Приготовление колбасы дома. Домашняя колбаса. Рецепт пряной домашней колбасы из свинины.

Вкусная домашняя колбаса - что может быть вкуснее. Мало того, что мы знаем, из чего она сделана, так ещё и вкус получается просто незабываемый. Последнее время все реже и реже мы встречаем домашнюю колбасу, хотя готовить её не так уж и тяжело. К тому же, делая колбасу своими руками, Вы можете проконтролировать свежесть всех ингредиентов, и добавить каких-то пряностей по своему желанию.

Есть несколько продуктов, которые вознаграждают немного внимания и внимания, а также простого фейерверка. Плохо сделанная колбаса в супермаркетах может быть ужасной; Перерабатывая наихудшие отходы мяса и упаковывая наполнители, жидкости и модификаторы, чтобы задушить козу. Однако правильно изготовленная кустарная колбаса от честного мясника призывает гимны хвалы от счастливого потребителя. То, что слишком немногие из нас, похоже, осознают, - это то, как мало усилий можно предпринять, чтобы идти лучше и фактически делать свои собственные колбасы, контролировать качество и ароматы и производить что-то неизмеримо более трансцендентное, чем удушающий упакованный в сухую презерватив в лоток из полистирола на чиллере полка.

Как сделать домашнюю колбасу своими руками?


Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что все ингредиенты на месте. Для колбасы мы будем использовать:

Свинина, мякоть, 1,2кг.;

Сало, 180г.;

Чеснок, 1 головка;

Соль, ½ст.л.;

Чёрный перец горошек, 3 щепотки;

Коньяк, 2,5ст.л.;

Кишки свиные;

Многие из них откладываются простым процессом - заботясь о материалах или оборудовании, но это не должно быть проблемой. Колбасы требуют не больше свинины, приправы, кожухов и мясорубки. Давайте поговорим с самыми большими из них. Можно купить ручные мясорубки, которые не только отрубают мясо, но также и удаляют лезвие в кожу для вас. Они достаточно успешны, но производство одного килограмма колбасы оставит вас с гипертрофическим предплечье Краба-скрипачка на стероидах. Лучше всего искать дома друзей и родственников и искать человека с самым большим кухонным миксером.

Кишки предварительно замочите в воде с уксусом.

1. Нарезаем мясо очень мелкими кубиками. Кладем его в большую миску.

Лучшее может быть оснащено мясорубкой, поэтому стоит пообщаться вместе с друзьями, чтобы купить приложение для в редких случаях он будет использоваться. Шкуры колбас называются «оболочками» и имеют два типа. Коллагеновые оболочки изготавливаются из восстановленных мясных продуктов и экструдируются в длинную обычную трубку. Поверьте мне, в эпикуре есть несколько более удовлетворительных звуков, чем 40 метров свиного кишечника, приземляющегося на вашем коврике. С добычей мясорубки и обсаженными остатками, как вы увидите на рисунках, так же просто, как прокачка свинины в трубу.

2. Обрабатываем сало, снимаем с него кожу, так же длим на мелкие кубики и бросаем к мясу.

3. Чистим чеснок, пропускаем его через чесночницу. Добавляем к мясу.

Вы можете варьировать колбасы со всеми вкусовыми добавками: добавить немного белого вина, кубики бекона, чеснока, Розмарин и тимьян для тулузы, чеснок, измельченное семя укропа и красное вино для подлинного дегустации итальянских салсичей, добавить копченую паприку для разумного факсимильного обслуживания чоризо или даже свиной свинины для баранины, добавить здоровенный кусочек хариссы и создать свой собственный Мир, монета фразы, это твоя колбаса.

После того, как вы вложили время, усилия и, давайте смириться с этим, несколько неряшливых хихиканья, чтобы сделать ваши собственные колбасы, стоит потратить усилия на правильное приготовление их. Не делайте, что бы вы ни делали, В горячей кастрюле и уколоть их вилкой - колбасная кожа делает замечательную работу по хранению всех прекрасных соков и неприятного жареного жира, поэтому просто верьте, что внутренности собираются ухаживать за своей красотой. Если вы беспокоитесь о содержании жира, сосать морковь.

4. Добавляем специи и соль. Можно использовать паприку, мускатный орех. Перец измельчаем и так же добавляем.

5. Наливаем сверху коньяк. Он добавит колбасе более приятного вкуса.

Поистине идеальный способ приготовления колбасы - это медленно вымачивать ее на бедрах в ванне с оливковым маслом, но, в противном случае, сначала массируйте маслом каждый раз, затем вставьте их в масляную кастрюлю и держите их на медленном огне, как можно дольше и по возможности.

По мере того, как скины меняются на светлый загар, затем начинайте карамелизу, когда происходит реакция Майара, вы сможете переместиться в идеальное медитативное состояние, чтобы почтить свою колбасу. Как пиво, печенье и храбрый Шерил Коул, великий британский баннер - это то, чем мы, как нация, можем гордиться. Не для нас подозрительно гладкая немецкая верста, или поразительно сладкая китайская кружка: наши пухлые красавицы сочетают серьезную текстуру с тонкой приправкой - например, высушенный на солнце томат не имеет места в свином корпусе, далеком от Средиземного моря.

6. Тщательно перемешиваем всё. Можно делать руками, главное конечный результат.

7. Теперь фаршу требуется постоять и пропитаться специями. Накрываем его пищевой пленкой, или крышкой и ставим в холодильник. Через каждые 3-4 часа желательно перемешивать.

И все же несколько смутно, мы также являемся людьми, которые искренне верят, что колоть колбасу и подталкивать ее под горячий гриль делает это справедливо. «Микро колбаса» - яркое розовое доказательство - мы растрачиваем наше славное колбасное наследие из чистое невежество. Одно относительно недавнее заблуждение - насколько мне известно, по крайней мере, состоит в том, что чем больше мяса содержит колбаса, тем лучше оно будет вкушать.

Слишком большая часть первого, и результаты не будут иметь такой жизненно важной влажности, слишком много из последних, и колбаса будет рычать смазку, как «Старая верность» в чиппи, - вот где приходят крошки в классическом британском бандере. там только для того, чтобы составить цифры: они впитывают вкусный жир во время приготовления пищи, давая более сочный, но менее жирный результат. Когда пробовали рядом с более живыми, менее мясистыми бейдерами, не было никакого соревнования: «Это Больше похож на какой-то колбасный бургер», - возразил мой парень.

8. Когда фарш будет готов, приступаем далее к работе. Подготовим кишки. Достаем их с воды, и завязываем с одной стороны крепкой нитью.

Моя мать всегда предвещала смерть или, по крайней мере, болезненное ослепление жиром свиного жира, для тех, кто не чинил их ссылки перед приготовлением пищи. Как знает каждый хороший гурман, это абсурд: нормирование закончилось некоторое время назад, и в наши дни даже самый дешевый фейерверк вряд ли будет содержать достаточно воды, чтобы фактически взорваться. Заслуживают такого лечения. Если вы делаете укол, вы сможете позволить многим натуральным сокам вытекать во время приготовления пищи, делая внутреннюю сушку и уменьшая аромат.

Половина пошла под средним грилем в течение 15 минут, а половина вошла в сковородку с маслом на медленном огне в течение 40 минут, как рекомендует Форт - это довольно долгое время, оказывается, когда вы скрываетесь вокруг варочная панель, следящая за любыми вытекающими соками. Он тоже не разочаровал вкусный аромат - красиво карамелизированный на дне и влажный внутри, он бил Остальные три руки вниз.

9. Подготавливаем достаточное количество кишок.

В Сербии ежегодно проходит праздник «Колбасиады», в Англии – колбасные бои, ей воздвигают памятники и посвящают стихи – колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов в мире. Сегодня мы поговорим о том, как готовится колбаса в домашних условиях – ароматная, сытная, вкусная и действительно настоящая!

Прекованная, обжаренная колбаса тоже была очень хороша - у нее просто не хватало последнего чистого куска сока, который переместил бы его на следующий уровень. Таким образом, похоже, что шутку старого «укола с вилкой» придется умереть естественной смертью - и если у вас не будет времени, чтобы дать твоим колбасам хорошую медленную кулинарию, тогда, возможно, вам стоит пойти на макароны. Преданные Хестона Блюменталя клянутся этим браком и комбацией: по словам самого человека «эта нежная кулинария Помогает держать в мясных соках».

Изготовление колбас, буженины, карбонада

Были ли они откровением в форме свинины? Они были хорошими, но странными, хотя и такими же влажными, как жареные, они казались менее вкусными, как будто некоторые из этих вкусных жиров просочились где-то вдоль линии. Итак, чтобы сделать вывод, что для идеального британского опыта колбасы выбирайте подвешенную весом массу мяса, а также немного панировочных сухарей, оставите ее неповрежденной и обжаривайте ее так мягко на кастрюле в течение 40 минут, пока вы уходите и сделать что-то еще, например, прогуляться по бульдогу, насладиться эльским болотом или посетить красный телефонный ящик.

Оказывается, самыми первыми любителями колбасы и сосисок были вовсе не немцы или граждане другой европейской страны, а жители Поднебесной! Китайцы кушали колбасу, которую готовили из баранины или телятины, еще до нашей эры. Сегодня колбасу кушает весь мир, и во многих странах существуют свои традиции ее приготовления. Так, к примеру, в одном из ресторанов Дюссельдорфа в Германии колбасу готовят с тонкой пленкой из золота – это самая дорогая колбаса в мире. Но, к сожалению, далеко не всегда колбаса радует ожидаемым от нее замечательным вкусом и такой королевской подачей. В наше время купить подделку, суррогат, некачественную вредную колбасу очень легко, и даже то, что продается по очень высокой цене, может отнюдь не порадовать любителей мяса. Такова современная реальность, поэтому многие кулинары задумываются о том, чтобы научиться готовить домашнюю колбасу.

Вкусно и оригинально: колбаса куриная рубленая

Согласны ли вы или вы, подобно Джону Тороду, из школы, которая любит сливать жир с колбас перед едой? Есть ли такая вещь, как 100% мясная колбаса - и если да, то это хорошо? Действительно ли шотландцы любят пивные сосиски - и кто-нибудь признает, что предпочитает их избивать?

Домашние колбасы были традиционной крестьянской пищей - способом эффективного использования всех частей убитых животных. Сосиски бывают двух сортов: свежие и вылеченные. Оба можно сделать сами, но вылечить колбасу дома требует особых ингредиентов и условий.

В домашних условиях можно приготовить любую колбасу от вареной до сыровяленой – на практике это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Однако, не желая тратить силы и время, многие продолжают покупать магазинные суррогаты, совсем позабыв о том, что такое настоящая колбаса, приготовленная из качественного мяса, с потрясающим ароматом и вкусом. Мы предлагаем исправить это досадное упущение! Давайте приготовим вкусную домашнюю колбасу – самую популярную в мире вареную колбасу, которая считается наименее калорийным вариантом колбасы, диетическим продуктом.

Нежная домашняя колбаса из крольчатины

Начальные стадии производства колбасных изделий включают измельчение кусков мяса и жира и смешивание в ароматизаторах и консервирующих агентах, таких как травы и соль. Затем соберите колбасы в пирожки или наполните их в кожухи - последний шаг в приготовлении самых свежих колбас.

Вот как приготовить свежую домашнюю колбасу. Масштаб. Большинство рецептов колбасы требуют определенных весов. Мясо нужно взвешивать после того, как его обрезают и убирают дома, поэтому купите немного больше мяса, чем вам нужно. Если вы перерабатываете мясо у ваших собственных животных, вам определенно понадобится шкала.

Рецепт приготовления колбасы в домашних условиях


Фото: idna.com.ua

Понадобится: 700-800г куриного филе, 150г свинины, 1-2 зубчика чеснока. ½ стакана сливок/молока, 1ст.л. крахмала картофельного, 1 свекла (сок), специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль).

Мясорубка. Все мясорубки включают измельчительные диски. Ручные шлифовальные машины требуют использования смазки локтя. Электрические мясорубки варьируются от приставки для вашего миксера для стоянок до коммерческих шлифовальных машин - стоит дополнительная стоимость, если вы планируете делать много домашней колбасы.

Рецепт домашней ветчины

Покрышки. Колбасные колбаски, иногда называемые колбасными «шкурами», могут быть натуральными или синтетическими. Натуральные болотные оболочки изготавливаются из очищенных кишечника свиней, а их диаметры обычно колеблются от 1 1/4 до 2 дюймов. Овцы имеют наименьший диаметр, а оболочки из говядины - самые большие, с диаметром до 4 дюймов. Синтетические оболочки обычно представляют собой коллаген или пластик, например, используемые для летней колбасы или волокнистые, такие как муслин, используемый во многих салями.

Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях. Чеснок очистить и вместе с куриным филе в блендере перемолоть. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь, довести до кипения, затем включить медленный огонь и варить колбасу 40-50мин. Остужать колбасу, не вынимая из пакета.

Некоторые съедобны; некоторые - нет. В некоторых продуктовых магазинах есть колбасные оболочки, или их можно заказать. Корпуса не стоят дорого - примерно 25 центов на фут или меньше, если они покупаются в больших количествах. Ваш рецепт должен рассказать вам, сколько ног определенного диаметра корпуса вам понадобится, но вы можете варьировать его в зависимости от того, какой тип корпуса у вас есть. Делайте колбасы больше или меньше, короче или дольше, в соответствии с вашими предпочтениями.

Колбаса. Гаджет, который наполняет колбасу в оболочках, может быть пластиковой воронкой или приложением для вашего миксера. Если вы сделаете много колбасы, машины для начинки колбас сделают вашу жизнь проще. Шпагат. Шпагат мясника полезен для герметизации концов колбасы между ссылками. Иногда вы можете завязать узел в корпусе или скрутить одну колбасу в одну сторону, а другую - другую - ничего не нужно.

Также для приготовления вареной колбасы можно использовать разовые формы для кексов прямоугольной формы. Фарш выкладывается в форму и она таким же образом помещается в рукав для запекания, который хорошо закрывается чтобы не попала вода.

Совет: можно завернуть емкость с колбасой в пергамент, затем в пищевую пленку и завязать все ниткой.

Столь же просты в приготовлении другие виды колбасы – сыровяленая, копченая и т.д., конечно, крайне легко сделать жареные колбаски, которые наиболее популярны, когда речь идет о домашней колбасе. Еще один вариант домашней колбасы смотрите в видеорецепте. Кушайте полезные домашние продукты и будьте здоровы!

Видеорецепт приготовления домашней колбасы

Подписаться на автора