Бутерброды с крабовыми палочками рецепты. Рецепты бутербродов с крабовыми палочками. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и яйцом.

Крабовые палочки – продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу – он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы. Это уже тогда получится салат. А наша задача сделать так, чтобы бутерброды воспринимались максимально «крабовыми» на вкус.

Это займет всего 15 минут, чтобы приготовить и попробовать вкусные с любым ассортиментом крекеров, хлеба или овощей. Как они делают струйный сыр настолько жестким? Это подводит меня к чудесам имитационного крабового мяса. Теперь у моих мальчиков есть вечеринка, делающая то же самое. Надеюсь, никто не спросит меня, как они делают крабовые палочки жесткими, потому что.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками

К счастью, ингредиенты, перечисленные в изготовлении имитационного краба, который мы покупаем, являются натуральными и нехимическими. И это означает, что мы должны продолжать есть. Обычно мы бросаем куски имикра-краба в азиатские супы или размешиваем фри.

Ингредиенты на 6 больших бутербродов:

  • 200-граммовая упаковка крабовых палочек,
  • 70 г сыра,
  • 4 веточки укропа,
  • 3 столовых ложки майонеза,
  • 6 кусков белого хлеба

Способ приготовления

Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.





Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.

Вы можете усилить жар с кайенским перцем, если хотите. И определенно служить этому теплу. Если вы сделаете это заранее и охладите, просто обязательно протрите его перед подачей на стол. Это горячее падение хорошо сочетается с ассортиментом хлеба, крекеров или вегетарианских палочек.

Остатки можно использовать в бутербродах на следующий день, которые делают вкусный поворот на обед. Это здоровое, сливочное и сытное. Хлебы, сухари и овощи - отличные коврики для этого падения!

  • В микроволновой чаше объедините все ингредиенты, кроме мясного мяса крабов.
  • Микроволновая печь 2 минуты или до готовности.
  • Добавьте кошерную соль или кайенский перец по вкусу.
  • Подавайте горячим с крекерами, хлебом или овощами.
Вот несколько из наших проверенных приложений, которые мы любим делиться.



Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.



Все перемешиваем. Солить не нужно — крабовые палочки и так достаточно соленые.

Это уверенная толпа во всем, что вы идете. Служите его дома или принесите на вечеринку. Это кремовый, прекрасно соленый и отличный для праздничных вечеринок. Эта всегда популярная всегда приводит к пустому блюду. Это потрясающее погружение для любого случая, круглый год.

Идеально подходит, когда вы ищете завихрение от нормального. Сливочный, сытный и вкусный на крекеры, хлеб или кукурузные чипсы. Целью этого уникального тосты-бутерброда с сыром является то, что ингредиенты говорят сами за себя. Монтгомерий чеддер производится из сырого молока и созревает в виде сыра с сыром в течение 18 месяцев. Последний представляет собой полноценный, вымытый сыр. Если он недоступен, вы можете заменить раклетт, ардрахан, мини-миллен, губбин, понтон-лэвек, муннер или что-то подобное.



Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.

Это очень трудоемкий хлеб, который занимает шесть часов. Используемый день, он образует идеальную корку. Поместите сковородку поверх бутерброда и взвесьте пару палочек. Переверните его пару раз, чтобы он готовил равномерно, но убедитесь, что вы не перекусили его, или вы не сможете попробовать все вкусы. Этот рецепт всегда получает восторженные отзывы. Вы можете изменить аромат, заменив паприку на 2 чайные ложки порошка карри, популярную приправу для яичного салата. И если вам нужен хруст, добавьте 50 г мелко нарезанного кубика сельдерея или некоторые измельченные поджаренные грецкие орехи или орехи пеканов.

Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.

И сверху украшаем веточкой укропа.



Правда, вкусно получилось? :)

Рассказывать о том, что такое крабовые палочки, полагаем излишне. Этот субпродукт сегодня используют многие хозяйки, создавая кулинарные шедевры. На нашем сайте имеется несколько рецептов, в списке ингредиентов которых числятся крабовые палочки. Однако из них можно приготовить не только интересные , но и не менее вкусные и оригинальные бутерброды. Несколько рецептиков мы спешим представить вашему вниманию прямо сейчас.

Дижонская горчица ½ чайной ложки сладкого перца 8 кусочков муки из цельной муки или многогранного хлеба, поджаренной при желании. 1 небольшая кресс-салат или ракель для новорожденных, ополоснутый, сушеный и стеблированный, или ¼ салата айсберга, измельченный нарезанный помидор. Поместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.

Бутерброды с крабовыми палочками и консервированной кукурузой

Установите таймер и готовьте яйца ровно на 5 минут, чтобы желтки были слегка мягкими. Запустите холодную воду над яйцами, пока вы используете заднюю часть ложки, чтобы слегка разбить их раковины в нескольких местах. Добавьте две чашки кубиков льда в миску и достаточно воды, чтобы покрыть яйца. Промойте очищенные яйца под проточной водой и верните их в ледяную воду до полного проглатывания.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 70 граммов,
• сыр твердых сортов – 50 граммов,
• майонез – 3 столовых ложки,
• батон.

Способ приготовления
1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми кусочками.
2. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
3. Сыр измельчаем тем же способом, что и крабовый субпродукт.
4. Соединяем крабовые палочки и сыр.
5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
6. Приготовленную пасту кладем на кусочки батона.
7. Выкладываем бутерброды с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украшаем их зеленью. Подаем к столу!

Тартин с грецким орехом, лимоном и рикоттой песто и обжаренными грибами

Перенесите в сухую миску, накройте пленкой и замораживайте до тех пор, пока это не понадобится. Грубо нарежьте яйца и добавьте в миску, затем аккуратно сложите все вместе. Верните с оставшимся кусочком хлеба и подавайте. Кремовый рикотта хорошо сочетается с земным грибом. С миской согревающего супа этот сэндвич с открытым верхом делает для чистого блаженства.

Для грибного сэндвича 1 ст.л. оливкового масла 75 г креминовых грибов, тонко нарезанного соли и черного перца 4 ломтика хлеба в сельской местности Щепотка мускатного ореха, только что тертого 30 г сыра чеддер, мелко тертого. Пульсируйте блендер до тех пор, пока смесь не будет мелко нарезать. Добавьте масло и продолжайте смешивать, пока не получите пасту.

Еще один интересный вариант бутербродов с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
• сыр сливочный – 70 граммов,
• чеснок – 3 зубчика,
белый хлеб,
• масло растительное,
• зелень.

Способ приготовления
1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми ломтиками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Делим каждый кусочек пополам.
2. Чесночок чистим и натираем им обжаренный хлеб.
3. Крабовые палочки мелко крошим.
4. Соединяем крабовые палочки с сыром. Тщательно перемешиваем.
5. Приготовленную начинку выкладываем на кусочки обжаренного хлеба. При желании украшаем зеленью. Готово!

Передайте песто в миску и объедините его с рикоттой, затем отложите. Добавьте грибы, приправьте солью и соте, пока грибы не выпустят свои соки. Удалить из жары и приправить перцем. Включите гриль на среднем огне. Наверху с грибами, мускатным орехом и тертым сыром.

Поместите тартины под гриль, пока сыр не растает, что занимает от 2 до 3 минут. Возможно, вы никогда не слышали о Рубене, но, поскольку крокодилово во Франции, так это Рувим в Нью-Йорк. Возможно, это не первый выбор для еды из серии смертников, но они определенно делают большой сэндвич с пустынным островом. Вот что входит в это, просто сбалансируйте эти ингредиенты, как вам нравится. Попробуйте его с тонко нарезанным маринованным луком.

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 100 граммов,
• майонез – 100 граммов,
• сыр полутвердый – 70 граммов,
• киви – 2 штуки,
• чеснок – 2 зубчика,
• перец черный молотый – по вкусу,
• хлеб для тостов или багет.

Способ приготовления
1. Крабовые палочки мелко режем.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Чеснок чистим. Пропускаем через пресс.
4. Соединяем все ингредиенты, добавляем перец и майонез. Тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем приготовленную массу на небольшие кусочки хлеба.
6. Сверху кладем тонкие ломтики киви. Готово!

Несколько кусочков солонины или соленые говядины, такие как пастрами. 2 ломтика ржи хлеба, слегка поджаренное масло, для распространения американской горчицы. Большая кукла квашеной капусты, нагретая после выжимания воды. Несколько кусочков эмментального или швейцарского сыра. Укроп укропа, нарезанный.

Пэдстоу-гастрономический сэндвич с петрушкой, чили, лимоном и ракетой

Нагрозите мясо на маслинном тосте, а затем квашеную капусту, затем эмменталь. Вы должны разрезать его пополам, чтобы увидеть его внутреннюю красоту. Во всем мире в 120 рецептах Аллегры МакЭведи. Если бы краб вышел из своей раковины в прекрасных твердых кусках, таких как омар, он, вероятно, принес бы гораздо больше денег, потому что он часто имеет лучший вкус. К счастью, это не очень дорого, и это действительно хорошо в бутербродах. Любители морепродуктов уже знают, что майонез и краб - отличное сочетание, но добавление небольшого количества чили и некоторых ракеток, петрушки и соли действительно захватывает ее в фантастическом новом направлении.

Бутерброды с крабовыми палочками и консервированной кукурузой

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 100 граммов,
• кукуруза консервированная – 2 столовые ложки,
• сметана – 2 столовые ложки,
• яйцо куриное – 1 штука,
• зелень (петрушка или укроп) – несколько веточек,
• соль – по вкусу,
• хлеб пшеничный.

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Хотя в рецепте указаны кусочки хлеба из непросеянной муки, он также очень особенный в багет. Поместите мясо краба и петрушку в миску вместе с майонезом и слегка перемешайте смесь до равномерного покрытия. Сезон по вкусу с небольшим количеством соли. Накройте щедрым слоем ракеты, а затем налейте оставшиеся кусочки хлеба.

Разрежьте каждый сэндвич по диагонали на половинки или четверти и подавайте сразу. Рик Штайн «Побережье к побережью» Рика Штаина. Какая дива сэндвича. Когда все сделано правильно дома, мадам-крокей может быть королевой королевы сэндвичей с яйцами. хлеб и самые свежие яйца, которые вы можете найти. Щепотка тимьяна оставляет 1 яйцо 1 большой лист салата. Отрежьте отверстие в центре одного кусочка хлеба. Поместите обе ломтики под гриль, поворачивая один раз, до слегка поджаренного с обеих сторон. Наверху полный ломтик с ветчиной, сыром и несколькими листьями тимьяна, затем верните его на гриль на низкой полке.

Способ приготовления
1. Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем. Чистим.
2. Крабовые палочки вместе с яйцами пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
3. Добавляем сметану. Солим. Тщательно перемешиваем.
4. Приготовленную массу выкладываем на небольшие ломтики хлеба.
5. Декорируем зеленью и консервированной кукурузой. Украшаем бутербродами праздничный стол!

Мед-вылеченный бекон, стилтон и шоколадный сэндвич

Следите за ним, пока вы делаете другую сторону сэндвича. Дайте сыру расплавиться, но не дайте ему гореть. Используйте шпатель, чтобы вытолкнуть стороны хлеба так, чтобы яйцо не вытекало из-под него. Налейте растопленный сыр салатом, а затем аккуратно нанесите на него сверху яйца. Лучший бэнч-бутерброд - это комбинация из бекона с медом, богатого темного шоколада и спелого, острого стилтона. Это аппетитное и удовлетворительное начало дня.

Налейте шоколад сверху и верните на гриль, чтобы расплавиться. Поместите бекон на вершину шоколада и закончите с рушительством стилтона. Положите оставшийся масляный срез сверху и плотно нажмите. Калории в упаковке: 778 ккал. Калории в 100 г бутербродов.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Вам потребуются:
• крабовые палочки – 4 штуки,
• яйцо куриное – 2 штуки,
• майонез – 1 столовая ложка,
сливочное масло – 50 граммов,
• сыр – 50 граммов,
• зелень – несколько веточек,
• багет.

Способ приготовления
1. Батон нарезаем тонкими ломтиками.
2. Крабовые палочки мелко крошим.
3. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Чистим. Натираем на мелкой терке.
4. Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим.
5. Соединяем все подготовленные ингредиенты.
6. Добавляем в массу майонез и тщательно перемешиваем.
7. Намазываем хлеб тонким слоем сливочного масла.
8. Выкладываем приготовленную начинку.
9. Посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
10. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до зарумянивания. Вкусная закуска готова к подаче на стол!

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Калории в упаковке: 349 ккал. Калории в 100 г обертывания фахита. Калории в обертывании фахита курицы: 263 килокалорий. Калории в упаковке: 257 ккал. Калории в упаковке: 282 ккал. Калории в упаковке: 429 ккал. Калории в панини: 557 ккал. Калории в упаковке: 530 ккал.

Ручная работа с травами и специями, медленная жареная для нежности и вырезанная вручную на заказ, пока она длится! 8 унций.

  • Подается на кровати из ромейна и айсберга с нашей бальзамической винегретой.
  • Подается с соусом тартар для окунания.
  • Доступен весь день, пока он длится!
  • Выбирайте из наших новых жареных зеленых томатов или южного артишока.
  • Подается с вашим выбором из двух боковых предметов.
  • Бросится лингвини и увенчана сыром пармезан и выдержанными хлебными крошками.
Присужденный голубой лентой Американским советом пирога, наш пирог из пекана производится с маслом и коричневым сахаром, а затем увенчан большим количеством пеканов для глубокого орехового аромата.