Сердца куриные со сливками рецепт. Куриные сердечки, тушеные в сливках. Видеорецепт куриных сердечек в сливках.

Приехала домой, только зашла, собралась готовить ужин, как позвонил милый. В результате разговора договорились съездить еще по делам. И на приготовление ужина у меня осталось 20 минут! Хорошо, что как раз купила куриные сердечки – смогла уложиться по времени И когда вернулись домой, там нас ждал еще теплый, сытный и вкусный ужин!

Этот пост для всех вас, кто все еще переживает самую долгую и холодную зиму! Богатый и кремовый и удивительно легкий в приготовлении - это курица в лучшем виде. Это квинтэссенция венгерского блюда. Две из моих любимых блюд всех времен! И не больно, что мой муж наполовину венгерский, и он его любит. Когда мы работали в Кливленде, штат Огайо, мы отправились в настоящие венгерские рестораны в качестве угощения.

Вы должны сами их отважиться. Вы помешиваете их в одну миску и бросаете тесто в кипящую воду с ложкой. Это означает богатый куриный бульон, аутентичный, импортный венгерский паприка и качественную сметанку. Они будут иметь значение. Так что пойди, возьмите венгерский сладкий паприк и сделайте это завтра! Вы забудете об этом снеге снаружи.

В состав куриных сердечек, тушеных в сливках, входит:

  • 0,5кг куриных сердечек;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная головка репчатого лука (или 2 небольшие);
  • Примерно 300 мл сливок (можно заменить 10% сметаной);
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу;
  • Растительное масло или жир для жарки.

Способ приготовления куриных сердечек, тушеных в сливках:

Сторона Примечание: многие люди неправильно называют это блюдо «Куриное паприкаш», что и произносится. Богатый сливочный соус с ароматом сладкого венгерского паприки окружает нежную курицу для вкусной еды! Приготовьте куриные паприки: нарежьте курица на 1 кусочки и сушите и слегка протрите мукой. Налейте большую сковородку на среднем огне до тех пор, пока она не станет горячей. Добавьте цыпленка, паприку, соль и перец и обжарьте, пока цыпленок не слегка поджарится. Добавьте оставшееся 1 столовую ложку сливочного масла для кастрюли и обжаривания лука, пока они не станут полупрозрачными. Верните цыпленка на сковородку. Добавьте куриный бульон и осторожно варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена. Поместите 2 столовые ложки муки в кастрюлю и кипятите до тех пор, пока соус не утолтится до вашего вкуса. Добавьте сметану и положите курица на сковородку и нанесите на нее соусом. Положив большой кастрюлю с водой до кипения. Встряхните муку и соль в средней миске. Сделайте колодец посередине и добавьте яйца, воду и масло. Старайтесь, пока тесто не станет гладким и толстым. Растопите тесто в кипящую воду ложкой; погружая ложку в воду каждый раз. Перемешайте дно горшка деревянной ложкой, чтобы пельмени поднялись на вершину. После того, как пельмени поднимаются на вершину, дайте им кипеть еще на 2 минуты. Перейдите к большому дуршлагу и слейте его, пока вы повторяете процесс со второй половиной теста. Удалите курицу из сковороды и палатки свободно с фольгой. . На этой странице мы представляем вам рецепты для домашней птицы и яиц.

Если Вы очень торопитесь (как было у меня) то первым делом включаете на плите две конфорки и чайник . На одну конфорку ставим сковороду с маслом или жиром, чтобы она начала нагреваться. На вторую ставим кастрюлю с горячей водой из чайника – в ней сварится лапша (в качестве гарнира к сердечкам). Чистите и мелко нарезаете лук, отправляете на сковороду. Чистите и натираете на терке морковь, отправляете к луку и жарите овощи до полуготовности.

Куриные сердечки ополаскиваем под проточной водой и добавляем в сковородку к овощам, немного обжариваем.

Наливаем в сковороду сливки (или сметану), добавляем соль, перец, приправы. Все перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 15-20.

Так как мне было необходимо уходить из дома, я тушила минут 10 на сильном огне, после чего выключила плиту и оставила на ней сковороду, чтобы сердечки еще потушились – конфорки у меня обычные и остывают минут 5. И как раз пока готовились сердечки – сварилась лапша для гарнира. Оставалось слить воду, все выключить и бежать по делам.
А по возвращению домой сели ужинать еще горячими куриными сердечками с лапшой.


Если у вас также есть интересные и красивые рецепты для домашней птицы и яиц и вы хотите поделиться ими с другими, отправьте нам электронное письмо. Затем мы также опубликуем ваш рецепт на этом сайте. Вы также можете использовать нашу контактную форму.

Кожа дамфайтов разрезается в форме бриллианта. Добавьте соль и перец. Обжарьте филе утки сначала со стороны кожи вниз в кастрюле, затем развернитесь. Затем на 180 ° около 20 минут в духовке. Вырежьте выступы под углом. Вымойте утку изнутри и снаружи, удалите внутренности. Используйте соль, перец, розмарин и тимьян, чтобы очистить утку изнутри и снаружи, очистить яблоки, удалить ядра и четверти, поместить их в утку с черносливом и добавить их с руладными иглами. Положите утку в жаровню с небольшим количеством воды.

Нежные куриные сердечки, тушеные со сливками и сыром. Очень простое блюдо, которое непременно понравится всей семье.

Общее время приготовления – 40 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Назначение

Как готовить

В чем готовить

Общие советы по подготовке гуся

Дайте варить около 3 часов при температуре 160 ° в духовке, затем снимите крышку. Налейте утку своим супом и дайте ей снова похудеть в течение около полутора часов при температуре 180 °. Приправленный с мелко нарезанным луком и высушенными яблоками, а также солью, это тонкое распространение для сытного хлеба или праздничного стартера. Для хранения мясной имбирь входит в холодильник. Время приготовления гуся зависит от веса, необходимо учитывать до 3 часов. Для теста на приготовление пищи влейте в толстое мясо в клубном суставе, протекающий сок мяса должен быть бесцветным. Если он все еще розовый, он должен быть повышен. Замочите гуся и обжарьте, пока он не приобретет приятную коричневую корочку.

  • Перед приготовлением гусь должен быть освобожден от всего видимого жира.
  • Кожа во время обжаривания в разных местах, чтобы жир мог убежать.
  • Между клубами и сундуком много жира.
  • Перед тем, как соус пошевелится, просто снимите жир.
  • Вы должны держать гусиный жир.
Соль яблочного соуса, перец, марожан.

Продукты:

Сердечки куриные – 500 грамм

Твердый сыр – 150-200 грамм

Сливки – 500 мл (жирностью не менее 10%)

Мука в\с – 2 столовые ложки

Лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль, перец, специи

Как приготовить куриные сердечки:

Куриные сердечки промыть и дать стечь воде, отбросив на дуршлаг или сито.

Как приготовить куриные сердечки

Выпекать около 1 часа в яблочном соке. Вымойте гуся, похлопайте сухую соль и перец внутри и снаружи. Очистите яблоко, нарежьте кусочками, смешайте с подкладкой и добавьте к гусям. Откройте отверстие с деревянными палками или рулетками. Поверните крылья на спине, положите гуся вниз грудью в жирную кастрюлю выпечки, наполненную кипящей соленой водой. Поместите его в предварительно разогретую духовку при температуре 220 ° С на нижнюю направляющую. Если спина слегка поджарена, поверните гуся. Во время жарки приправьте гуся со своим собственным соком.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить сердечки пока не перестанет выделяться сок.

Лук очистить и нарезать. Можно нарезать полукольцами или мельче. Добавить к сердечкам и обжарить все вместе около 12-15 минут, периодически помешивая.

Посыпать сердечки мукой и, помешивая, обжарить одну, две минуты.

Влить тонкой струйкой сливки, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и пряности.

Так что гусь приобретает приятную хрустящую кожу. в последние 10 минут Братзейта несколько раз с холодной соленой водой. Для соуса разведите сковородку через сито и обезжирьте жир; Добавьте сливки и яблочный соус к соусу, приправьте по вкусу и, если необходимо, промойте с помощью кастрюли. Разогреть духовку до 160 градусов. Добавьте соль и перец, чтобы натереть гуся. Подсоедините крышку, протрите гусиные куски смесью меда и апельсинового сока, поместите духовку на 200 градусов и продолжайте жарить, пока у них не будет хорошая коричневая корочка.

Довести сливки до кипения и убавить огонь.

Сыр натереть на крупной терке. Когда сливки закипят, посыпать им сердечки.

Накрыть крышкой и потушить около 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Приправить специи, смешать с апельсиновым соком и вином, поместить филе гусиной грудки и мариновать в течение 2 дней в холодильнике. Разогреть духовку до 180 градусов. Филе сушат, соль, перец и обжарьте в сковороде с обеих сторон, затем в духовке около 60 минут. повар с маринадом. Удалите обжарку и поднимите температуру до 200 градусов.

Очистите куриные полоски индивидуально в шалфее, перце и оберните их 1-2 ломтиками ветчины. Медленно соте, раздувшись красным вином. Варите около 15-20 минут. Удалите мясо из соуса. Если необходимо, пусть соус слегка кипит или связывается со связующим соусом, приправляйте перцем. Это подается с ленточной лапшой и зеленым салатом.