Суп из утки с фасолью. Суп из утки, простой рецепт приготовления с пошаговым фото. Простой суп из утки с домашней лапшой в деревенском стиле.

Уже прочитали: 2593 раз

Утка в нашем ежедневном рационе появляется не часто, поэтому рецептов из этого вида птицы не так много. Предлагаю вам приготовить из утки несколько вариантов супа. Как приготовить суп из утки читайте далее.

Суп из утки / Рецепты из утки


Рецепт Острый суп из утки с красным перцем

Сократить лапшу пополам, чтобы сократить. Растопите 2 столовые ложки утиного жира в той же кастрюле на среднем огне. При желании приправить солью, перцем и большим количеством рыбного соуса. Поместите утку в горшок и залейте водой, накрыв приблизительно 2 дюйма над утиной. Довести до кипения, а затем добавить во все китайские травы. Мясо буквально упадет с костей. Имейте вкус и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Суп не должен быть жирным, но имеет немного масла из кожи утки. Приготовьте желудок и печень в небольшом горшке с кипящей водой. Печень не займет много времени, чтобы приготовить, но желудок может занять около 30 минут или дольше для смягчения. Если чеснок поджаривается слишком быстро, удалите с него тепло, а затем снова положите его обратно на огонь. Приготовьте лапшу в соответствии с направлением и порцией в индивидуальную порцию. Вы можете отказаться от остальной части китайских трав, но оставил волковую ягоду в супе. Порцию измельченного утиного мяса, желудка и печени в каждую миску. Помассируйте щедрое количество горячего супа с немного лайчи поверх лапши. Наверху с чесноком хрустящим и немного масла и гарниром с некоторыми листьями кинзы.

  • Прополощите все высушенные китайские травы водой и отложите.
  • Принесите большой кастрюлю с водой до кипения.
  • Очистите кожу от утки, но оставите немного, чтобы добавить аромат в бульон.
  • Погрузите утку в воду и промойте около 5 минут.
  • Откажитесь от воды и промойте холодной водой и промойте бак чистой водой.
  • Разогреть масло в кастрюле среднего размера.
  • Добавьте в нарезанный чеснок и опустите огонь на низкую и среднюю.
  • Контролируйте жару, потому что вы не хотите их сжигать.
  • Они должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими.
  • Осторожно выньте утку из горшка и положите на тарелку.
  • Когда будет достаточно прохладно, чтобы вытащить мясо из утки и отбросить его.
  • Отбросьте кости Доведите суп до кипения.
Вы когда-нибудь ходили по окнам, полные красиво лакированных жареных уток в Китайском квартале, и задавались вопросом, что именно с ними делать, как только вы их привезете домой?

Рецепт Суп из утки с домашней лапшой

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля
  • морковь
  • 1 горсть домашней лапши
  • 2 куска утки
  • репчатый лук
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Утку залить водой и прокипятить.
  2. Варить бульон до готовности утки.
  3. Картофель и морковь измельчить и добавить в бульон.
  4. Суп тушить 15 минут.
  5. Репчатый лук нарезать соломкой и выложить в суп.
  6. Варить суп до готовности овощей.
  7. За 5 минут до готовности всыпать лапшу и добавить лавровый лист.
  8. Суп посолить, поперчить, приправить зеленью.


Вот рецепт недавно выпущенной Легкой азиатской лапши Хелен Чен, которая отлично использует целую жареную утку, кантонскую жареную лапшу для утиных супов. Этот простой в употреблении суп начинается с куриного бульона, как домашнего, так и магазина, который обогащается имбирным и рисовым вином, а затем - зеленью, утки и лапшой. Настоящий аромат здесь происходит из сладкой и вкусной жареной утки со всем ее чудесно жирным мясом.

Этот суп может быть не сложным, замечательная согревающая чаша, и сдержанный способ отпраздновать китайский Новый год. В большой кастрюле с кипящей водой варить высушенную лапшу до немного мягче аль-дента, около 3 минут или 2 минуты, если лапша свежая. Добавьте зелень и варите до тех пор, пока они не станут просто увядшими и нежными; не перегружайте. Добавьте утку - от 3 до 5 штук на человека - и 2 или 3 столовые ложки соуса, которые магазины упаковывают с утиной. Приготовьте, пока бульон не вернется к кипению. Удалите из жары и добавьте соль по вкусу.

  • Слейте, промойте в холодной воде и отставьте в сторону, чтобы слить снова.
  • Вылейте смесь бульона в кастрюлю и добавьте вино и имбирь.
  • Доведите до кипения на среднем огне.
После этого накройте большим количеством воды, так как это будет длинная кулинария и устройте кастрюлю, покрытую огнем, до тех пор, пока она не начнет кипеть.

Рецепт Суп из утиных потрошков

Ингредиенты:

  • утиные потрошка: печень, желудки , сердце
  • 100 гр. риса
  • репчатый лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • 2,5 л воды
  • перец горошком
  • чеснок

Способ приготовления:

  1. Потрошки промыть и отварить до готовности.
  2. Лук и морковь нарубить соломкой, выложить в
  3. кипящий бульон.
  4. Рис промыть. Болгарский перец нарезать крупными кубиками.
  5. В суп выложить рис и перец.
  6. Суп посолить, приправить перцем и чесноком.
  7. Дать супу настояться 10-15 минут под крышкой.


Кастрюля раскрыта, сила огня опускается так, что она кипит более гладкой и удаляет пену, которая образуется на поверхности. Для этого используется скиммер. Трюк: если вы видите много примесей в бульоне, добавьте холодную воду, чтобы снова восстановить кипение и оставить примеси.

Отвар, который обезжирен, разрешается готовить на медленном огне в течение 3 часов в обычном горшке и закрывать, или в течение часа, если его готовят в эспрессо-кастрюле. Когда бульон будет разработан, мы добавим пару тестовых жиров жира и дадим кипение 5 минут вместе с бульоном.

Рецепт Бульон из утки с яйцом

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 0,5 шт. утки
  • перец

Способ приготовления:

  1. Отварить утку в воде до готовности.
  2. Посолить и приправить перцем.
  3. Снять суп с огня и дать ему немного остыть.
  4. Вынуть утку из бульона, разделить мясо на волокна.
  5. Бульон процедить и прокипятить.
  6. Взбить вилкой яйцо с солью и тонкой струйкой ввести в кипящий бульон.
  7. Разложить мясо по тарелкам.
  8. Налить в тарелки бульон с яйцом.
  9. Подавать бульон с зеленью и гренками.


Теперь, бульон готов к использованию, мы положили соль готовой и резервной. Давайте отвяжем утки и смешаем, сделав пасту с частью моркови бульона и с парой столовых ложек жидкого сливками, мы готовим заполнение галлетов. Этот рецепт супа-тортилья уже поделился им несколько лет назад, но с вариацией.

Это один из моих любимых супов, очень часто бывает у моей мамы. Помимо сопровождения этого рецепта, у меня есть сюрприз ниже. Правда в том, кто может противостоять тарелке этого восхитительного супа? Соте томатов с чесноком, чили-пасильей, луком и орегано на среднем огне до тех пор, пока он не размягчается, примерно от 3 до 5 минут. Вернитесь в горшок, добавьте куриный бульон или овощи, приправьте солью - перец и доведите до кипения. Помните, что бульон солен, поэтому проверьте его до тех пор, пока он вам не понравится. Чтобы подавать тортилью в блюдо, наполненное бульоном, добавить кусочек сыра и авокадо в кубики. Вы можете украсить, если хотите, сметаной и соком с лимонным соком и полосками чили-пасиллы или жареным гуахилло. Мой любимый способ испечен, потому что, кроме того, они намного здоровее, они не используют ни одной капли масла и меньше беспорядка. Добавьте обеими сторонами тортилью и дору. Удалите из масла и положите на абсорбирующую бумагу.

  • Смешайте смесь с ½ стакана воды.
  • Накройте горшок, опустите огонь и варите 8-10 минут.
  • Разрежьте лепешки на полосках либо ножом, либо ножницами.
  • Вы можете сделать их двумя способами, обжаренными или запеченными.
  • Сделать картофель фри: налить масло в сковородку.
Чилийская пасилла или жареный гуахильо.

Рецепт Острый суп из утки с красным перцем

Ингредиенты:

  • зеленый лук
  • чеснок
  • соевый соус по вкусу
  • красный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Отварить куски утки до готовности, периодически снимая шумовкой пену.
  2. Заправить суп соевым соусом, солью и красным молотым перцем.
  3. Разделить мясо на волокна.
  4. Подавать суп с измельченным чесноком и зеленым луком.


Это будет очень быстро, вопрос секунд, так как, если это дора, то его вкус очень горький.

  • Удалите хвост и семена чили.
  • Нарезать полоски либо ножом, либо ножницами.
  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте листы тортилки.
  • Не начинайте делать что-либо еще, когда вы делаете это, чтобы вы не сжигались.
Это помогает сгустить бульон. Есть много способов сделать суп из тортильи, и кто-то всегда будет говорить, что это сделано не так.

Если вы предпочитаете пряный добавить немного чили чилоте по вкусу. Приготовьте бульон с 1 литром воды, ветчиной, курицей и луком-пореем. Когда вам это нравится, напрягайте его, не дробив. С луком и луком мелко разрезайте их по длине. Растопите масло маслом в большой кастрюле и добавьте лук-шалот и лук. Сложите его очень медленно примерно на 20 минут на медленном огне, двигаясь очень часто. По истечении этого времени включите печь и зажгите кусочки хлеба с обеих сторон. Распространите тост в четырех глубоких тарелках, в которые вы налили горячий суп.

Рецепт Охотничья похлебка из утки с черносливом

Ингредиенты:

  • 2-3 порционных куска утки
  • 2 помидора
  • 5-7 шт. картофеля
  • 1 баклажан
  • репчатый лук
  • 6 шт. чернослива
  • зелень
  • перец
  • 1 стручок красного острого перца
  • 3 л воды
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Куски утки обжарить на растительном масле.
  2. В казан выложить утку, крупно нарезанный картофель, лук, баклажан, помидоры и чернослив.
  3. Залить все водой и поставить тушиться на слабом огне на 1 час.
  4. Суп посолить, приправить зеленью и добавить острый перчик.
  5. Тушить суп еще 30-40 минут.

Видеорецепт "Диетический Суп с Уткой "

Устройте на поджаренном хлебе утиную ветчину и посыпайте сыр сверху. Немедленно поставьте посуду в духовку. Когда расплавленный выбирает аппетитный цвет, он удаляет духовку и добавляет на суп сырой желток, стараясь не сломать его. Стебли, использует белый лук Кость ветчины, использует кость теленка, чтобы быть в состоянии, которое содержит костный мозг. пармезан, замените его вылеченным манчего. Деревенский хлеб, используйте любой тип хлеба, лучше всего из твердой корки. Утиная ветчина, вы можете заменить ее ветчиной серрано или беконом.

Очень эффективно давать немного жира на этот суп, добавляя при приготовлении чайной ложки маниоки. Для этого супа очень важно разрезать его на лук-шалот и лук, никогда не нарезанный, а на большие и очень тонкие ломтики. Их нужно поджаривать, без поджаривания, с тех пор бульон будет очень горьким. Также очень удобно добавить букет ароматов в умеренном количестве и не готовить более 20 минут с травами, чтобы он не был слишком сильным, как его аромат, так и его аромат. Если вы не хотите выливать весь желток, очень полезно превратить его с бокалом красного вина в порт и добавить его к посуде или супнице во время обслуживания, тщательно перемешав ее с горячим супом, пока он не будет хорошо интегрирован в него.

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Суп из утки – блюдо, которому будут рады все! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении наваристого и вкусного супа из утки.

Вряд ли можно говорить о том, что суп из утки – блюдо повседневное, поскольку эта птица нечасто появляется в рационе среднестатистических семей в нашей стране. Но если уж получилось так, что вам удалось приобрести утку, то сварить из нее суп будет отличным решением!

Утиный суп изначально был китайским супом, сделанным из утиных костей в бульоне. Эти годы превратились в польскую версию, а также более водяную американскую версию, которая представляет собой не что иное, как куриный суп с некоторыми дополнениями. Покройте на один час и удалите жир с верхней части бульона каждые несколько минут при кипении. 2 Бросьте кости, лук и имбирь, используя только бульон. Вы должны добавить 4 стебля сельдерея, 2 фунта утиного мяса, 3 чашки ветчины и 3 вермишель в бульон, приготовленный заранее, и варить до тех пор, пока он не станет мягким, и вы сможете увидеть через вермишель. 3 Выключите огонь в это время и добавьте 1 стакан зеленого лука. Подавайте суп в сумке и добавьте кинзу и сверху. В жаркие дни поместите суп в холодильник и подавайте холод. Этот рецепт составляет в общей сложности 6 порций. Некоторые американцы не используют Вермишель, но будут использовать макароны или спагетти, чтобы сделать этот суп, поскольку его быстрее сделать. Всегда лучше покупать предварительно приготовленное утиное мясо, так как требуется несколько часов подготовки, и вы получаете тот же вкус, что и с домашним. Если у вас аллергия на утку, вы можете использовать курицу, чтобы заменить мясо и кости рецепта. Горшок и крышка 10 чашек воды Утиные кости 1 стакан белого лука 1 чашка нарезанного имбиря 1 столовая ложка соли 2 фунта утиного мяса, в полосках 3 чашки нарезанной кубики 4 стебли сельдерея, кубики 1 чашка зеленый лук, разделенный и нарезанный кубиками 3 чашки вермишель боб Боль и ковш 2 столовые ложки кинзы.

  • Добавьте 1 чашку лука и 1 чашку имбиря, а также соль.
  • Продолжайте перемешивание в течение 2-3 минут. 4.
  • Вы можете добавить перец или другой тип повязки, чтобы сделать его своим.
В главе 400 телевизионной программы наш повар готовит рецепт китайского супа лапши с уткой.

По этому рецепту вы сможете сварить очень вкусный, сытный и наваристый суп из утки, приготовив его по всем правилам. Сделать такой супчик можно с любой добавкой – с рисом, с лапшой, гречкой и т.д.

Рецепт супа из утки


Фото: zaycevs.net

3 клубня картофеля

Первое, что нам нужно сделать, это нарезать китайский лук и смягчить его в кастрюле с небольшим количеством жира утки. В ступке мы измельчили высушенный перец чили, гвоздику промытого и очищенного чеснока, чайную ложку коричневого сахара, анисовую звезду, молотый кардамон по вкусу, сахар и 2 маленьких шарика перца Сычуань.

Мы добавляем все основные ингредиенты в кастрюлю, где мы нарезаем лук вместе с 50 мл рисового уксуса и 35 мл соевого соуса, и пусть все это уменьшится. Влейте 600 мл куриного бульона в кастрюлю и дайте ей варить все в течение 5-8 минут. Когда он переварится до кипения, добавьте утку и дайте ей кипеть в течение нескольких минут. Добавьте 125 г китайской рисовой лапши и повара в соответствии с инструкциями производителя.

по 1 моркови и луковице

1/2 тушки утки

1/3 стакана гречки/риса/лапши или др.

зелень

перец, соль

Как приготовить суп из утки:

Нарезать утку порционными кусочками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 2-3мин, слить первый бульон, залить кусочки утки новой водой и снова довести до кипения.

Снять после закипания пенку, если она есть, продолжить варку на умеренном огне.

Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить к утке.

Мелко нарезать лук, добавить в суп через 5мин после варки картофеля, затем добавить лапшу, гречку или другую добавку, проварить суп до готовности добавки.

Морковь потереть на мелкой терке, добавить в почти готовый суп, проварить его еще 5-7мин.

Перед подачей заправить суп из утки свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Из моркови с луком можно сделать традиционную суповую зажарку на масле, без обжарки суп из утки получается более диетическим.

Друзья, а вы когда-нибудь варили суп из утки? С какими продуктами и по какому рецепту? Понравился ли вам результат? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о приготовлении супа из утки.

Видеорецепт супа из утки

Подписаться на автора