкладываем на припорошенный мукой стол. Обваливаем сырнички, придаем им ровную форму и обжариваем на раскаленном маслице, прикрыв крышкой. После подрумянивания, аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону. Подаем самые вкусные сырники со сметаной или жидким джемом.

Самые вкусные сырники из творога без яиц

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 545 г;
  • мука – 45 г;
  • изюм светлый – 25 г;
  • сахар белый – 40 г;
  • масло растительное;
  • сметана нежирная – для подачи.

Приготовление

Творог растираем с сахаром, бросаем муку, изюм, заранее распаренный в кипятке, и все перемешиваем. Влажными руками формируем из творожного теста сырнички, посыпаем их мукой и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с обеих сторон, прикрывая заготовки крышкой, чтобы они полностью пропеклись. Подаем лакомство с охлажденной сметаной.

Как приготовить самые вкусные сырники в духовке?

Ингредиенты:

  • творог – 415 г;
  • манка – 20 г;
  • мука – 55 г;
  • яйцо С1 – 1 шт.;
  • сахар – 45 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • – для украшения;
  • сметана – для подачи.

Приготовление

Творог взбиваем блендером, разбиваем яйца, бросаем манку, всыпаем сахар и небольшими порциями вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой густоватое тесто и добавляем по желанию в него разрыхлитель.

Полученная творожная масса будет прилипать к рукам, поэтому катать шарики из нее будет достаточно трудно. Поэтому отщипываем кусочек теста, обваливаем его в муке, стряхиваем лишнюю и формируем сырничек. Выкладываем заготовки на противень, промазанный растительным маслом. После этого обмазываем творожники сметаной и запекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 185 градусов. Подаем самые вкусные и пышные сырники теплыми, присыпав для красоты сахарной пудрой.