Из чего сделать панировку для наггетсов. Куриные наггетсы в домашних условиях. Предельно простой рецепт наггетсов.

Куриные наггетсы легко приготовить в домашних условиях, это будут наггетсы из натурального куриного филе без каких-либо консервантов и улучшителей вкуса. Такой продукт легко можно давать детям в отличие от магазинных наггетсов. Домашние куриные наггетсы готовятся из предварительно замаринованной курочки, поэтому получаются очень мягкими и сочными. А еще, куриные наггетсы дома получаются намного вкуснее покупных.

Как замариновать мясо для наггетсов

Наггетсы являются одним из наиболее часто употребляемых блюд в ресторанах быстрого питания. Самородки, изготовленные из мясной навозной жижи, сильно обработаны и нездоровы по сравнению с самородками, приготовленными с использованием куриных грудин. Мясную суспензию добавляют к молотому цыпленку, который затем наносится на самородки или даже используется для приготовления пирожков для куриного бульдозера.

В любых хороших стандартных ресторанах можно найти самородки из куриной грудки или молотого мяса с сыром. В большинстве мест можно найти куриные самородки, которые мягко предпочитают жаркую и пряную. Они могут быть любого размера или формы. Эти куриные самородки оказываются хрустящими на внешней и мягкой, сочной и вкусной изнутри. Их можно есть даже малышами.

Состав:

  • Куриная грудка – 600 г
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Кетчуп – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари – около 70-80 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например, сушеный укроп, петрушка, орегано, базилик)

Приготовление:

Куриную грудку помойте, удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте куриную грудку на медальоны толщиной 1-1,5 см., разрезая ее поперек. Большие куски разрежьте пополам.

Как сделать рецепт куриных самородков - пошаговые фотографии

Куриные самородки, приготовленные на дому, очень вкусные и лучшие, чем те, что есть в цепях быстрого питания. Взбейте яйцо в другой миске. Перенесите хлебные крошки в другую миску. Покройте влажную курицу в муке, затем окуните в смесь яиц. Повторите это для всех самородков. Оставьте их на 10 минут. Когда масло достаточно горячо, вытряхните лишние крошки и обжарьте в масле до золотистого цвета, слейте их на кухонную ткань.

  • Рассохнуть курицу в соленой пахте на 2 часа до ночи.
  • Хранить в холодильнике.
  • Слейте его полностью и посыпьте половину перцового порошка и пряного порошка.
  • Хорошо перемешать.
  • Добавьте немного муки, оставшуюся часть перца и порошок специи в муку.
  • Подавать куриные самородки горячим.
Вы можете пропустить этот шаг, если у вас есть нежное мясо.


К куриной грудке выложите майонез, кетчуп, перец и специи. Кетчуп придаст особую пикантность и сладковатость наггетсам. Соль не добавляйте, она вытянет влагу из курицы и она будет сухой.


Как приготовить сырные наггетсы

Взбейте хорошо и добавьте промытый и кубинский цыпленок. Оставьте его на 2 часа до ночи в холодильнике. Слейте пахту и отложите перед тем, как вы захотите сделать самородки. Посыпьте свою любимую приправу. Бросьте хорошо и отложите, пока вы не подготовьте все остальное. Нам понадобятся 3 широкие чаши - 1 для яйца, 1 для хлебных крошек, а другая для муки. Необычные домашние хлебные крошки. Обычно кукурузная мука добавляется, чтобы получить правильный хруст, но вы действительно не почувствуете разницы, если замените обычную муку, так как самородки панируют.

Тщательно перемешайте курицу и оставьте мариноваться минимум на 40 минут в холодильнике. Я обычно мариную около двух часов, так получается очень мягкая курочка.


После того как курица замаринуется, непосредственно перед жаркой наггетсов посолите ее. В тарелку высыпьте часть панировочных сухарей и обмакните поочереди каждый кусочек курочки.

Получите влажную курицу и положите в муку. Удостоверьтесь, что мясо влажное, иначе он не хорошо намазывает муку. Снимите каждый из них с помощью щипца и добавьте в избитое яйцо. Хорошо смажьте их яйцом. Немедленно поместите их в хлебные крошки. Дайте им отдохнуть около 10 минут. Это позволяет хлебным крошкам хорошо прилипать. Удостоверьтесь, что масло не очень горячее, прежде чем вы бросаете курицу в кастрюлю. Это будет коричневый кусочек самородка без хорошей внутри. Когда масло достаточно горячее, слегка встряхните куриные самородки в тарелке.


В сковороде разогрейте побольше растительного масла и выложите наггетсы.


Обжарьте наггетсы с каждой стороны на среднем огне по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Куриные наггетсы в йогуртно-томатном соусе

Таким образом, в плите упадут любые избыточные хлебные крошки. Бросьте их один за другим. Продолжайте перемешивать и обжаривать равномерно до золотистого цвета. Слейте их на кухонную ткань. Подавайте куриные самородки, горячие с кетчупом или чашкой черного чая.

Вернитесь снова, чтобы поделиться с вами новым рецептом. Каждый месяц мы с Эшли и торгуем вкусными рецептами, чтобы принести вам новые идеи для кухни. Мы оба отправили наших детей с первыми родителями в детский сад этой осенью, поэтому мы подумали, что в этом месяце было бы весело делиться легкими предложениями об обратном вскармливании для тех занятых недельных обедов. Это делает его вкуснейшей здоровой трапезой, которую вы можете получить на столе всего за 30 минут. Она поделится им с вами здесь через несколько недель, но теперь вы можете отправиться в Кенарри: Идеи для дома, если вы хотите попробовать это раньше.


Затем огонь убавьте до минимального, сковороду накройте крышкой и жарьте куриные наггетсы еще 5 минут. Периодически подливайте масло в сковороду, что бы образовалась равномерная золотая корочка. Так пожарьте все наггетсы в 3-4 захода. Количество заходов зависит от размера сковороды.

Всего за несколько коротких недель мы отправим нашего пятилетнего ребенка в детский сад. Это странное чувство, зная, что он начнет проводить больше часов бодрствования в школе, чем дома. Он - яркий мальчик, который любит учиться. Пища номер один в его списке прямо сейчас - это вкусные кукурузные самородки попкорна.

Он все время спрашивает меня, когда мы собираемся снова их получить. Этот рецепт кукурузы попкорна с начинкой очень прост в изготовлении. Просто разрежьте курицу на кусочки небольшого размера и бросьте их в застывшую сумку с маслом, соусом Вустершир, итальянскими хлебными крошками, сыром пармезан и несколькими специями.


Куриные наггетсы готовы, подавайте их горячими с соусом или гарниром на выбор. Вот так, приготовить куриные наггетсы дома совсем не сложно.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Предложения по рецепту кукурузы попкорна

Распространяйте куриные наггеты попкорна на слегка смазанный маслом лист печенья и запекайте в духовке в течение 20 минут. Вырежьте куриные грудки в кубики размером с кусочек и поместите их в пластиковый пакет. Переустановите и встряхните сумку, чтобы покрыть куриные самородки попкорна. Распространите панированные помидоры куриные наггетсы на слегка смазанной маслом листе для выпечки. Выпекать при 350 градусах в течение 20 минут, поворачивая один или два раза.

  • Разогреть духовку до 350 градусов.
  • Влейте в растопленное масло и соус Вустершир.
  • Уплотните мешок и встряхните его, чтобы равномерно распределить масло.
  • Добавьте хлебные крошки и специи.
Этот рецепт кукурузы попкорна - это быстрый прием пищи, который вы можете приготовить для своей семьи всего за 30 минут.

Для приготовления такого блюда используют куриную грудку. Наггетсы – это маринованное филе в панировке обжаренное в масле. Великолепная нежная закуска, которое съедается за раз и без остатка. Отлично подойдёт для пикника, для ужина и праздников.

    Продукты для приготовления наггетсов дома:
  • Куриная грудка, филе – 500-700г,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Панировочные сухари – 200г,
  • Пшеничная мука – 40г,
  • Сливочное масло – 50-80 г,
  • Свежая сметана – 2 ст. ложки,
  • Смесь пряностей – 1 ч. ложка,
  • Соль и чёрный перец – по вкусу,
  • Масло растительное – 400-500 мл;

В двух словах, куриные наггетсы - это кусочки , которое сначала маринуется для сочности, а после уже обжаривается в большом количестве раскалённого масла. Вот и весь процесс. А давайте рассмотрим рецепт по подробнее…

Вот несколько советов, которые помогут. Вырезать курицу накануне вечером и держать ее в застывшем пластиковом пакете на ночь. Это поможет вам сэкономить время и облегчит получение нагромождения кукурузы попкорна на столе. Мы любим есть наши наггеты с кукурузой попкорна с соусом из барбекю и кетчупом, но они также будут восхитительно окунаны в ранчо или медовую горчицу.

  • Используйте кухонные ножницы, а не нож, чтобы вырезать курицу.
  • Это более быстрый способ сделать кусочки с кукурузой попкорна.
Какая у вас легкая еда, чтобы заняться в школьную ночь?

Домашние куриные наггетсы с хрустящей коркой

Начинать следует с мариновки, для этого следует мясо нарезать на предполагаемые кусочки(прямоугольные, квадратные) а уже после замачивают их в маринаде, чтобы они получились сочными и нежными.

Для приготовления маринада, в глубокую посуду положите кусочек размягчённого сливочного масла, добавьте сметану, налейте 4 столовые ложки воды, посыпьте необходимое количество пряностей, посолите и поперчите. Выложите туда нарезанное филе, тщательно перемешайте и дайте пропитаться 2 часа.

Мы с Эшли и всегда искали новые идеи для кухни. Конечно, если у вас есть идеи помочь мамам справиться с отправкой своих детей в детский сад, мы тоже будем рады услышать эти предложения! Если вам понравился этот рецепт начинкой попкорна, сообщите об этом друзьям или прикрепите его позже.

Заразите детей и сделайте правильные куриные самородки дома, и вы можете спокойно отдохнуть, зная, что они сделаны только с хорошим материалом. Использование хлеба из непросеянной муки вместо обычного белого хлеба означает, что мы увеличиваем потребление клетчатки, и мы понизили количество калорий путем выпечки, а не жарки этих плохих мальчиков.





В отдельной большой и плоской тарелке посыпьте сухари, добавьте немного сухого чеснока и трав, перемешайте.



В идеале панировку следует сделать достаточно плотной, не ограничиваясь лишь сухарями, а приготовить микс из сухарей, овсяных и кукурузных хлопьев.

Вам понадобится кухонный комбайн. Начните с разрезания куриных грудок на части размером с самородок. Самый простой способ сделать это - использовать ваши весы, чтобы помочь вам понять это в первый раз - вы хотите, чтобы каждый самородок был чуть больше 30 г, а затем визуально, что даст вам путеводитель для остальных. Вырежьте всю курицу, положив ее на поднос, когда идете.

Как запечь куриные наггетсы в духовке

Чтобы сделать маринад, раздавите непроверенные зубчики чеснока через чесночную дробилку над курицей. Добавьте паприку, йогурт, яйцо и хороший прилив морской соли и черного перца. Мелко натереть на лимонную цедру и сжать все соки, а затем использовать ваши чистые руки, чтобы массировать весь этот аромат в мясо. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

Как приготовить наггетсы

В общем, всё готово, можно приступать к обжарке. Налейте в сковороду масло, поставьте на огонь. Каждый кусочек нарезанного филе сначала нужно обмакнуть в приготовленной яичной смеси.



Затем основательно обвалять в панировке. Нужно постараться, чтобы сухари ложились более плотным слоем.

Вырвите хлеб в кухонный комбайн, мелко натереть на пармезане, добавить 2 столовые ложки масла и свиста, пока у вас не будет мелких сухарей, а затем опустите в большой мелкий поднос. Работая партиями, используйте две вилки, чтобы перенести кусочки курицы в крошки, используя вилки, чтобы осторожно щелкнуть крошки над каждым куском курицы, чтобы они были хорошо покрыты. Перенесите самородки в глубокий лоток, выложенный жиронепроницаемой бумагой, словляя их между листами бумаги во время движения. Приготовьте сразу или замораживайте в лотке - после замораживания вы можете поместить их в ванну или сэндвич-пакеты для удобства хранения.



Выложить на сковороду и обжарить на журчащем масле с обеих сторон, до румяно-золотистого цвета.

Http:="">

Куриные наггетсы в домашних условиях не сложно приготовить. И они получаются всегда. Рекомендуется потреблять каким-либо острым чесночным соусом из томатов.



Наггетсы - простое, быстрое и вкусное блюдо для пикника, выходного завтрака и праздничного ужина.

Рецепт домашних наггетсов

Морозильная кладовая, которая пригодится для еды, - это замороженные без костей куриные грудки без кожи. Мне нравится покупать большие мешки с замороженными куриными грудками, где каждый кусочек курицы упаковывается отдельно. Этот рецепт куриного самородка можно быстро взбивать, потому что все, что вам нужно, это мука, соль, перец, масло и курица.

Если у вас есть картофель под рукой, они отлично сочетаются с картофельным пюре. И если вы действительно хотите сойти с ума, вы можете приготовить соус из жареных куриных хрустящих коробок, которые останутся в сковороде. Эти самородки восхитительны, окунутые в соусе из барбекю, соусом ранчо, соусом мед Дижон или даже кетчупом.