Манно творожные биточки. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожных биточков, рецепт русской кухни с фото. Манные биточки с изюмом из духовки в формочках.

Нежные мясные биточки любят все дети и их обязательно готовят все бабушки. Порадовать себя любимым блюдом может каждый. Тем более что готовить мясные биточки быстро и просто, а их питательная ценность высока. Они хорошо усваиваются и содержат всего порядка 250 ккал на 100 граммов.

Мясные биточки — рецепт приготовления куриных биточков или из фарша говядины, свинины

Особенностью мясных биточков становится возможность использования при их приготовлении любых сортов мяса или их смесь. Для приготовления блюда потребуется:

В миске кухонного комбайна пульсируйте 1 чашку овса, пока они не начнут разрушаться, около 30 секунд. Добавьте 1 чашку миндаля и продолжайте пульсировать в течение 45-60 секунд, или пока оба не объединились в ароматный, песчаный, грубый вид еды. Добавьте порошок для выпечки, пищевую соду, соль и корицу, а также пульс для включения. Наконец, добавьте масло и обработайте до тех пор, пока он не будет разбит на мелкие кусочки размером с горошину. Добавьте кленовый сироп, яблочный соус и пульс для увлажнения.

Смесь должна собираться вместе в этот момент. В отдельной миске смешайте вместе клубнику, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал. В другой маленькой миске взбейте сливочный сыр и йогурт до сливок. Убедитесь, что нижняя часть сковороды полностью закрыта. Долоп слой сливочного сыра поверх коры, а затем распределите его как можно лучше. Равномерно распределите клубнику поверх слоя сливочного сыра и разбросайте оставшуюся смесь овса в верхней части батончика небольшими кусками, чтобы покрыть как можно больше клубники.

  • 0,5 кг фарша;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. мякиша белого хлеба;
  • 100 гр. молока для вымачивания хлебного мякиша.

Приготовление:

  1. Мясо измельчают с помощью мясорубки. Лук мелко рубят очень острым ножом. По желанию для удаления горечи обдают лук кипятком. В глубокой емкости смешивают фарш, лук и специи.
  2. Мякиш белого хлеба вымачивают в коровьем молоке. Он должен стать мягким и впитать максимальное количество жидкости.
  3. Размоченный мякиш добавляют в фарш. Руками тщательно вымешивают массу. Далее её хорошо отбивают, чтобы консистенция стала плотной и однородной.
  4. Из полученной массы формируют небольшие круглые биточки. Обваливают их со всех сторон в муке и выкладывают на сковороду с раскаленным растительным маслом.
  5. С каждой стороны до появления румяной корочки биточки обжаривают порядка 3-5 минут. Затем доведят блюдо до полной готовности на медленном огне.

Манные детские биточки — рецепт «как в детском саду»

Нежные манные биточки готовы стать оптимальным вариантом вкусного, сытного и питательного завтрака как для детей, так и для взрослых. Для того чтобы их приготовить, нужно взять:

Выпекать 30 минут, затем удалить из печи. Дайте барам мягкую печать с помощью шпателя, чтобы помочь установить ингредиенты. Поместите обратно в духовку и выпекайте еще 5 минут или до золотистого цвета сверху. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Расгулла - это десерт Биангали, также известный как Расагулла, Россоголла, Рошоголла, Расагола, Расаголла и Расбари или Расбари, популярные в Бенгалии в Индии.

Таким образом, этот рецепт очень легко и быстро готовят с минимальным количеством ингредиентов. Итак, давайте посмотрим, как сделать губчатые расгуллы дома. Как только он закипит, добавьте сок лайма или уксус, и молоко будет свернуто. Продолжайте перемешивать до полного свертывания молока.

  • 3 стакана молока;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 1 столовую ложку сливочного масла;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 2 яйца;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для обжарки;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Молоко заливают в глубокую емкость и доводят до кипения, после чего добавляют сахар и сливочное масло.
  2. Постоянно помешивая, в кипящую молочную массу всыпают всю манную крупу. Кашу для лепки биточков варят при постоянном помешивании на медленном огне около 10 минут.
  3. Когда каша загустеет, её снимают с огня и дают примерно 5 минут остыть. В немного остывшую массу добавляют куриные яйца.
  4. После смешивания с яйцами массу оставляют до полного остывания. Часто заготовку делают вечером, чтобы утром уже просто сформировать и обжарить готовые биточки.
  5. Биточки формируют с помощью обычной столовой ложки, которая помогает придать им круглую форму.
  6. Обжаривают готовые изделия на сковороде с толстым дном по 3-5 минут с каждой стороны. На стол подают со сгущенным молоком, вареньем или джемом.


Это займет около 10 минут. Возьмите муслиновую ткань или любую тонкую кухонную ткань и слейте ее. Оберните челену в ткань, объединив все стороны. Обвяжите ткань вокруг нее, как показано выше. Сожмите немного и повесьте его где-то около 35-40 минут, чтобы вся сыворотка истощилась.

Примерно через 40 минут развяжите ткань и удалите чиуну. Замесить его около 2 минут и сделать небольшие шарики размером с пинг-понг. Как только вода начнет кипеть, добавьте кардамонный порошок. Как только вы увидите, что сироп начал быстро кипеть, медленно выпустите над ним готовые шары чери.

Как приготовить картофельные биточки – рецепт с фото

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то творог в вашем рационе должен присутствовать регулярно. Тем более что его можно добавлять практически в любые блюда.

Творог прекрасно сочетается с картофельным пюре, из которого получаются великолепные биточки. Это блюдо можно приготовить на ужин, подав со сметаной или жареным луком.

Накройте крышкой и дайте пару на среднем огне около 5-8 минут. Держите крышку слегка открытой для выхода пара. Откройте крышку, аккуратно перемешайте ее. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте им варить 10 минут. Вы удвоитесь по размеру. Выключите огонь и дайте им встать в сахарном сиропе в течение 10 минут.

Какой рецепт вы считаете первым, когда думаете о цуккини? Тогда вы чувствуете себя как большинство, потому что фаршированные кабачки являются классическими среди блюд цуккини. Обычно растения тыквы заполняются фаршем и запекаются с сыром. Он также менее жирный и вегетарианский - например, когда вы наполняете кабачки творогом, томатами и горохом. Это так же вкусно, а иногда и приятное изменение.

Биточки по вкусу напоминают запечённое в духовке картофельное пюре, но с еле уловимым кисловатым привкусом. Благодаря творогу и яйцам они получаются нежными и очень вкусными. Их нужно есть в горячем виде, но некоторым гурманам нравятся и холодные биточки. Тогда они становятся более плотными, как и любое остывшее картофельное пюре.

Рецепт

Мои фаршированные цуккини, кстати, также очень хороший ужин, потому что они низкоуглеводные, и поэтому вы делаете своего персонажа вечером что-то хорошее. Сократите вдвое и выплесните из цуккини. Порежьте помидоры и разрежьте репчатый лук на кольца. Обжарьте лук и горох в кастрюле. Приправить солью, перцем и перцем, а затем хорошо перемешать с творогом в миске. Заполните все в кабачки и посыпьте Эдамом.

Вкусные рыбные биточки

Бланшируйте кратко в кипящей соленой воде. Это увеличивает усвояемость и уменьшает раздражающее отрыжку после еды. Мелко нарезать лук, грибы, перец и чеснок и обжарить их в масле, снять с огня и дать остыть. Заполните заполненные половинки осторожно рядом друг с другом и посыпьте теплым бульоном. И прочь в заднюю трубу!

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • творог – 300 г;
  • мука – 90-120 г;
  • тмин – 0,3 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 3 г;
  • лимонная кислота – щепотка;
  • соль;
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить картофельно-творожные биточки:

1.Очистите картофель, вымойте. Опустите в кипящую подсоленную воду. При умеренном кипении варите до готовности. Отвар полностью слейте, картошку слегка обсушите. В горячем виде измельчите толкушкой до состояния пюре. Немного остудите.

Кто любит, чтобы соус немного затягивался, в Шманде немного еды. Жидкие вкусы, однако, не полностью выдающиеся! В дополнение к рису также подходят багет, крокеты или картофель в стране. И так как в этом блоге в другом месте есть что-то интересное о шпинате и твороге, написанном, сегодня есть немного мелочей перца: женский перчик должен быть признан тем фактом, что у них есть четыре камеры. Они немного слаще, но имеют больше сердечников. Мужские плоды слегка терпкие по вкусу, имеют меньше ядер и узнаваемы в трех камерах.

Заполненный Паприкалы, наконец, выглядит так. Вымойте, пополам и полым перцем. Вращайте оттаиваемый шпинат и хорошо пропустите. Шпинат и творог хорошо перемешать и приправить специями. Заполните смесь сыром капусты в половинки паприки. Поместите все это в разогретую духовку на 180 °. Через 20 минут распределите сыры на половинах и выпекайте еще 5 - 7 минут.


2. Добавьте творог, яйца, соль и тмин.


3. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Насыпьте муку, соду, добавьте чуть-чуть лимонной кислоты.


Один из них - Джеки, который всегда придумывает новые и интересные блюда, которые соблазняют ее приготовить. Если вы хотите посмотреть оригинал и описание картинки, вы найдете здесь. Кстати, картина была сделана сразу после приготовления, когда рулон еще был теплым. Когда мой друг взял вторую половину из холодильника вечером, кусочки были намного более совершенными. Очистите картофель и варите в кастрюле. Незадолго до окончания времени приготовления положите яйцо в горшок и кипятите. Приготовьте приготовленный картофель и смешайте с молоком и специями.

4. Чтобы тесто не получилось слишком густым, сначала насыпьте три ложки муки, перемешайте. Если тесто получилось вязким, добавьте ещё немного муки. Как видите, тесто легко собирается в комок.


5. Слегка посыпьте мукой стол. Отщипните порцию теста, обмакнув руки в муку, скатайте колобок, который затем расплющьте в толстую лепёшку.

Творожная масса с медом

Распространение свежих ингредиентов и распространение пюре. Накройте все это вторым слоем свежей пищевой фольги и сгладьте с помощью лапши или руки. Будьте осторожны, чтобы сделать область слишком узкой. Разрежьте лук-порей и чилил и обжарьте вместе с тунцом. Разрежьте яйцо и разрежьте его в кастрюлю вместе с творогом. Смешайте все и приправьте специями. Очистите верхнюю прессовую фольгу и распределите начинку на середине пюре. Создайте рулон, используя нижний лист. Надавите на них осторожно вдоль «шва».

При приготовлении, степень между гением и безумием часто очень узкая и буквально зависит от личного вкуса. Тем не менее, это не усиливает себя, будучи безопасным и просто пишет о поджаренном хлебе. Это сложный случай, если он не только загружает свои статьи для собственного архивирования, но и с нетерпением ждет его, если они действительно найдут где-то еще. Иногда у меня возникает ощущение, что все чаще в области фитнес-кухни можно создать нечто экстраординарное, что также очень просто в подготовке и очень чистое в композиции.


6. Налейте на сковороду масло. Оно должно покрыть дно тонким слоем. Если вы нальёте много масла, то биточки его впитают в себя и получатся очень жирными. Когда масло разогреется, уложите биточки. На огне ниже среднего обжаривайте под крышкой до появления румяной корочки.

В лучшем случае приятно смотреть, в худшем случае, его нужно зарыть под фруктовое и арахисовое масло. Это очень просто: смешайте 15 г овсянки с 15 г протеинового порошка, смешайте все с 20 г творога, немного корицы и 1 яичного белка, заполните все в чашку и поместите в микроволновую печь на 1 минуту на самом высоком уровне. Результатом стал «пирог», который можно было даже свергнуть. Так что это сработало до сих пор.

Творожный рулет с яйцом

Вывод: иногда простой простой кварц с фруктами - лучший выбор. Ингредиенты для 1 порции. Открутите оттаиваемый шпинат и слив. Домашний сыр, мука, шпинат и специи. Разделите тесто на 10 порций и сформируйте удлиненные палочки на противне. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 °. Дайте палочка остыть в течение 5-7 минут, прежде чем удалять их из бумаги для выпечки.


7. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.



Рецепт рисовых биточков

Хорошей альтернативой полезной и питательной утренней каши готовы стать аппетитные рисовые биточки. Для их приготовления потребуется взять:

Он довольно приготовлен и хорошо подходит, если вы хотите приготовить что-то здоровое на неделю! Замесить все ингредиенты вместе и приправить солью, перцем и итальянскими травами. Выпекать мелкие печенья и выпекать при температуре 180 ° в разогретой духовке в течение 20 минут. Буферы становятся стабильными, как только они немного охлаждены.

60г цельнозерновые спагетти 200г творога светлый 100г копченый лосось соль перец. Приготовьте целые спагетти в соленой воде. Копченый лосось пальцами в кусочки. Слейте лапшу холодной водой до тех пор, пока тепло не испарится. Поместите лапшу на тарелку и распределите творог и копченый лосось. Добавьте соль, перец и свежие травы.

  • 0,5 стакана риса;
  • 1 стакан молока;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для обжарки.

Приготовление:

  1. Рис тщательно промывают и ставят варить на достаточно сильный огонь. Когда рис закипит и проварится около 10-15 минут, в емкость с варящейся кашей добавляют молоко, сахар и соль. Будущие вкусные рисовые биточки переводят на медленный огонь. Рис должен полностью развариться и впитать молоко.
  2. Получившуюся густую молочную кашу оставляют остывать на 5 минут. Когда она немного остынет, в массу вводят куриные яйца. Далее масса должна полностью остыть и затвердеть.
  3. Из остывшей массы формируют аккуратные небольшие круглые котлеты, которые обжаривают в горячем растительном масле на сковороде.
  4. Подают на стол рисовые биточки с джемом, вареньем, фруктами, горячим шоколадом, сгущенным молоком.


Итак, зимний сон закончился, приступайте к работе! В любом случае у него много белка, и поэтому он отлично подходит для здоровой паузы после поворота года! Поместите замороженный дикий лосось в форму для выпечки и варите в духовке при температуре 180 ° в течение 25 минут.

Сушеные помидоры в миске с горячей водой. Разрежьте вымоченные помидоры в маленькие кубики и смешайте в миске с творогом и листовым шпинатом. Приправить перцем и солью. Здесь есть что-то для всех, кто не ест мяса, но хочет наполнить еду другой едой на Рождество.

Очистите картофель и варите его. Вырезать помидоры сверху и выдолбить. Взбейте картофель и нарежьте лук. Соедините оба в миске с творогом. Заполните помидоры картофельной смесью и посыпьте оливковым маслом. Сегодня без большого разговора: грибы. Быстрый, легкий и низкий карбюратор.

Вкусные рыбные биточки

Даже если в семье совсем не любят рыбу, попробовать приготовить аппетитные рыбные биточки обязательно стоит. Их нежный вкус буквально покорит каждого. При этом такой продукт очень полезен высоким содержанием белка и небольшим количеством калорий. Для приготовления рыбных биточков нужно взять:

  • 0,5 кг филе рыбы;
  • 1 головку репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • 200 гр. мякиша белого хлеба;
  • 100 гр. молока для размачивания мякиша хлеба.

Приготовление:

Тогда оставьте меня как спасибо, но комментарии и подписку! В меню вы можете щелкнуть по различным темам своего блога. Сыр Харц - также хорош для перевалки! Осторожно удалите стебли грибов и нарежьте их в маленькие кубики. Мелко нарежьте лук и нарежьте приготовленную ветчину, затем соте с 1 маслом и кубиками грибов. Если вы хотите сохранить свою работу, вы можете ее обжарить.




Дайте смеси остыть, затем смешайте со свежим сыром или творогом и приправьте его перцем и солью.


Распространите форму для выпечки с маслом, поместите грибы с начинкой вверх. Посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° с верхним и нижним теплом в течение примерно 15 минут, пока сыр не расплавится хорошо.

  1. Рыбное филе тщательно измельчают в мясорубке. Его можно сразу прокрутить с репчатым луком. Можно репчатый лук измельчить ножом и добавить отдельно. Массу тщательно вымешивают и отбивают, добавляя соль и перец.
  2. Мякиш белого хлеба кладут вымачиваться в молоко. Он должен вобрать в себя почти всю жидкость. Вымоченный мякиш вмешивают в рыбный фарш. Масса должна получиться однородной.
  3. Готовят такие биточки на сковороде или в духовом шкафу. На сковороде их нужно обжаривать по три минуты с каждой стороны, а потом доводить до готовности на медленном огне. Подают блюдо с овощами или картофельным пюре.

Как сделать биточки с сыром

Даже на праздничный стол хозяйке будет не стыдно поставить румяные и аппетитные биточки с сыром. Их можно приготовить как из мясного, так и из рыбного фарша. Для приготовления биточков нужно взять:

  • 700 гр. фарша;
  • 1 луковицу;
  • 1 яйцо;
  • 200 гр. мякиша белого хлеба;
  • 200 гр. сыра;
  • 100 гр. молока.

Приготовление:

  1. Фарш можно готовить из говядины, свинины, курицы, рыбы. Во время приготовления фарша в мясорубку добавляется репчатый лук. Фарш тщательно вымешивают до полностью однородного состояния.
  2. Мякиш нужно вымочить в молоке и добавить в фарш. Для приготовления биточков с сыром нужно взять небольшое количество фарша, сделать из него лепешку, положить кусочек сыра, накрыть второй частью фарша.
  3. Обжаривают биточки с сыром на сковороде в горячем растительном масле. С каждый стороны они готовятся около 5 минут. Далее до готовности сковороду оставляют на медленном огне еще на 10-15 минут.


Вкусные биточки с грибами

Биточки с грибами могут стать прекрасным дополнением к обычному завтраку. Для того чтобы их приготовить, нужно взять:

  • 0,5 кг любого фарша;
  • 1 головку репчатого лука;
  • 200 гр. мякиша белого хлеба;
  • 200 гр. вареных грибов;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл молока.

Приготовление:

  1. В мясорубке проворачивают фарш и репчатый лук. В готовую массу нужно добавляют вымоченный в молоке мякиш белого хлеба и тщательно размешивают, затем вводят яйцо, соль и перец.
  2. Для приготовления биточков с грибами вареные грибы мелко рубят и добавляют в фарш. Альтернативным вариантом становится приготовление биточков с грибной начинкой. Для этого нужно сформировать небольшие круглые шарики. В середину каждого положить измельченные грибы и тщательно защипать края.
  3. Грибные биточки обжаривают на сковороде с горячим растительным маслом порядка 3-5 минут с каждой из сторон. До полной готовности их доводят под крышкой на медленном огне. Подают с овощами и зеленью.

Варианты приготовления биточков — в духовке, на сковороде, на пару

В зависимости от предпочтений, хозяйка может приготовить биточки на сковороде, в духовом шкафу или сделать диетическое блюдо, выполненное на пару.

Для приготовления лакомства на пару, используют специальную кастрюлю-пароварку. На дно кастрюли наливают воду. Сформированные биточки выкладывают на решетку и размещают над паром. Готовят, не переворачивая порядка 30 минут. При отсутствии пароварки, можно использовать обычную кастрюлю, над которой размещается железный дуршлаг.

Сторонникам отказа от жирной пищи понравятся биточки, приготовленные в духовом шкафу. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него рядами сформированные биточки. Их можно обвалять в муке или панировке. Готовят такое блюдо порядка 30 минут при температуре 180 градусов.

Классический способ – приготовление биточков на сковороде. Для этого на дно сковороды наливают растительное масло и дают ему нагреться. Сформированные биточки обваливают со всех сторон в панировке или муке и плотно выкладывают на сковороду. Обжаривают около 10 минут, переворачивая с одной стороны на другую. Затем доводят до готовности под крышкой на малом огне.


Существует несколько хитростей, помогающих приготовить самые разные биточки быстро и сделать их очень вкусными.

  1. Для приготовления котлет из фарша можно смешивать разные виды мяса.
  2. Вкусными получаются биточки, приготовленные из смеси в равных долях рыбного и куриного фарша.
  3. Увеличив количество белого мякиша, можно отказаться от использования при приготовлении блюда яиц, мякиш белого хлеба является хорошей связующей субстанцией.
  4. Вместо мякоти белого хлеба в фарш можно добавить 2-3 столовые ложки манной крупы. Такому фаршу после ввода крупы нужно дать постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
  5. При приготовлении биточков из манной или рисовой крупы, в массу перед приготовлением можно добавить пакет ванильного сахара.
  6. Сладкие биточки можно есть как горячими, так и холодными, в том числе они удобны в качестве перекуса на работу или в школу.
  7. Низкая калорийность и высокая питательность позволяет включать все виды биточков в диетическое или детское меню.

Сейчас мы расскажем вам о вкусном и нежном лакомстве, которое просто тает во рту. Такое кушанье понравится не только взрослым, но и детишкам, поэтому срочно отложите свои дела и приготовьте вкуснейшие творожные биточки!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.


Теперь поставьте сковородку на огонь, разогрейте растительное масло, возьмите ложку, набирайте в нее получившуюся творожную массу и выкладывайте ее в разогретое масло.


Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!


Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке

А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

  1. Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.
  2. В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.
  3. Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.
  4. Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.
  5. Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.
  6. Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.
  7. Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!
Приятного Вам наслаждения!