Быстрый рулет к чаю за 5 минут. Процесс приготовления основы. Как преподносить домашнее лакомство к семейному столу?

К Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас к чаю угощения нет. В такой ситуации Вас выручить быстрый рулет к чаю за 5минут . Бисквитный рулет готовится быстро, из доступных ингредиентов. Обещаю Вам, чаепитие пройдет у Вас на ура!

Ингредиенты для быстрого рулета к чаю:

Для теста:

Яйца - 3 шт;

Правильная подача домашнего лакомства к чаю

Эти легкие мягкие дрожжевые рулоны можно сделать впереди и охладить до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и подавать. Они приводят к нежным, пушистым, жевательным и масляным рулонам! Каждый раз, когда большая праздничная еда собирается катиться, у меня есть борьба с огромным жизненным решением дрожжевых рулетиков или печенья? Это большие вопросы в жизни. Как мы принимаем такие решения?!

Если вы помните из первого рецепта в серии, мы сделали. Этот деревенский хлеб был нежирным хлебом, требующим всего 4 ингредиента и без жира. Льняные хлебцы хрустящие и жевательные. Сегодня мы собираемся сделать богатый хлеб. Богатые хлебцы более нежны, но это также означает, что тесто немного сложнее обрабатывать.

Сахар - 2/3 стакана;

Соль -щепотка;

Мука -1 стакан;

Сода пищевая -0.5 чайной ложки;

Для крема:

Вареная сгущенка -1 банка;

Банан -1-2шт;

Или любой густой джем варенье.

Приготовление рецепта - быстрый рулет к чаю за 5 минут:

  1. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте сахар, соль, взбейте миксером до густой, пышной пены.
  3. Затем добавьте муку и пищевую соду гашеную уксусом, снова взбейте миксером до однородной массы. У вас должно получится тесто, немного гуще, чем на блины.
  4. Противень с бортиками застелите бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом.
  5. Вылейте полученное тесто на противень, разровняйте.
  6. Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
  7. Достаньте противень из духовки, аккуратно переложите бисквитный корж на чистое полотенце.
  8. Быстро смажьте корж вареной сгущенкой или густым джемом, вареньем.
  9. Очистите банан и положите на край рулета, затем еще горячий бисквит быстро сверните с помощью полотенца в плотный рулет.
  10. Готовый рулет посыпьте сверху сахарной пудрой или тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
  11. Быстрый рулет к чаю за 5 минут готов!
  12. Приятного чаепития!

Бананово-малиновый рулет быстрое лакомство своими руками. Делается буквально за 5 минут и это реально. Это как раз тот случай, когда хочется сладенького здесь и сейчас, а дома ничего нет и идти в магазин нет желания. Так же прекрасно подойдет для угощения нежданных гостей или тем, кто хочет побаловать деток. Готовится очень просто, смогут сделать даже начинающие хозяйки, из тех продуктов, что всегда есть дома. Малиновое варенье и банан в расчет не берем, так как начинка может быть любая, например, сгущенка, сахар со сметаной или любое варенье, джем. Главный секрет приготовления данного рулета — это скорость, очень важно скрутить наш бисквит сразу на противне, пока он еще горячий, так как если он остынет, то весь потрескается при скручивании. Сделать это не сложно, просто не следует отвлекаться в момент формирования рулета.

Тесто имеет тенденцию быть более мягким и липким, и это, как правило, заставляет людей добавлять больше муки в тесто, чтобы облегчить его обработку. Вы хотите с высоким содержанием жиров и муки держать хлеб нежным и мягким. Если у вас есть подставной миксер, это тесто легко смешать с крючком для теста. Это терапевтическое средство для меня, и мне нравится чувствовать, что тесто знает, когда оно будет готово. Это зависит от вас, как вы хотите размять хлеб, но на самом деле старайтесь не добавлять больше муки, чем необходимо.

Быстрый бисквитный рулет со сгущенкой

Надеюсь, вам нравятся эти парни! Шаг 1: Овечь молоко. Нагрейте свое молоко по умеренно-низкому нагреву до почти кипячения. Этот процесс денатурирует белки в молоке, что помогает росту хлеба. Удалите молоко из жары и остудите около 5 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, прежде чем добавлять дрожжи.

г. Москва, 10.07.2015 г

Бюджет блюда:
Мука — 55 гр — 1,87 руб (2 кг 68 руб)
Сахар — 55 гр — 1,76 руб (5 кг 160 руб)
Яйца — 3шт — 18 руб (1 дес 60 руб)

Необязательные ингредиенты, поэтому в бюджет блюда их считать не будет, так как у каждого он получится свой

Малиновое варенье — 3 ст.л.
Какао — 1 ст.л. (1 уп 64 руб)
Банан — 1 шт (1 кг 54 руб)ИТОГО: 21,63 руб стоимость нашего бисквита и примерно столько же уйдет на начинку. Что в целом не так уж и дорого для быстрого, вкусного рулетика.

Шаг 2: Доказательство дрожжей. Добавить активные сухие дрожжи в теплое молоко и перемешать. Позвольте этому сидеть в течение нескольких минут, чтобы позволить дрожжам выйти из его спящего состояния. Вы можете сказать, что он активируется, когда вы видите пенообразование и образование пузырьков.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты. Хотя этот рецепт содержит несколько ингредиентов, чем простой деревенский хлеб, они все еще довольно просты. Шаг 4: Замесить тесто. Тщательно развивает клейковины в тесте, а также помогает развить вкус. Шаг 5: Дайте тесто расти. После того, как тесто замешивают, поместите его в масляную миску и дайте ей бродить. Это означает, что дрожжи питаются сахарами и производят углекислый газ. Точка, позволяющая тестовому ферменту состоит в том, что он создает большую часть вкуса в хлебе, а также помогает развить сеть клейковины.

Место покупки:
Гипермаркет «Наш» и Дикси

Время приготовления:
5 минут приготовление теста и 5 минут готовка ИТОГО: 10 минут

Количество порций:
8 порций

Ингредиенты:
Мука — 55 г
Сахар — 55 г
Яйца — 4 шт.
Какао — 1 ст.л.
Малиновое варенье — 3 ст. л.
Банан — 1 шт

Приготовление:

Выпекаем десерт в духовке

В теплом месте это занимает около 1 часа. Если ваша кухня очень холодная, это может занять немного больше времени. Мне нравится включать мою духовку около 2 минут, выключить духовку, затем положить хлеб в духовку, чтобы бродить. Теплая печь делает этот процесс немного быстрее.

Процесс приготовления основы

Шаг 6: Форма теста. Разрежьте тесто на 12 равных частей и сформируйте их в шарики. 12 штук делают довольно большие опухшие рулоны, которые идеально подходят для сердечного обеда. Но вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки. Чтобы сформировать, потяните вниз по бокам куска теста и зажмите под ним, чтобы запечатать швы.

Шаг 7: Охлаждайте. Если вы готовите эти рулоны вперед, вы можете покрыть их плотно пластиковой пленкой и охладить их до тех пор, пока вы не будете готовы испечь. Если вы не готовитесь вперед, перейдите к шагу. Если вы хотите подготовить тесто вперед, вы можете охлаждать формованные валики до 18 часов.

Шаг 8: Доказательство рулонов. Накройте рулоны чистым полотенцем и дайте им подняться в теплом месте до удвоенного размера. Если вы их охладите, они, скорее всего, уже начали процесс проверки медленно в холодильнике. Дайте им посидеть при комнатной температуре около 1 часа, чтобы закончить проверку и снять холод. Вы хотите, чтобы дрожжи были активными, когда они попали в духовку.


1. Взбиваем четыре яйца с 55 граммами сахара
2. Добавляем 1 столовую ложку какао (этот компонент не обязателен, он просто придает бисквиту шоколадный вкус и цвет)
3. Вводим 55 грамм просеянной муки
5. Раскатываем бисквит и выкладываем его на пергаментную бумагу смазанную маслом. После чего отправляем наш бисквит в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут. Готовность будет заметна по изменению цвета, он приобретет золотистый цвет.
6. Для начинки смешиваем 3 столовых ложки малинового варенье и один порезанный банан
7. Смазываем наш бисквит прямо на противне и сразу же скручиваем в рулет
8. Посыпаем пудрой или какао или смазываем остатками начинки и даем остыть.

Подавать такое лакомство можно присыпав сахарной пудрой, какао или смазав остатками начинки. Когда рулет остынет и немного постоит, то станет еще вкуснее, так как пропитается и хорошенько схватиться. так что кушайте не спеша, наслаждаясь процессом. Приятного Вам аппетита!!!

Почистите смесь поверх вершин. Это дает рулонам красивый золотой цвет и блеск. Шаг 11: Наполните свое лицо! Шутки в сторону. Съешьте их, пока они горячие, и кушайте их много! В кастрюле нагрейте молоко на среднем огне до тех пор, пока он не начнет едва ли пузыриться. На чистую неочищенную поверхность протрите тесто в прямоугольник. Вырежьте тесто на 12 равных кусочков. Нанесите кусочки теста на шарики, потянув вниз по бокам и зажмите уплотнение внизу. Приготовьте вперед: положите пластиковую пленку непосредственно на рулоны и охладите на срок до 18 часов. Выньте из холодильника полтора часа перед подачей на стол. Сделайте яйцо мыть, взбивая яйцо с водой.

  • Удалите молоко из жары, вылейте в миску и дайте остыть в течение 5 минут.
  • Когда молоко охлаждают до тёплой, добавьте дрожжи в молоко и перемешайте вместе.
  • Дайте сидеть в течение 5 минут для доказательства.
  • В большой миске смешайте сахар, масло, яйца, соль и муку.
Подпишитесь на все последние вкусные добра!

(Посетители 428 times, 1 visits today)